vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Vlimiik: Усложняют обычно модами, а не патчами. | Вот пытался «Щекиру» таки финально добить, но там, как у них водится: конец, да не венец. Ещё локацию по-новой перепройди и победи пяток боссов. Кстати, халтурят Фромы, прям откровенно: система, когда делают одну локацию, а потом "доят". Т.е. "воспоминание", "текущий момент", "локация в огне" и т.д.. Ловко вы придумали, одно и то же копипастить! Так вот про усложнение: уже самый финальный финал, а ресурсов на апгрейд нету. Решил wiki почитать - пишут, ожидаемо, что шансы на дроп в патчах понизили. Прям горит с этого: мало того, что на тестах это не выявили, так уже ПОСЛЕ выхода усложняют/модифицируют процесс. В wiki говорится, что с хорошим шансом с определённых мобов падает, по факту взять можно только "c пола", где разраб положил. WildGoblin На любителя. Не моё. Я после «Щекиры» решил запустить ненадолго «Робокопа»: вот это мясцо! Оно, конечно, коридорное-кишковое, но доминирование после этих азиатских мучений - моё почтение. Преступников можно швырять/размазывать легко. Возможно, по мере прохождения, сложность повысится. И, похоже, игру делали те же ребята, что и «Терминатор: Сопротивление». Я не чекал эту инфу, поверю комментаторам. Кстати, нытьё есть, мол, мало ФПС выдаёт на довольно мощных картах. Но в начале, по крайней мере, жрёт терпимо: ~24 ГБ с видеопамятью и ОЗУ. Жалуются на анимацию, мол, простенькая. Но в целом - хвалят. emx «Wuchang: Fallen Feathers» и «The Alters» ещё грядут. А насчёт Коджымы - там как в «LoU»: история/ролики ОК, а сама игра - либо уныние про доставщика, либо банальная кишка с «press X to win», зомбиками и собиранием тряпок с пола. Желательно, чтобы была и относительно свободного мира интересная игра, в которой бы сочетались ролики/сюжет. | Всего записей: 3687 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 22:52 30-05-2025 | Исправлено: vasevase, 23:02 30-05-2025 |
|