DMITRY_FROM_OLDDISCO
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Старый анекдот, во всяком случае, я его слышал лет десять назад. Как-то летом на шикарной иномарке по загородной дороге с большой скоростью едут двое новых русских. Вдруг машину ни с того ни с сего заносит и она переворачивается. Вылезают из машины, никто не пострадал, отделались лёгким испугом. Выходят на дорогу: ну хоть бы одна машина. Глядят, им навстречу идёт мужик, здоровый такой, в ватных штанах и телогрейке на голое тело, на ногах "кирзачи". Подходит к ним, смотрит на перевёрнутую машину и говорит: - Да, мужики, не повезло вам. Новые русские ему говоря: - Слушай, как нам до ближайшего населённого пункта добраться? Мужик отвечает: - Что за проблема! Я сейчас вас подвезу. Новые русские: - Да как же ты нас подвезёшь?! У тебя и лошади-то нет, не то что машины. Мужик: - Всё будет путём! Достаёт из-за пазухи огромный руль и говорит: - Я поведу машину, а вы становитесь сзади меня: один пусть кладёт руки мне на плечи, а второй на плечи первому. Я быстро вас домчу. Да садитесь быстрее: машина не любит, когда её ждать заставляют. Новые русские смотрят, что делать нечего, мужик здоровый, таких как они троих уложит и глазом не моргнёт. Спорить не стали, сделали, как он сказал. Много ли, мало ли они "ехали", но дело к вечеру пошло. Мужик вдруг остановился и говорит: - Мне здесь дальше нельзя. Тут скоро пост ГАИ. Я лесочком на своей машине объеду, а вы идите прямо, а метров через 200 после поста встретимся, и я вас дальше повезу. Так и решили. Доходят новые русские до поста. Смотрят, стоит один старшина, скучает. Подходят они к нему уставшие и запыхавшиеся после "езды" и говорят: - Старшина, что у тебя на дороге за ерунда происходит?!?!?! Мы на машине перевернулись, чуть не погибли, а тут мужик, откуда не возьмись выскочил, руль из-за пазухи достал и "повёз" нас. Мы замотались уже с ним ездить - вёрст 15, наверное, пёхом пробежали. Старшина выслушал их внимательно и спрашивает: - А где сейчас этот мужик? Новые русские отвечают: - Да он знает, что у тебя тут пост, поэтому он кружным путём "поехал". Мы договорились встретиться с ним через 200 метров после поста. Старшина говорит: - Понятно, пойдёмте, сейчас разберёмся. Прошли 200 метров, тут из-за кустов появляется мужик с рулём в руках. Старшина говорит мужику: - А, твою мать!!! Я сколько тебя предупреждал? Ну, на это раз так просто не отделаешься: отвезука я тебя в областное отделение ГИБДД. Обращаясь к новым русским: - Уже вечереет, вам тоже надо было бы добраться до ближайшего населённого пункта. Открывает кобуру и достаёт оттуда руль от мотоцикла: - Вы двое садитесь сзади меня, а ты (мужику) в коляску. |