Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
Vlimiik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Не бредь.

Это не бред, просто ты сам не конструктивен иногда , вот тебе и кажется, что вокруг происходит примерно тоже самое .

Цитата:
Тебе сколько лет? Вот реально - если больше 60, то я пойму и не буду так резок.

Ты слишком рассеянный, сосредоточься на главном и будь последовательным в контексте обсуждения. По пустякам же отвлекаешься .

Цитата:
Тупо Microsoft Visual C++ Redistributable надо обновить.

Есть такое, возможно. Ещё вероятно, что игра на Unity, это тоже добавляет программных пакетов в систему. А вот если бы наоборот можно было бы - downgrade сделать и чтобы еще лучше работало, вот тогда было бы проще . Это возможно теоретически, просто нужно расширить сознание чуть больше чем позволяют рамки линейного мышления .

Цитата:
Я про то, что быстрее было игру протестировать (хотя не надо ей никаких тестов), а не картинки делать.

Я понял, протестирую по возможности вследствие возникших осложнений для принятия решения о ценности для меня этой игры . В общем видно, действительно, игра достойная, сразу пока что поиграть не могу . Ты не виноват, естественно .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 13:10 22-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Это не бред...

Системные требования разраб указывает, а Стим их даже не знает.

Цитата:
Ты слишком рассеянный, сосредоточься на главном и будь последовательным в контексте обсуждения.

Обсуждения чего? Тут нет никакого конкретного обсуждения ибо флейм.

Цитата:
По пустякам же отвлекаешься

Вообще не отвлекаюсь, а развлекаюсь ибо vanitas vanitatum et omnia vanitas.

Цитата:
Ещё вероятно, что игра на Unity, это тоже добавляет программных пакетов в систему.

Не добавляет.

Ну и все нужные редистрибы сам Стим давно уже качает (в c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist\).

Цитата:
А вот если бы наоборот можно было бы - downgrade сделать и чтобы еще лучше работало, вот тогда было бы проще

Даунгрейд чего и зачем?

Цитата:
Это возможно теоретически, просто нужно расширить сознание чуть больше чем позволяют рамки линейного мышления

Пана Голохвастого опять понесло.

Цитата:
Ты не виноват, естественно

Разве?

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:33 22-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Viewfinder - отличная индюшка! Часа за три что ли прошёл.

Добавлено:
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - ого, оно оказывается на UE5 сделано - надо будет посмотреть!

Добавлено:
"The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered [P] [ENG + 8 / ENG] (2025, RPG) (0.411.140.0 + 3 DLC) [Portable]"

124 гига.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:21 22-04-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
Viewfinder

Своровали идею вдохновились через 11 лет тем,
что было в «Watch Dogs»: https://www.youtube.com/watch?v=KByIf2_OOTg

Вот в «WD-1» кайфовые "инди" DLC были: про вторжение,
паука, вот это вот всё. Заморачивались люди.

Цитата:
оказывается на UE5 сделано

Ну. Фуфлыжный ресурсожрущий монстр, т.к. как поляки,
шведочехи и прочие потеряли компетенцию и халявят
на стороннем движке, даже не на Creation Engine 2:

«Вот радость-то! Наконец то переиздали скучнейшую недоРПГ с автолевелиногом и нулевым влиянием на что либо. Без модов Облива, по нынешним временам вообще неиграбельная хрень, а моды ремастер пока не поддерживает. Хорошо что у нас ностальгирующие скуфы могут хоть в халяву её потискать, бродя по однообразным данжам.» ©

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 05:00 23-04-2025 | Исправлено: vasevase, 10:36 23-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Любопытно - пополнял на днях баланс Стим на 1тыр - в кошелёк поступило ~900р.

Но - Билайн за пополнение баланса на 1тыр дал 100р., а потом ещё 50р. за пополнение Стим с баланса телефона.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:22 23-04-2025 | Исправлено: WildGoblin, 15:13 23-04-2025
7332

Advanced Member
WildGoblin

Цитата:
пишите нормально

Уточните как именно.

Цитата:
Death Trash - купил, кому надо обращайтесь.

[УПЛОЧЕНО]
Пиксельарт хорош только когда пиксели маленькие. В остальных случаях это маскировка лени или нищебродства.
Напомнило Beautiful Desolation. Осталньные игры этой конторы тоже на уровне.
Никаких пикселей, собирания мусора, и сомнительных аркадных развлечений.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 16:34 23-04-2025 | Исправлено: 7332, 16:35 23-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
7332

Цитата:
Уточните как именно.

Без утопления же в море.

А если считаете, что оно тут неуместно, то пойдёмте в тот же варезный флейм - мы там на многие темы дружески общаемся.

Цитата:
[УПЛОЧЕНО]

Мной.

Цитата:
Пиксельарт хорош только когда пиксели маленькие.

На вкус и цвет.

Цитата:
Никаких пикселей, собирания мусора, и сомнительных аркадных развлечений.

Для советского деда сказать спасибо это унижение сравнимое с тем как если бы он оплевал самого себя.

P.S. Не будьте советским дедом - фу им быть.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:44 23-04-2025
7332

Advanced Member

Цитата:
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Фу, эти подземелья однообразные до сих пор тошноту вызывают. И рожи эти..
Ну, всё по плану, деградируем, теперь все начнут крепать старые игры на новых жирнющих движках.

Добавлено:
WildGoblin

Цитата:
Без утопления же в море.

Не попадаете в знак вопроса в скобочках? Попробуйте разрешение монитора поменьше сделать.

Цитата:
пойдёмте в тот же варезный флейм - мы там на многие темы дружески общаемся

Мне там атмосфера не нравиться.

Цитата:
P.S. Не будьте советским дедом - фу им быть.

Не выманивайте благодарности в свой адрес.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 16:51 23-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
7332

Цитата:
Фу, эти подземелья однообразные до сих пор тошноту вызывают.

Кто-то заставляет по ним таскаться?

Цитата:
...на новых жирнющих движках.

Великолепный движок.

В "Avowed" мне он очень понравился. Очень быстрый, обалденно красивый и т.д. и т.п. Не многие правда ещё умеют им пользоваться, но это не проблема движка.

Цитата:
Не попадаете в знак вопроса в скобочках?

Просто читать мне не интересно, а отвечать так проблематично (с квотированием). Делается это намерено и стало быть из-за неуважения к собеседнику - сталбыть в игнор совершенно полностью.

Цитата:
Мне там атмосфера не нравиться.

Она там вполне дружеская и хорошая. Как и тут впрочем, но всё же тут лучше больше про игры.

Цитата:
Не выманивайте благодарности в свой адрес.

Что мне толку с вашей пустой благодарности и тем более если она не была даже вторичной целью?

А так - плюнуть или нагадить в руку дающую это вполне себе советская/российская традиция.

И тем не менее я наверняка продолжу и дальше выкладывать интересный мне эксклюзив.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 17:30 23-04-2025
emx

Moderator
Очередной Beholder вышел.
https://store.steampowered.com/app/2825530/Beholder_Conductor/
Есть в GOG, если кому-то не нравится Стим ))

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 09:19 24-04-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
Она там вполне дружеская и хорошая

Если даже отбросить, что варезный флейм,
но там стараниями отдельных индивидов превратили её
из околософтовой в кулинарно/политоташный помойный бложик
в духе "я покушал", "я пок@к@л", "я поехал за город"
(никому не нужная, кроме постящего инфа), то вот пример:
  • http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=35&topic=83226&postno=11958
  • http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=83226&start=13340#8
    "дружеского общения".
    Или как Uncle Killer'a там, прознав личные данные,
    которыe он в алкогольном опьянении слил, чуть ли
    не арматурой известный персонаж предлагал голову бить.
    Вот такая офигенно «дружелюбная атмосферка» стала, угу.
    Так что, 7332, выводы вы верные сделали.

Цитата:
    emx: Beholder_Conductor

Из той же серии «Ваши документы!», которая «papers».
    У меня до сих пор до неё руки не дойдут. Страшно...  

• Всего записей: 3634 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 13:00 24-04-2025 | Исправлено: vasevase, 16:37 24-04-2025
    Vlimiik

Full Member
    WildGoblin

Цитата:
    Системные требования разраб указывает, а Стим их даже не знает.

Разработчик их может вообще не указывать, так как он пишет на такой платформе, что ему уже они просто точно не известны. Steam обязан их указывать, так как является отдельной платформой: клиент или что, вопрос десятый, но функций в нем сейчас очень много сосредоточено.  

Цитата:
    Обсуждения чего? Тут нет никакого конкретного обсуждения ибо флейм.

Я имел в виду дискуссия* .
    "В процессе совместной дискуссии мы полностью обсудили вопрос о влиянии энергии Цыгун на внутренние ресурсы организма".

Цитата:
    Вообще не отвлекаюсь, а развлекаюсь ибо vanitas vanitatum et omnia vanitas.

Главное, если нервишки пошаливают, не слишком общую атмосферу напрягать, а то так не только про возраст забудешь, ещё и ерунды всякой наделать можно .

Цитата:
    Даунгрейд чего и зачем?

Программного обеспечения конечно. Если известно, что тот же Redistributable нужно обновить, а общие системные требования этого не позволяют, то нужно так сделать, чтобы запустить игру на старом Redistributable, а если это не возможно, то требуется специальный downgrade нового Redistributable для того, что бы он был в состоянии удовлетворить общие требования старой системы. Так же нужно рассмотреть возможность компиляции игры на старом Redistributable. То есть, значит, самому разработчику изыскать способ, чтобы запустить игру с возможностью комфортно в неё играть как можно дольше сохраняя доступ к ней с максимально большего количества устройств, вместо того, чтобы выполнять требования внешней среды, и делать те же игры на новых платформах с более узкой доступностью.

Цитата:
    Пана Голохвастого опять понесло.

Вот ты перепил. У нас только Карла Пруху продают. В целом, не самое плохое пиво .
    7332

Цитата:
    Фу, эти подземелья однообразные до сих пор тошноту вызывают. И рожи эти..

Ага, TES имеет такие качества с самого начала . Мне кажется можно иногда отвлечь голову известным однообразием, к которому привык и знаешь, что от этого ожидать.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 13:06 24-04-2025
    WildGoblin

Ru-Board Member
    emx

Цитата:
    Есть в GOG, если кому-то не нравится Стим

Для экономных "покупателей" самое то. гыгы

Vlimiik

Цитата:
    Разработчик их может вообще не указывать, так как он пишет на такой платформе, что ему уже они просто точно не известны.

Всегда он их указывает.

Цитата:
    Steam обязан их указывать...

Дай пруф на это обязательство (если ты конечно понимаешь о чём рассуждаешь).

Цитата:
    Я имел в виду дискуссия

Дискуссию тут ведут буквально пара форумчан (что могут её не вести тут), а остальные только подбрасывают и накидывают.

Цитата:
    Главное, если нервишки пошаливают, не слишком общую атмосферу напрягать...

Ок - сейчас бахну бокал текила-санрайз и расслаблюсь ещё больше.

Цитата:
    Если известно, что тот же Redistributable нужно обновить, а общие системные требования этого не позволяют, то нужно так сделать, чтобы запустить игру на старом Redistributable, а если это не возможно, то требуется специальный downgrade нового Redistributable для того, что бы он был в состоянии удовлетворить общие требования старой системы.

Ты не после инсульта вот это всё пишешь?

Цитата:
    То есть, значит, самому разработчику изыскать способ, чтобы запустить игру с возможностью комфортно в неё играть как можно дольше сохраняя доступ к ней с максимально большего количества устройств, вместо того, чтобы выполнять требования внешней среды, и делать те же игры на новых платформах с более узкой доступностью.

Какой же бред.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:30 24-04-2025
    emx

Moderator
    Vlimiik

Цитата:
    Steam обязан их указывать, так как является отдельной платформой: клиент или что, вопрос десятый, но функций в нем сейчас очень много сосредоточено.

Стим это маркетплейс с экосистемой. Карточки товаров на Ozon и WB не указанные сервисы создают  Тут так же - только издатель/разрабы, которые игру размещают. Не фантазируйте. От Стима там (возможно) плашка совместимости со SteamDeck - если они тестировали, но не более.

Хм, тут ещё какое-то странное вышло от выходцев из Ubisoft

https://store.steampowered.com/app/1903340/Clair_Obscur_Expedition_33/

Покупать бы я наверное не рекомендовал, но ознакомиться можно в зелёном стиме.
    Почему нет? Это игрушка от новой студии - Sandfall Interactive (осн. 2020), их первый проект.
    Из известного, Guillaume Broche (CEO) знаменит следующим: https://www.imdb.com/name/nm16956848/
    Возможно его потенциал задавила большая Ubisoft, а может его и не было особо. За пару часов в таком масштабном проекте не разберёшься, так что с осторожностью. Но когда французам дают волю, они умеют создавать очень атмосферные истории... Обещают 50-60 часов на прохождение. Я взгляну скорее всего.

----------
    In medio stat virtus.
    ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 16:08 24-04-2025
    vasevase

Silver Member

Цитата:
    emx: Clair Obscur Expedition 33

Вот это неплохо, вроде, спс.
    Правда убогий тот же Unreal Engine 5.
    Хорошо, что ~50 ГБ на диске занимает. Не 150.
    Не понравилось в бое вот это мельтяшение графики:
    !быщ-вжух-пиу! и характерные звуковые эффекты.
    Градус атмосферы сразу снижает.

Надеюсь также, что там будут вмеру ездить по ушам.
    Т.е. в финале не окажется, что злодейка была на самом
    деле хорошая, просто "папка был к@зёл" и окружающие.

Цитата:
    Обещают 50-60

Только не верьте в это. ©
    Всегда смiщно с этих цифр: это с читами, по ходу,
    знанием механики и спидраня. У меня - от месяца уходит
    на прохождение сюжеток. А если, как Бладборн - на платину,
    с полной зачисткой Чаш и DLC - ещё больше.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 16:55 24-04-2025 | Исправлено: vasevase, 17:02 24-04-2025
    Lity

Silver Member
    Настоящий некстген в  #BatmanArkhamKnight

Всего записей: 2947 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 01:56 25-04-2025
    Vlimiik

Full Member
    WildGoblin

Цитата:
    Дай пруф на это обязательство (если ты конечно понимаешь о чём рассуждаешь).

Ага, буду я щас лазить по контенту для разработчиков, искать что-то только потому, что тебе взбрело это в голову с твоей  "бредовой" логикой мышления .
    Пиши сам игру, выкладывай и пробуй не указывать эти данные, посмотришь, что Steam сделает .
    Другой вариант, открывай страховую компанию и устанавливай размер компенсации пользователю за неправильно указанные кем то требования в Steam. Я подпишусь .

Цитата:
    не вести тут), а остальные только подбрасывают и накидывают.

Странно как-то ты думаешь. Если мы совместно находим решение для какого-то вопроса, значит мы ведём дискуссию, по-моему так.
    emx

Цитата:
    От Стима там (возможно) плашка совместимости со SteamDeck - если они тестировали, но не более.

Они всё делают там, что может быть связано с предоставлением информации. Естественно, что в код наверное внедрятся нельзя, но ограничить использование продукта во внешней среде они полностью имеют право.
    Я фантазирую на основе логики, то есть это предположительно нельзя запретить, и это может иметь ценность для компании Steam, проявление её власти в целом, а значит и в моих интересах тоже. Gog вон над играми что вытворяет, если бы они могли, наверное, и код бы меняли. Это не плохо, просто это есть, а я могу только факт констатировать.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 06:39 25-04-2025
    WildGoblin

Ru-Board Member
    Vlimiik

Цитата:
    Ага, буду я щас лазить по контенту для разработчиков...

Да я же пошутил - какие пруфы можно просить у болтуна.

Цитата:
    ...ограничить использование продукта во внешней среде они полностью имеют право.

Какой "внешней среде"...

Бред опять горячечный.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:57 25-04-2025
    Harry True Man

Junior Member
    emx

Цитата:
    Хм, тут ещё какое-то странное вышло от выходцев из Ubisoft  

https://store.steampowered.com/app/1903340/Clair_Obscur_Expedition_33/

Спасибо. Лампово так. Озвучка хороша и в графонии цвета не вырвиглазные. Надо будет глянуть. Сейчас HOB решил посмотреть. В своё время эпики бесплатно раздавали.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 12-12-2024 | Отправлено: 16:38 25-04-2025
    WildGoblin

Ru-Board Member
    "Farthest Frontier" обновление 0.9.7b - кому надо пишите - выложу.

Любопытно как устроена в Стим система обновлений - размер их указывается иногда довольно большой, но скачиваются они чуть ли не мгновенно, а устанавливаются ещё быстрее.

Как такое может быть не представляю - ведь тот же дифф он довольно ресурсожрущий.

А тут вот скачалось всего 13мб и мгновенно внеслись изменения в 20 файлов общим весом под 1,5 гб.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 17:44 25-04-2025
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.