Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: Вы сравните эти свитки с японским шедевром "Бладборн": там игроки до сих пор такие шизотеории о вселенной выдают, просто лавкрафтовая бездна-пучина, с кракеном на дне | Bloodborne и TES могу сравнить по описанию Bloodborne (например, здесь Ссылка) Во-первых, геймплей из описания связан с поиском каких-то проходов; в TES IV абсолютно нелинейный сюжет, там можно играть вообще не обращая внимания на сюжетные события, кроме начального эпизода с королём, и раскачивать персонажа, исследовать разные города, подземный и надземный мир. Во-вторых, боевая система больше напоминает Serious Sam 4, но протагонист дополнительно пользуется магией, а графика в японском стиле перенасыщена детализированностью, но имеет мрачные тона, хотя, конечно, японская анимация традиционно очень светлая. В TES IV боевая система совмещена с определённым стратегическим отношением к противникам, динамики мало, главное принять правильное решение о методике борьбы и манёврах. Развитие ролевых навыков сравнивать не буду, но думаю, если у Bloodborne что-то и есть, то это скорее будет напоминать систему из Diablo, чем TES, а TES больше Fallout напоминает. Вкратце заключение в том, что TES IV Remastered наверное не уступит в графике Bloodborne, но по сюжету кажется TES все же глубже из-за своей эпичности и долгой последовательной разработки мира, в котором можно узнать о соперничестве разных рас, существующих в нем. В Bloodborne идёт борьба с демонами, что-то типа эпизода из Diablo или Van Helsing. Про Лавкрафта я тоже особенно не в курсе. Цитата: Вот эта шляпа бетездовая у меня положительных эмоций не вызвала ни в базе, ни в римейке. Прошёл мимо - сэкономил нервы и время [на бомбёж в «Sekiro»] | Да, можно не играть, если не нравится - это естественно. Но игра - не шляпа, так как сделана она была хорошо, спорить с этим, значит ставить своё мнение выше многочисленной группы фанатов. Это именно фанаты, а не люди, которым игра понравилась. У игры есть Construction set, он позволяет изменять состояние мира, создавать свои предметы в нём, персонажи, даже квесты добавлять. Ну и в интернете есть сайты, где можно найти эти произведения энтузиастов. В общем, их достаточно много уже. Я не интересовался пока что подробно, но вообще мне интересно даже самому этим заниматься. |