mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cover2sucks А я все думал - ну когда же ты появишься и начнешь компанию по защите сверхрассы? Ежли кто то обвинял народв принадлежности к ГБ, то тебя вполне можно причисить к элите ЦРУ Не в обиду будет сказано, но narod.ru здесь ни при чем. Это перевод официальных публикаций по премии Дарвина. Всего лишь Кстати там и русские есть(один случай с забиванием гвоздя гранатой), но общая картина ясна Сам подобьешь статистику? Кол-во тупых законов на душу населения известно? Заканчиваем OFF Topic(споры в ПМ али Флейм) И Г Н О Б Е Л Е В С К А Я П Р Е М И Я Цитата: ГОД 1994 Премия по биологии была присуждена У.Б. Суини, Б.Крафт-Джекобсу, Дж.У. Бриттону и У.Хансену (W.B. Sweeney, B.Krafte-Jacobs, J.W.Britton, W.Hansen) за выдающееся исследование «Запоры у военных: распространенность среди служащих за пределами США» и особенно за их численный анализ частот движения кишечника. | Цитата: Премия по физике была присуждена Японскому метеорологическому агентству за семилетнее исследование связи между движениями хвостов сомообразных рыб и землетрясениями. | Ну вот от нихя такого не ожидал!!!! Добавлено Цитата: Премию по литературе присудили Д.Б. Бушу и Дж.Р. Старлингу (D.B. Busch, J.R. Starling) из Мэдисона (Висконсин) за глубокое исследование «Посторонние тела в прямой кишке: описания случаев и всеобъемлющий обзор мировой литературы». Среди посторонних тел оказались семь электроламп, два фонаря, точилка для ножей, ювелирная пила, оловянная чашка, пивной стакан и многое другое. В области психологии премию получили Ш.Ватанабе, Дж.Сакамото и М.Вакита (Sh.Watanabe, J.Sakamoto, M.Wakita) из университета Кейо за успешное обучение голубей различать картины Пикассо и Моне. В области здравоохранения премию получили М.К. Баккевиг (M.K.Bakkevig) из компании Sintef Unimed в Трондхейме (Норвегия) и Р.Нильсон (R.Nielson) из Технического университета Дании за исчерпывающее исследование «Влияние мокрого нижнего белья на терморегуляторные реакции и тепловой комфорт на морозе». | Без комментариев.
---------- Все страньше и страньше... |
|