WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Речь вообще не обо мне лично, а о том, как сейчас делают игры. | И "как сейчас делают игры"? Запускал вчера Киберпанк - оно просто великолепно работает - с рейтрейсингом конечно. Так же Ведьмака3 потестил - патч там вышел новый. Ага - игру спустя девять лет после релиза всё улучшают и добавляют нового графония и современных технологий. Работает тоже всё великолепно - с рейтрейсингом знамо дело. Horizon Forbidden West - обалденная игра. Alone in the Dark новый - красотища! Alan Wake 2 - шедевр. ELDEN RING God of War Medieval Dynasty The Invincible WARNO Weird West Loretta Black Book (ага - росиянская) Syberia The World Before The Tales of Bayun (ага - росиянская) и т.д. и т.п. - несть числа замечательным современным играм. Цитата: Вы смотрели эти видео, слушали комментарии автора? Там графония 0 и сплошное мыло. | Я тебе уже говорил про устриц? Так вот ещё раз скажу - я прошёл Индику и это замечательная игра с отличной графикой, а то что у какого-то чудилы она на калькуляторе с низким фпс пошла так это его - чудилино дело. Цитата: Вот это понимаю - технологический шедевр. Играть исключительно в качественный наушниках. | Дык она у тебя не пойдёт же - хоть какие наушники на голову надевай. emx Цитата: До пекарни докатился эксклюзив Sony - Ghost of Tsushima. Тоже без денувы, с рейтингом от игроков выше девяти по метакритику. И зная бюджеты Сони это просто не может не быть годнотой. | Годнота и есть - я уже поиграл немного на днях. Цитата: Я лучше приму игровые условности и не буду докапываться сверх меры, что и вам советую. | На игровые условности попилочная конторка с аббревиатурой ИРИ денюжков не даст. useretail Цитата: вопрос: почему нельзя спидранить смуту? ответ: потому что зависает еще на начальном экране | Потому что там везде прозрачные стены. Цитата: Они посоветовали игрокам обновить драйвер видеокарты — по их словам, это иногда помогает решить проблемы. | Ещё из виндуовсов надо выйти, снова зайти, а потом перезагрузить компьютер и роутер! 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|