WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Я имею в виду принципиальную возможность запуска, а что касается производительности... DLSS вывезет... | Кстати да - реально ведь вывозит если выставить DLSS на максимальное быстродействие. Ну и покрутил тут настройки у ведьмака и не увидел разницы в картинке если дёргать ползунок "быстродействие" у DLSS, а на нагрузке видеокарты оно существенно сказывается. vasevase Цитата: Всё верно делали: мыло мыльное на железе 2017 года. | Не совсем понял про что это, но вот уже в DLSS3 было не мыльное, а в DLSS4 и подавно (особенно с той новой нейросеткой - забыл как называется). А вот когда я первый раз увидел DLSS в BFV - это было реально нечто - как будто фильтр применили, что всю графику мультяшной делает. Цитата: В 30 FPS. Как там «Киберпук» кряхтел, помните? | А там не так просто всё было. У меня тогда была RTX2070 ну и я конечно выкрутил все настройки в топ. Cовсем затыков не было, но фпс скакал, картинка дёргалась, а я так играть не люблю совершенно и потому стал откручивать графоний назад. Открутил довольно сильно и играть стало вполне можно, но конечно хотелось максимальной графики. Сразу скажу, что только бегал тестировал тогда, а не играл полноценно. (IMHO если не для сравнения покадрово, с линейкой, а для комфортного геймплея, то лучше всегда красивость уменьшить в угоду большему фпс и плавности). Цитата: Это про какую - про будущую? Если да, то посмотрим. А вот в V разрабы отлично переработали графоний - и лучики там хорошо работают и DLSS. Причём не нагружают даже мою довольно среднюю видеокарту. Добавлено: emx Цитата: Вроде бы всё же нет, Гейбу я поверю: | Собственно вот из первоисточника: Уведомление о безопасности вашего аккаунта Steam. Недавняя утечка НЕ БЫЛА результатом взлома систем Steam Добавлено: "Farthest Frontier" - наиграл 30 часов и скажу, что игра это таки в большей степени выживач нежели что-то остальное. Как и все выживачи он очень затягивает микроменеджментом который в данной игре в самом своём нудном моменте заключается в том, что надо распределять людей с одного места производства на другое - там где они больше нужны. Всё бы ничего но всегда находится место где они ещё нужнее. Добывание пропитания в игре понятное дело начинается с охоты и собирательства (кои выручат даже в середине игры). Постепенно понимаешь, что спасение в животноводстве - куры, козы, коровы... но - но даже если вы умудрились построить курятник, козлятник (sic!), хлев, то сами зверушки там не появятся - их надо купить и довольно за дорого. Постепенно они начнут размножаться, но для этого (и вообще чтобы жить) им надо как ни странно есть. И тут мы приходим к... Сельское хозяйство! Сельское хозяйство очень не просто - нам с ходу дают возможность заюзать троеполье. Вроде бы просто, но чем засадить поле выбор довольно таки большой. Правда та же пшеница истощает поля, сами по себе они зарастают сорняками, ну и урожай может высохнуть замёрзнуть сгнить + для каждого вида можно и нужно подстраивать состав почвы. Непросто в общем всё с сельским хозяйством. Но ок - вырастили мы пшеницу и казалось бы ура! Но нет - её ещё надо смолоть, а потом выпечь хлеб. А тут ещё появляется металлургия и говорит - у тебя инструменты кончились - строй шахту угольную, для железной руды, потом плавильню и мастерскую инструментов... На всё нужен материальный ресурс и самое главный - людской. +Проклятые людишки не хотят копать руду в шахте как экскаватор. В общем пока довольно интересно, но я совершенно точно не буду переигрывать в это ещё раз т.к. построение всех технологических цепочек процесс хотя и интересный, но только лишь в первый раз. P.S. Собственно у меня в том же Factorio мегакарта с мегапроизводством состоящим из микросервисов (которые по размеру тоже мега) и я даже в страшном сне не могу представить себе, чтобы вот всё это сделать заново (да оно и просто незачем). Но в Факторио я буду ещё долго играть.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|