Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Цитата: И когда же в России сделают разделители на скоростных трассах. | Да как тебе сказать.... С одной стороны скоро, с другой.... дорогой в России по-прежнему будут называть направление, в котором собираются проехать. Пример: из федерального бюджета на 2008 год Кемеровской области выделено 200 с копейками то ли млн., то ли млрд., то ли вообще трлн. рублей на строительство дорог. Из этих 200 более половины (100 с лишним) будет потрачено на строительство "современной скоростной автомагистрали" до "Лесной поляны". Длина трассы - 10 км. На эти 10 км. планируется построить "многоуровневые развязки" и пр. Про стоимость жилья в 1-1,5 млн. руб. и "город молодежи" я комментировать не буду - не маленький и сам понимаешь, какая молодежь там будет жить - уже "все билеты проданы"(с) Думаю, этой молодежи и разделительные полосы не помогут.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|