WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то мне стало интересно и я даже поставил King's Bounty 2 и поиграл. (На игру кстати сейчас действует просто мега скидка и те кому надо могут её недорого купить, но лично я советую держаться от продуктов 1С как можно дальше. Ещё учтите, что игра от российского издателя не доступна в Стим для покупателей из РФ. ) Сама игра ну это такое... такое 15-ти летней давности с новыми скинами (впрочем скины тоже 15 летней давности гыгы). Сделана исключительно для самых преданных фанатов, но именно они же ей крайне недовольны. Небольшая выжимка информации: "Точные данные по продажам игры King's Bounty II в Steam не раскрыты официально. Однако, по косвенным данным, игра имеет более 5,000 пользовательских отзывов в Steam, что позволяет предположить, что общие продажи могли быть в диапазоне от 100,000 до 200,000 копий. Это основано на среднем проценте оставляемых отзывов относительно общего числа проданных копий (обычно около 1-5%)​(Steambase )​(SteamDB). Также стоит отметить, что игра получила смешанные отзывы с оценкой около 63/100 на Metacritic для ПК​(Wikipedia)." Проходняк, что не стоит времени потраченного на его закачку. P.S. Просто мысли вслух навеянные этой статьёй.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|