WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HNKTO Цитата: По крайней вокруг этой фигни раскрутили такой хайп, что даже коллеги у меня на работе спрашивали из серии "ну как пощупалось?". | Да какой хайп - обычное любопытство. Цитата: А я и не мог даже до сель - тупо места куда такого слона приткнуть на винте не было. | Не тормозит оно на винте? Впрочем там же нет потоковой подгрузки на больших скоростях как в том же GTA. Цитата: Да и на такое сейчас смотреть неприятно. Цитата: хм. Не успел заметить. Дальше выхода из начального данжа я не играл. | А я специально вылез от туда и если данж вполне ок, то открытая местность так себе. Цитата: На что жалуемся? На оригинал? | Мы же не про оригинал вроде говорим? IMHO загрузок ещё больше стало и оно просто отвратительно сейчас выглядит. Разраб там какой-то из старых оправдывался де в игре столько всякого интерактивного мусора местоположения которого запоминается навсегда, что нельзя было поступить иначе как не разбив мир на мелкие локи. Ну ок - когда-то так наверное и было, но сейчас это так себе оправдание (да и вообще нужда запоминать местоположение каждого стакана). Цитата: Сделать всё открытым - это по существу пол игры переделать заново. | Смысл тогда переносить на новый движок убожество движка древнего? Цитата: Да IMHO лучше бы вообще ничего в этой серии больше не было бы - по Старфилду видно, что в современные и интересные игры они не умеют. Цитата: Ты-же понимаешь, что это взаимоисключающие понятия? | Нет. Тот же чатгпт так текст переведёт как никакой специализированный оффлайн переводчик в принципе перевести не способен. Цитата: А AI оно всегда так и было. Просто от версии к версии размеры модели и объём выборки обучения наращиваются. | Надеюсь не будет слов - "этот ваш ИИ ещё в 2000 г. был в чат-боте аськи". Те модельки что сейчас можно запустить дома они очень маленькие на самом деле (от Нвидиа вон была локальная - там гигов 30 всего было и она даже примерно не сравнится с чатгпт) и не могут в "переведи этот текст на русский и стилизуй его под стихи Пушкина". Собственно вот: "Так значит, ты твердить мне станешь вновь, Что мир сей, собранный из вокселей вручную, — Не диво, не прорыв, не новизна, А некий пустячок, причуда шалопая? Сей мир не чуда полн, не дышит волшебством? А как же твари, что скитаются средь стен, С умом живым, без уз пути рутинных, Прыжками смело преодолеют ров? Что ж, прав ты, можно перечесть иные, Где сходное случалось, не спорю я. С тех давних лет, как в недрах Red Faction Впервые грунт был взорван и сражён." Про сюжетку народ пишет, что она там просто для красного словца, но я сам не играл т.ч. не знаю. Добавлено: Цитата: А как же твари, что скитаются средь стен, С умом живым, без уз пути рутинных, | ппц просто - чатгпт понимает, что такое сетки маршрутов! 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|