vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: WildGoblin: Не ведьмак да, но как создавать | Кажется, ты нащупал то, что я не в первый раз и не к первому тайтлу пытаюсь предъявить. Делайте тогда название: «Цири», не надо к бренду «Witcher» примазываться. Но бабки же. Цитата: вот если бы её сделали магом | У меня лучше предложение: выбирать, играть за магичку, или за ведьмака. И вопросов не будет. Но это не в тренде. Цитата: Как бы ты предложил обыграть эту ситуацию | Я предлагаю это не обыгрывать, а осудить. Не искать отмазы. Ты так и делал раньше. Просто тут — "лапушка-цирюлечка". На неё ответственность за свои решения вешать недопустимо. Цитата: Мне не надо сценарий пересказывать. Я про визуал речь веду. Если тебе так не кажется, что на экране вот такого типа существо кривляется, я что могу поделать? Однако, не я же первый стал к внешке цепляться. Ты сам выше про переделывание написал. Значит был на это запрос, а не на ровном месте всплыло, так? Цитата: издевательство какое-то над зрителем | А, цитирую: «я буду папой», в контексте лесбушной "семейки", как я понял [не смотрел и не собираюсь, на отрывок попал], это как, ОК? Зачем мне это на экране/в игре, вот поясни. Цитата: Высшее дворянство, не цепляйся. Цитата: планида у какой-нибудь крестьянки из пригорода Вызимы и у Цири довольно таки разная | Угу: родилась и большую часть жизни провела с золотой ложкой в известном месте. Постоянно под надзором то ведьмака, то чародеек, то приставленного к ней друида. У крестьян - только вилы, да боженька, которому молиться, чтобы те же банды, в которых состояла драгоценная, не вырезали, либо имперцы/соседние королевства не проделали то же самое. Сколько там её "клонов" выжило, которых пытались втюхнуть Эмгырчику? По-моему, только одна. Вот она на лже-царствовании осталась. За неё - действительно, можно только порадоваться. И, да, ты там про "молодость" что-то пишешь. То же самое: суждение из 2025 года. В средние века она уже женщина в самом расцвете сил. К сорoка годам, это уже, считай - старуха. А если ты не дворянка, с хоршим питанием и прочими атрибутами, вообще молчу. Судьбинушка, блин, у неё непростая. Цитата: Это в играх для драматизма придумали, насколько я помню | Неверно помнишь. Придумал Дед, и там цифры были, цитирую: «в лучшем случае — четыре из десяти мальчиков». Т.е. могло выжить и пару человек в ходе "травяных обрядов"... Цитата: Я не собираюсь на неё передёргивать | Так, всего-лишь повторяешь левацкие нарративы. Т.е. если хочешь видеть не мешковатого орка в качестве героинь_ки, тебе вешается ярлык "передёргиватель". С такими дешманскими манипуляциями, повторяюсь, не ко мне. Цитата: не понятны честно говоря совершенно | Да-да, это прекрасно, когда болт кладут на комьюнити. А потом - БАЦ и, внезапно, у «Смуглоснежки» рейтинг на imdb, отчего-то, полтора балла. Что же пошло не так, хм... | Всего записей: 3633 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 03:00 06-06-2025 | Исправлено: vasevase, 03:26 06-06-2025 |
|