vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: WildGoblin: в каждом посте | Бери больше: минимум раза три за пост. Так солиднее и вешается доп. "обвинительным" грузом. Цитата: Исключительно в твоём предвзятом ко мне воображении. Цитата: Так это я, наоборот, осудил персонажа игры/книги, а ты, как обычно, ничего не понял и не захотел понять, снова обвиняешь меня в неком «женоненавистничестве». Завязывай с этим: тебе пошутишь - сразу пукан подрывается. Иногда шутка - это просто шутка. Цитата: В твоём стиле отвечая: "а я у тебя ничего не просил". Особенно - оценок: есть ли в моих постах агрессия и т.д.. И ты не ответил кто неправ: нейросеть, ты, или я (в контексте того, что персонаж в «KC» - как «Тамагочи»)? Цитата: Vlimiik: Вот про носы, это точно не к играм | Так даже если не брать переиздание переизданий, чем нас могут удивить? VR-ом, который, вроде, протух. Можно пару примеров игр с ВАУ-эффектом, чего ранее не было? Ну да, графоний раз в несколько лет подымают. А по жанрам - то же кино, максимум - перемешают тесто по-новому, т.е. к стрелялке добавят RPG, к гонкам - какую-нибудь экономику и конструирование/моддинг тачек. Мало этого, имхо. Цитата: C экономикой у меня тоже есть проблемы серьёзные. | Я про «Last of Us 1» то же самое писал: тщательно "обнюхивал" все углы всю игру, проапгрейдил винтовку, бац - конец игры. На нормале играл. А в том же «Robocop» нормал = easy по ходу. Там только аптечки иногда кончаются, но зато до 20 процентов автоматом идёт "подпитывание" + есть возможность прокачать скилл, что зарядка идёт от источника питания ["розетки"]. В «Sekiro» до конца "жали" ресурсы. Игра заканчивается - еле-еле можно заапгрейдить бесполезный протез. Это я «New Game» должен что ли с этим багажом начинать [в соулсах = та же игра, но с увеличенной сложностью, которую начинаешь по окончании]. Нет уж, спасибки. «Буратина» - ещё куда ни шло, плюс, там можно что-то новое открыть. Кстати, DLC вышло, оказывается. «Stellar Blade» тоже вышел на ПК: Цитата: Цена игры составила 60 долларов за стандартное издание и 80 долларов за расширенную версию Complete Edition. Согласно описанию на странице в Steam, экшен защитили антипиратской системой Denuvo. | Любители «зелёного магазина» - в пролёте. Да, корейцы - молодцы. Прекрасные женские модели у них.  | Всего записей: 3633 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 10:45 14-06-2025 | Исправлено: vasevase, 22:21 14-06-2025 |
|