HNKTO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Купил таки "Manor Lords" (оно отличное и хорошо развивается!) | Я в таком геймплее как-то сильно больше Farthest Frontier оценил, хотя и в оную возможно стоит попробовать вернуться, когда я в неё играл она была заметно недоделанная, часть технологических цепочек вели вникуда. Может и доделали... А Manor Lords... ничего за неё не могу сказать. Когда вокруг неё начал разрастаться хайп и мне советовали оценить, оно было очень сырое. Не, технически сделано оно было вполне достойно, но всего геймплея с большой натяжкой на один вечер, объём демки. И оценивать как-то было нечего. Впрочем Manor Lords купил-бы, но что второго что первого нет в местной продаже и ноль перспектив, что вообще появится, как и куча всего другого. Цитата: Там довольно интересная "оружейная система" - мне очень зашло. | Возможно. Как-то до того не добрался толком дабы хоть как-то оценить. Геймплей - туда-сюда, не ну вообще ладно, немногий представитель нормальных шутеров на самом-то деле; Сеттинг/сюжет - ничего не скажу, кроме - я не хочу играть в такую историю и сеттинг, по крайней сегодня; оно тормозное просто потому-что. И браться обновлять железо ради сего - нет, не интересно. В мусор. Есть куча и других вариантов. На крайняк те-же Фолауты, просто их сеттинг меня не цепляет чтоб было желание в это играть. - - В Обле добрался наконец до пюпитра зачарования. То-ли мой склероз меня резко подвёл, то-ли не могу понять что делать. Попытка безмерной раскачки статов персонажа закончилась абсолютным провалом. А дальше, да и играть как-то не интересно. Как оно играется на харде я и так уже понял, ну а без - это в том-же духе лука и инвентарём битком набитым зельями повреждения здоровья до самого финала - да уже наигрался. Оно довольно медлительное на самом деле и бои полу-пошаговые с регулярными заскоками в инвентарь. В итоге вчера вечером вместо поигрулек занимался разгребанием модов для Обливиона. Каталогизировать надо-бы уж, и того что сейчас понасобрал по остаткам интернетов, и то что таки из своих пыльных углов поднял и вот вчера отряхнул. Цитата: Первая кинотрилогия и мультик по Хоббиту, что был ещё до неё ИМХО единственное нормальное кино что было снято по данной истории. Всё. |