Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Сам наверное уже забыл, что на каждой странице ты зачем-то постишь различный мусор (в том числе и спам). | Ну вот думал на этом закончил, но ты вынуждаешь тебе всё объяснить, ибо как всегда не можешь понять, что тебе написали. Я имел в виду не пишу ничего от себя. То, что я даю некоторые интересности и новости это другое. Но ты даже и тут умудряешься всё обосрать. Вот смотри для нормальных людей это информация, что-то интересное. Для тебя же это без вариантов мусор. Запостил новость, что открыли фриварную регистрацию на закрытом трекере куда попасть можно за взнос или по приглашению. Полезно? Конечно нет - надо обосрать. Делают на мой взгляд наилучшие репаки - тоже надо обосрать. Так не качай тогда репаки, раз они для тебя такие ненавистные - посмотрим как ты будешь искать оригинал игры, потом собирать патчи, потом искать кряк и т.д. Только по честному - никогда не качай репаки, раз это хлам. Делают профессиональную озвучку игр с известными актёрами дубляжа - ты и это обосрал. Стоило мне что-то добавить от себя, признанные шедевры прошлого, которые до сих пор отлично выглядят и играются - ты и это обосрал. Поэтому я манал ещё и что-то от себя постить - обязательно обосрёшь. А всякие интересности когда подворачиваются - вот только это иногда и выкладываю. И это происходит совсем нечасто, ты как всегда врёшь. Зато вот ты 100500 сообщений каждый день постишь как ты 10500 игр поиграл и вынес вердикт. Так это нормально, это отлично и совсем не мусор, ага. Ну а интресности да, иногда подворачиваются - так что это воля случая, а не на "каждой странице". Цитата: Жаль что ты решил самозабаниться, ну да это твой личный выбор. | Я всего лишь имел в виду, что с меня хватит спора с дураком по поводу твоей трешатины игры. Но ты как всегда ничего не понял. Ты победил, наслаждайся. | Всего записей: 2950 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 20:27 14-07-2024 | Исправлено: Lity, 20:33 14-07-2024 |
|