nemorino75
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И вот я себе хоть убей не могу представить, чтоб какой то парижанин, находясь в здравом уме, начал бы у себя на кухне на газовой плите гнать самогонку. | Я не знаю про парыж, у парижу не был.Но самогонку, нормальную, как раз именно на газовой плите и гонят.Хдеш её больше гнать то, на костерке штоли, с падвешенного котелка.К слову сказать, все грамотные самогонщики, кого я знал, это люди 35-55 лет, мужчины.Все городские, но все живут в частных домах.Все с тех образованием и по работе с техникой связаны.Опять же повторюсь, про парижанина не знаю, а вот в штатах и канаде есть люди, которые гонят самогон.Хотя пойло там очень доступное по цене.Естественно, это не жители мегаполиса.Это обычно в глухих районах живущие.Часто пожилые.Самогонка чаще всего поганая, как и в рашэ, но обходиться явно дешевле, чем магазинная, потому и гонят. Цитата: всегда будет сивухой разить, а то какая же это самогонка. Это уже виски будет. | Ты от даже понятия о предмете не имееш, а спориш.В случае крепкого пойла всегда выгоняют спирт, разной крепости и степени очистки, а потом путем выдержки в бочках(из разного матерьялу)получают окончательный напиток.Ну и конечно имеет значение сырьё из которого делают спирт. Цитата: даже не совсем понимаю, как она может быть палёная, разбавленная типа чем-то, ну типа ацетончиком или как? | То то и оно, что не совсем, даже скорее совсем не.Во первых она бывает заниженной крепости + с наличием примесей, которые, как правило на вкусе благотворно не сказываюцца и после употребления оказывают крайне скверное влияние на арганизьм. |