WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Писал же, что смотрел и мне очень понравился. | У вас видимо вкус непритязательный, либо вы просто не сильно в курсе лора и вообще вселенной фолаута (ну и если с логикой проблемы, то серивала тоже наверняка зайдёт). Цитата: А вот в беседкины Фоллы не играл, и потому многое не знаю. | Посмотрели сериал - считай сыграли в них все - нелогичность, тупость и т.д. и т.п. Цитата: Но мне ютуберы помогают восполнить пробелы... | Ага... рассказать про вкус устриц, что я ел вчера? Очень вкусные были. Цитата: Из того, что видел, беседкины фоллы кривые поделия конечно, но они привнесли много нового и интересного во вселенную. | Ок - думаю, что более грубых/худших слов вы в своей жизни сказать уже не сможете. Цитата: Во всём есть что-то хорошее и полохое. Но вы видите только плохое. | Так и есть, но вот знаете - я не собираюсь из кучи навоза выковыривать кусочек картошки и радоваться тому, что могу её кому-то скормить. Не надо так делать - вот не надо и всё. Цитата: И вот когда вам пишешь что-то вполне безобидное вы и в этом что-то жутко плохое усматриваете. | Я просто много всего пересмотрел и в многое переиграл и потому не люблю когда меня пытаются развести на мякине (как с той же "Смута"). А игр и фильмов отличных вполне много (посоветовать мам чего?). Цитата: Хлебните ещё вашего вискаря - станете чуточку добрее, что будет совсем не лишним. | Вискарь не мой - он шотландский, а я всегда добрый, но вы меня всё равно пожалуйста извините если я был где-то излишне резок.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|