insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Он не затянутый - он без сайдов мгновенно считай проходится. | Так без сайдов тогда не хватит ни ранга, ни пушек нормальных нет. Через задницу сделано, короче. Но это сейчас так модно, потому на этом и не акцентирую внимание даже. Цитата: Цитата: Суммарно что-то около 38 часов набежало. | Считай не видел игры. | Фига се "не видел". Уже не только успел "увидеть", но оно успело даже надоесть ещё где-то на половине. Дальше уже добивал чисто из наивной мысли "а вдруг чем-то удивят" и просто нежелания оставлять полдела. Цитата: Понимаешь же, что сюжетка там это не основное? | Честно говоря, мне абсолютно до фонаря, что там "основным" задумали те, кто делал эту однотипную гринд-песочницу. Как минимум потому что было далеко не раз, и не два, когда какая-нибудь тупая миссия (привет поиску гриля и "еды" для него) бессмысленно затянута только чтобы потратить время. Все эти медленные прогулки с трёпом ни о чём (ни пропустить, ни перемотать), все эти бесполезные "сходи на 100 метров туда, возьми фигню и принеси мне" с абсолютно бесполезной подачей... Короче, просто очередной проходняк. На один раз лениво потыкать, если к концу окончательно зевота не одолеет. Такая моя оценка. Зато, после него вспомнил пройти Days Gone, который тоже был скачан. Этот - прям отдушина какая-то. Да, оно неспешное, не блещет какой-то сверх-фото-офигенной графикой (по крайней мере на тех настройках, которые может позволить имеющаяся железка), но блин, оно играется приятно. В игре есть геймплей. Чего уж там, даже элементарная поездка из лагеря до задания - это уже не тупо ожидание, а и менеджмент ресурсов (всё взять, байк заправить и отремонтировать), и осторожное движение (засады есть), и даже не на всякого фрика нападать стоит (а то набежит толпа, а у меня ещё перс не прокачан)... |