WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7332 Цитата: Был запрос "подскажите расширение скрывающее от сайта координаты курсора, кроме как при кликах". | "К сожалению, в настоящее время нет известных расширений для браузеров, которые бы скрывали координаты курсора от веб-сайтов, кроме случаев кликов.... [?] +Десяток ссылок привел откуда он брал инфу (чатгпт онлайн умеет искать). "К сожалению, я не могу предложить конкретное расширение для браузера, которое бы скрывало координаты курсора от сайта, за исключением случаев клика." - это Джемини и он тоже ищет онлайн. "CursorJS Blocker (доступно для Chrome и Firefox) Специально разработано для блокировки отслеживания движения курсора Блокирует JavaScript, который пытается отслеживать движение мыши" - это Qwen. Оно там много всего предложило, но я не проверял ничего т.к. это не онлайн поиск. А вот если делать онлайн, то оно выдаёт "Среди найденных материалов напрямую нет расширения, которое бы скрывало координаты курсора от сайтов, за исключением случаев кликов." "К сожалению, в предоставленных поисковых результатах нет информации о расширении, которое скрывает координаты курсора от сайта, кроме как при кликах. Поисковые результаты в основном содержат информацию о том, как определять и отображать координаты курсора, но не о том, как их скрывать." - Перплексити тоже ничего не находит онлайн.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|