vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: WildGoblin: Сам не играл в Avowed? | В список внёс. Но, повторюсь: я стараюсь не скипать, если уже что-то поставил. Да, могу отложить, как это сделал с «BG3» хвалёным [пару раз запускал], но прям чтоб не пройдя стереть - редко. «NFS» какую-то из последних так стёр, т.к. идиотская система "ИИ" задолбала, когда стартуют на тех же машинах, оставляя тебя позади, или ставят последним по порядку, что надо 100 штук догонять, исполняя всякие кульбиты. Мне надо добить «Щекиро»: там мир чуть-чуть открытый, и я, по ошибке, убежал аж в «Долину Ботхисатвы», где босс - супер-горилла, как в 'Кинг-Конге'. По чужим прохождениям стал этапами двигаться - качаюсь потихоньку. А ещё, я хотел «Робокопа». Чистое мясо + движок оценить, сколько будет ГБ потреблять на максималках. Приставочная «Щекира» ~смехотворные PS5-ные 16+2 жрёт. Ну она и на диске всего гигов 14 занимает («Бладборн» - под 50). Так что «Авовд» очень не скоро, думаю. Там, тем более, как ты и говорил, пахнет «работой», а мне этого в «Щекире» хватило. Цитата: Vlimiik: много раз и это не получается, мне кажется, лучше сменить | Выше расписал: мы такое не любим. Если поставил - прохожу. Прям в идиотском случае дрючки можно чужое прохождение глянуть. Хотя там бывает, показывают на старых патчах, где ещё легко (!). Так и с «Щекирой» было, где умник советовал спамить 'блок' (а это, если не вовремя нажимить, заполняет полоску и "привет"); и с «King's Bounty», где у меня проблемы возникли с драконом: там тебе дают ограниченную армию и надо выстоять. Ну и кому-то показалось слишком изично и патчами, впоследствии, усложнили. Обзорщик, разумеется, играл на старом патче. Цитата: Очень даже практический: тебя с ружий и пушек расстреливают. А ты, как дурачок, только катаной да "протезом" практически во всех вариантах околоближнего боя способен отвечать. Хотя, у звёздочек есть способность притягивать героя к мобу: надо будет потом потестить, на какой дистанции это пашет. Проверил давеча: собак убивает с первого кидка, макак - тех, что без оружия, с нескольких, вроде. Боссу-макаке - пофиг. Там штук 100500 надо всадить, а с прокачанным кол-вом у тебя в инвентаре максимум, наверное, 20-30 будет [у меня сейчас 16]. Цитата: двуручное оружие обычно только в самом начале актуально | Ещё менее актуально. Т.к. в «Забытых Королевствах» у тебя HP 15 на старте. Которые гоблинята с луками сразу в ноль превратят. У мага вообще около десяточки, если верно помню, в начале. Позже тебя так же будут «затыкивать». В раскачанном состоянии, пускай, будет под 60-100 HP, тебя в финале BG1 два раза брат своим двуручником ткнёт - и ты труп. Даже в убер-броне и со щитом мощным воинам/варварам/паладинам прилетает. Не говоря уж про «mind-спеллы», типа очаровать, паниковать итд. | Всего записей: 3639 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 21:23 21-05-2025 | Исправлено: vasevase, 22:21 21-05-2025 |
|