WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlimiik Цитата:| ...программная платформа Steam. | Она уже не только софтварная, но и хардварная. Цитата:| Всё остальное, это разные игры и операционная система | SteamOS ещё есть. Цитата:| Допустим, если это Android, то я просто скачиваю игру как обычное приложение, потом мне дополнительно ничего не нужно, у меня все работает автономно. | Да, но только лишь если ты скачиваешь уже покраденную и взломанную игру, а с обычной всё так просто не будет ни на винде, ни на макоси, ни в стимосе. Цитата:| Steam не даёт никакого выбора, он всегда запущен вместе с игрой, и контролирует её работу в силу своего функционала или не контролирует, но если его удалить, то без него игра просто так не запустится, если это специально не предусмотрено каким-то образом, возможно, просто случайно. | Ещё раз - ты понимаешь разницу между взломанной игрой и продающейся в каком-то сторе? ) Вот тебе игра скачанная в Стим, что совершенно спокойно работает без Стим. Ведьмак3 тоже отлично работает без Стим. Цитата:| ...с тупым зелёным лицом продолжают об этом усиленно думать | Любопытно как - вот проде общается человек нормально, а оптом раз и превращается в мерзкого скота за мгновенье просто. Цитата:| У меня тематическое изображение... | Нет - у тебя тоже постер, но ты просто не способен этого похоже понять.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|