WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone В общем я поигрался немного в "Horizon Forbidden West", но так и не понял что у тебя там с ней за затыки были - управление в ней очень отзывчивое и плавное. Графоний конечно просто отпад + интересный сюжет. Lity Цитата:| Вам совсем не плохо живётся. | Вам откуда знать как мне живётся? Цитата:| Явно есть за что ругать и ненавидеть свою страну. (Сарказм). | Я люблю свою страну и никогда её не ругал. А вот нынешнее государство РФ не люблю, а хвалить так его вовсе не за что. (Это впрочем тебя не для данного топика). Цитата:| И да, если бы вы сидели на том чём я, то застрелились бы ибо с вашим наплевательским отношением к системе и её настройке только самолётами и пользоваться. | Когда-то же и у вас всё было хорошо с железками, ну и когда-то у меня с ними тоже станет всё плохо - так уж устроен наш уродливый капиталистический мир. Цитата:| Зато всех остальных кто умеет всё это сделать грамотно и вытянуть систему на слабом оборудовании надо обязательно полить овном. | Так вытягивайте - кто против? А вот поливать оным вашим овном современные ОС/игры/приложения - лично я против этого. Цитата:| Сейчас начнёте мне рот затыкать как обычно. Я уже предвкушаю. | Обломитесь - я вам никогда рот не затыкал, но и не позволю затыкать его мне ибо у меня есть право на публичном форуме отвечать на любые посты. Цитата:| Я знаю вы привыкли упаиваться своей властью всласть, требовать от всех вокруг чтобы они вас ублажали и ни слова вкривь. | У вас IMHO с головой не в порядке (и я к сожалению понимаю почему это так). Цитата:| Сколько у вас выдаёт тест WinRAR? | Откуда же я знаю и зачем мне это знать вообще? 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|