| WildGoblin 

Ru-Board Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx

Цитата:
 | Ключевая проблема современных сессионных игр в том что тебе продают одно и то же по кругу. | 
 Так и есть вот погонял полдня то, что у меня есть купленного EAшного:

BF DC2, BF3, BF4, BF1, BF5, SW BFII и извините за грубость - это дрочево бесконечное (и я в своё время за ним провёл сотни часов)!

Изучаешь карту, получаешь самые лучшие шмоньки, валишь всех в любом классе/технике и так по кругу на всех картах, во всех играх бесконечно (а жизнь конечная!).

Сейчас совершенно в такое не интересно играть. Удалил нафиг всё освободив сотни гигов места на не резиновых SSD и NVMe.

Кстати - EA app ещё в девичестве (когда называлась Origin) была довольно убогой, а сейчас это просто монстр на движке Хрома. Но даже раньше игры почти мгновенно запускались, а сейчас к этому всему прикрутили EA Anticheat и приходится минуты полторы-две ждать пока он что-то там проверит и только тогда идёт загрузка игры!

Фтопку короче и игры подобные и EA (после 13 лет совместной жизни гыгы).

Добавлено:

Цитата:
 | ...EA app ... EA Anticheat... | 
 О прикольно - эту гадость ещё и нельзя штатно удалить и придётся выковыривать из системы!

Добавлено:

Цитата:
 Ой лол - это оказывается панкбастер подшаманеный.
  )) Ну ок - его всегда можно было удалить выбрав опцию в инсталляторе. 
 Добавлено:
 RapSoldier

Цитата:
 | Я тоже не всегда согласен со всем, что здесь пишут. А если точнее, я почти всегда не согласен
 | 
 А с чем именно несогласны? Будет очень интересно если поделитесь!

| ---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.
 | 
 |