WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: В этом и весь цимес - свалить врага болтовкой вблизи с одного выстрела. Агрессивный снайпинг. | А ну мы про разные вещи просто говорим. Такое да интересно, но снайпинг с максимальной дистанции это совсем другое и тоже конечно интересное. Цитата: Выходит ты не так хорошо знаешь BF3 как думал, не со всех его сторон видел. | Я и не говорил, что являюсь экспертом во всех аспектах BF3 (и тем более играл в именно BF3 последний раз лет наверное 8 назад ), ну мне там многое конечно нравилось но больше (в порядке понижения приоритета) техника (самолёт, вертолёт, танк, бтр, AA), снайпинг (дальний и средний), пулемёт/автомат (причём нравилось не забежать в помещение, перестрелять всех и тут же погибнуть самому, а выживать как можно больше). Цитата: Снайперское ремесло. Лучшие винтовки! | BF3 | "Залечь на горочке..." Цитата: Агрессивный снайпер! | BF4 | Ну вот - я оказывается не знал как называется то, чем много лет занимался. Цитата: Переключи ВАЛ в режим одного выстрела, возьми максимальный прицел для него. Не помню ему можно 12 крат, или только 8. В общем прицелься на максималке и постреляй одновыстрельно и посмотри кучность. | Изврат какой. Цитата: Стыдно такого не знать до сих пор. | Я BF4 уже не помню когда запускал последний раз, а уж BF3...
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|