WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlimiik Цитата: Было уже такое с Фотошопом, просто письма на почту перестали приходить, и пришлось заново искать тему и кликать "Подписаться". | Бывает да. Цитата: Я тебе ответил в понедельник и сразу форум куда-то пропал , даже ping со сторонних сайтов, типа, whois, не доходил | Да пров там что-то похоже дурит, в который уже раз. Добавлено: 7332 Цитата: Про количество концовок "детройта". | Мне это уже не интересно - игру прошёл и впечатления остались положительными. Цитата: Когда мне говорят что у игры 100 концовок, то на ум приходит только две вещи - или мне врут, или это количество как-то особо посчитали... | Нет - там действительно 100500 концовок, но не все они глобальные и в какой-то из просто чел которого вы, к примеру, спасли что-то там скажет/поможет (даже пожертвовав собой ради вас). Но ещё раз скажу - мне не интересно больше говорить про Детройт (и тем более расхваливать его т.к. я его же не продаю). Цитата: Я повторяю что в "детройт" не играл, и прохождение не смотрел, но уверен что там именно так. Ну или враньё от разрабов или нейронки. | Видите - тем более бесполезно вам что-то говорить ибо вы изначально нацелены на негатив. А в чём-то переубеждать несмотрелнознаючтовсёплохов мне не досуг. И тем более недосуг ибо приехал сейчас с речки (где загорал, готовил шашлык и парился в бане), включил кондиционер чтобы остудить батареи отопления , а для остужения себя пью текилу с холодным соком.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|