WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору гыгы 7332 Цитата: Да ладно, можете уговаривать... | Что таки мне с этого будет? Цитата: Да вроде нормальный квест, и даже вялый шутер местами. | Вы просто не играли... я же половину прошёл, а дальше оно стало невыносимо скучно и потому досмотрел на ютубе. Просто посмотрите сами и поймёте, что это не игра, а прототип какой-то. Типа помните "Dust" от Ubisoft - любопытно, но не игра, а тоже прототип (из которого к сожалению ничего не выросло). Цитата: Но, конечно, главное что это храм Гигера и Бексинского. | Да я тоже на это клюнул, но там оно совершенно не развито - пустышка в итоге. Цитата: В первые три играл, и похоже что остальные очень сильно похожи на третий. Скучно как-то. | Третий довольно хорош. Пятый тоже хороший (но как по мне многое портит чит с вертолётом), а шестой же просто великолепен (хотя некоторую игровую механику можно было бы выкинуть, но я её просто не использовал). Цитата: Это хорошее, но явно линейное, и уже по ютубу посмотрел. | Разве это плохо - когда у истории есть начало и есть конец? Цитата: Да, тоже стоит попробовать. Несмотря на нарочито бредовый сюжет, и всякие мерзости типа этих младенцев. | Лично мне не понравилось - не люблю вот эти квесты про почтальонов, а тут вся игра на этом построена. Цитата: Вестерн. От третьего лица. Сомнительно. Хотя сразу видно качество. | RDR2 очень хорош (в первый я пока не играл) - даже великолепен я бы сказал! Цитата: Пока не понял, погляжу ещё. | Первый же коммент: "Одно слово - разочарование. Множество странных решений, это тупое слезь\залезь на лошадь, рандомное выпадение артефактов для сэта(приходиться абузить сейв-лоад). Через пару часов игры(благодаря добрым людям) в файлах изменил скорость бега дабы летать по карте и не душить себя этим передвижением. Из плюсов: захотелось еще раз пройти Принцесу в доспехах и даже Воина севера Игра за фул прайс -3\10, при скидке 90% 6\10" 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|