Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
vasevase

Цитата:
...распотрошат и заляпают дорогой товар, а потом скажут: "ой, я передумал".

Имеют по закону полное на это право.

Цитата:
И кто потом эту шляпу нетоварного вида купит? Ты?

Нет конечно - зачем мне такое покупать.

HNKTO

Цитата:
Я прям такое только в том месте месте заметил, ты может не видел ибо лез в лагерь с другого боку, лез вообще в ближний бой, а не пытался ушатать луком с дистанции.

Я бы увидел (может у тебя без патчей версия...) - я все карты вдоль и поперёк исходил.

Там ещё такой момент есть, что если в лагерь какой залезть, то на тебя все побегут сразу. А я же магом играл и с дистанции из по одному выбивал (ближе к середине игры мог уже конечно в гущу саму залезть и быстро всех вынести).

Цитата:
Но мобы-лучники в прочем повально снайперы.

Я со средней бронёй бегал +палку прокачивал и заклинания дальнобойные - лучники не были проблемой.

Цитата:
Раз уж призвали меня...

Захаживайте почаще!

Vlimiik

Цитата:
Да нахрена мне мыло...

Не знаю - это ведь ты его клянчил.

Цитата:
...если тебе доверить что-то большее.  

С чего ты взял, что мне нужно такое "доверие"?

Цитата:
Не надо.

Если дурачок и хочешь поиметь себе проблем, то да - не надо.

Цитата:
Нет, надо прийти в магазин и показать дефект монитора.

Ты не умный и учить тебя - только портить.

Цитата:
Нужно вежливо осведомиться у продавца или менеджера - как лучше поступить покупателю...

Спасибо тебе Господи, что лох не мамонт - не вымрет никогда.

Цитата:
Надеяться можно, справедливость должна быть на стороне честного человека

Ещё раз спасибо тебе Господи.

Цитата:
ODM, это просто маркетинговое название не запрещённой деятельности.

Ты реально туп.

Цитата:
Опять придумываешь несуществующие ограничения.

Просто непроходимо туп.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:55 25-06-2025
Vlimiik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Не знаю - это ведь ты его клянчил.

Это не я клянчил, это так система многопользовательской игры в интернете устроена - условие обмен емаилами обоих игроков!

Цитата:
Если дурачок и хочешь поиметь себе проблем, то да - не надо.

Все проблемы можно предусмотреть, зато неоткрывая товар в торговом зале вероятнее всего будут исключены другие проблемы, а не тупые проблемы с физическими дефектами там, где работают мало компетентные люди.

Цитата:
Спасибо тебе Господи, что лох не мамонт - не вымрет никогда

Опять ты не логичен, в цивилизованном обществе рассуждаешь о каких-то мамонтах .

Цитата:
Ты реально туп.

Это ты туп, выдернул какую-то промостатью с сайта на Drupal и гадишь опять, что умней стал .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 17:19 25-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Это не я клянчил...

Конечно ты клянчил - набивался поиграть.

Цитата:
Все проблемы можно предусмотреть...

Просто генератор бреда какой-то.

Цитата:
...зато неоткрывая товар в торговом зале вероятнее всего будут исключены другие проблемы...

Буквально каждое предложение чистейший бред.

Цитата:
...а не тупые проблемы с физическими дефектами там, где работают мало компетентные люди.

Концентрированный бред.

Цитата:
Это ты туп, выдернул какую-то промостатью с сайта на Drupal и гадишь опять, что умней стал

Безумец просто.

Добавлено:
Нет - всё же считаю, что надо было создать в Андеграунде в Игры и Фильмы флейм.

Я бы тогда там рассказал, что можно купить базовые версии замечательных "Steel Division 2" и "WARNO" - для того чтобы иметь всегда новую версию игр. А потом сделать всякое и иметь все DLC (для "Steel Division 2" их стоимость под 20тыр уже).

Так же можно сделать и с "Cities Skylines".

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 17:28 25-06-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
HNKTO: уровень сложности настраивается от можно рвать голыми руками вообще но о чём не заботясь.

Hа "нормале" всегда играл. Надеюсь, не придется менять.

Цитата:
Сюжет местами выглядит весьма весьма абсурдным.

Если абсурда мало - можно на него закрыть глаза.
А если это одно сплошное воук-недоразумение - увольте    
[я про треш, вроде «Вейлгарда» и «Assassin's Creed Shadows»].

Цитата:
Vlimiik: в магазине это должно быть предусмотрено

Так я и говорю: витринный образец. Крутишь в руках,
если нравится - покупаешь. А без оплаты любому бомжу
с улицы давать распечатывать/лапать товар - нецелесообразно.
Тот же DNS закрывал одно время на это глаза, типа, 'лояльность'.
Результат - вон, сам Гоблин потом негодует, что б/у втюхивают...

Цитата:
WildGoblin: Имеют по закону полное на это право.

См. выше. Тебя обслуживать просто не будут и всё. Вежливо.
У опытных продаванов на «потреб. экстремистов» глаз намётан.

Едва успел основного «Робокопа» пройти - анонс DLC подметил:
«RoboCop: Rogue City – Unfinished Business».
Омнитауэр штурмовать будет, как я понял. А-ля Судья Дредд.
15 июля на PS, ну и на ПК, думаю, одновременно выкатят.
«Teyon» - поляки, оказывается [догадывался]. Молодцы: с 2006,
судя по Вики, трудятся. Надо будет их «игрографию» изучить:
может ещё чего вкусного от них выходило [недооценённого].

Всего записей: 3694 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 19:30 25-06-2025 | Исправлено: vasevase, 19:45 25-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
vasevase

Цитата:
Результат - вон, сам Гоблин потом негодует, что б/у втюхивают...

Васят, ну что ты опять свою старую дудку в рот взял? Агрессии в жизни не хватает или наоборот избыток её и хочется эякулировать её же вовне?

Где я негодую? Я могу разобраться в том что можно покупать, а что нет. Как-то мышку купил с витрины - коробка вскрыта, а мышь в отличном состоянии была - восемь тыр всего стоила. До сих пор юзаю для высококликовых игр.

Цитата:
Тебя обслуживать просто не будут и всё. Вежливо.

Мы в разных вселенных похоже просто живём ибо меня обслуживают и обслуживают вежливо.

Цитата:
У опытных продаванов на «потреб. экстремистов» глаз намётан.

Продаван наёмный работник на зарплате - у него из полномочий только "чего изволите".

----------

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:27 25-06-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
WildGoblin: Где я негодую?

Где я "агрессирую"?
А вот у тебя известное место опять с нуля разорвало,
что мой ник коверкать начал, провоцируя на ответ.

Ты же не тупой, и понял, что "тебя" в моём сообщении
имелось в виду не конкретно тебя, а потенциального
хитрозадого индивида, который пришёл в магаз
не за покупками, а голограммки с упаковок сорвать,
да мозги продавцу попарить. Ведь понял же, да?

Цитата:
наёмный работник на зарплате

И суть его работы - продавать. Внезапно.
А не тратить время на клоунов, описанных выше.
Тёмные вы какие-то, всё разжёвывать надо...

Всего записей: 3694 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 22:12 25-06-2025 | Исправлено: vasevase, 22:13 25-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Universe Sandbox v35.2.2 (25.06.2025)

Добавлено:
vasevase

Цитата:
А вот у тебя известное место опять с нуля разорвало...

Да ничего не разорвало - просто нелепо как-то видеть вот это твой навешивание ярлыков.

Покупаешь ты, к примеру, моник - не проверил в магазе, принёс домой, включил, а там по центру пару битых пикселей. И всё - если тупо пойти в магаз и тупо начать качать права, то никто тебе денег не вернёт за несколько битых пикселей.

А если вернуть вскрытую коробку и сказать, что мон не подошёл, то деньги вернут сразу.

И это к тому же будет помощью другому покупателю - который, если он умный конечно, не возьмёт моник во вскрытой коробке. Я кстати всегда заказываю подобный товар со склада - не вскрытый.

Цитата:
...что мой ник коверкать начал, провоцируя на ответ.

С меня не убудет - поступай так как считаешь нужным. А за коверканье, что тебя задело, извини пожалуйста.

Цитата:
Ты же не тупой, и понял, что "тебя" в моём сообщении имелось в виду не конкретно тебя, а потенциального

Как именно я должен был это понять - ты ведь даже в кавычки слово "тебя" не заключил. Прочитал и понял именно так как было написано - ничего не додумывая.

Цитата:
И суть его работы - продавать. Внезапно.

Так я про то и говорю - продавать и плевать ему, что с товаром могут быть проблемы! А раз так, то приходится быть внимательным самому и прибегать к различным уловкам.

Купил я как-то одну штуку в крупном сетевом магазе - не посмотрел сразу т.к. там довольно простой товар был. Дома открываю и вижу, что есть следы использования... включил - ну да есть свидетельство о том, что с товаром что-то не так. Полез на сайт комменты смотреть - нашёл того кто эту штуку сдал обратно (описывает проблему совершенно точно).

Вот что делать в такой ситуации? Идти в магаз и говорить, что товар ненадлежащего качества и ждать проведения и результатов экспертизы?

Нет конечно. Пообедал, взял коробку и поехал в магаз. В магазе сказал, что не подошёл товар. На вопрос что именно не подошло сказал, что цвет на коробке один, а по факту другой и он не подходит, к сожалению, к моему интерьеру. Быстренько составили бумажку, поднёс карту к пос-терминалу и пока ждал такси деньги уже вернулись на счёт.

Или вон (рассказывал уже ни раз) на озоне взял по неопытности HDD. Он приехал в каком-то пакетике рваненьком - даже без пупырки. Взял.

Оставил на ночь его шифроваться, а уже утром он начал весело стучать и отстукав видимо своё послание миру до конца помре.

Делать нечего - взял его, отнёс в ПВЗ - не подошёл говорю (хотел сказать, что форм-фактор не тот, но там и спрашивать про такое не стали). Пока домой шёл денежные средства уже вернули.

Как-то так

----------

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:39 26-06-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
WildGoblin: навешивание ярлыков

Подробнее...

«Буратину» корейскую посмотрел: похоже, добавили из «Sekiro»
т.н. воспоминаний о боссах. Это когда можно перепроходить
заново ранее побеждённых злыдней, зайдя в определённое место.
Не знаю, как это оценивать. С одной стороны — можно трениться,
с другой — дополнительная вторичность, калька. Раздражает.

Несколько часов «We Happy Few» погонял. Двоякое:
есть плюсы, есть минусы. Но не полный фуфел.
Чего не скажешь о локализации. Там - халтура.
Опять же, в отличие от зомбидрючительных сурвайволов,
где ходишь по кишке-коридору, тут есть где развернуться.
Ну и травкособирательство а-ля «Witcher»/«FarCry».

P.S. Vlimiik, забыл: если отваливается USB-устройство,
может ещё материнка косячить, или питалово.
Перед покупкой дубликата — рационально проверить устройство
на другом ПК, либо вставить сторонний контроллер, например.
У меня была такая подыхающая матплатка. :(

Всего записей: 3694 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 12:54 26-06-2025 | Исправлено: vasevase, 14:20 26-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
"Steel Division 2" и "WARNO" - кстати онлайн у них теперь не работает без впн - мрази из роскомпозора блокируют клаудфлер.

vasevase

Цитата:
Я тебе говорю, что от твоих советов страдать потом будет
обычный покупатель, типа Vlimiik...

Наоборот - я ему советую как и положено проверять товар в магазине. Кто ему вернёт деньги если дома он обнаружит, что дисплей у мона разбит? Никто.

Цитата:
т.к. отдельный продаван решл не устраивать скандал и положил заляпанный/вскрытый товар обратно на полку.

У того же ДНС довольно часто бывают косяки с теми же HDD - пакет не повреждён, внешне с ним всё хорошо, контакты без следов использования (я пакет конечно ещё в магазе вскрыл чтобы посмотреть), а начал шифровать и он или застучал через день или бэды пошли.

Зачем мне с таким мучаться и сдавать его на экспертизу когда я могу сразу же деньги вернуть? Деньги мне вернули, а другой покупатель будет настороже когда увидит, что накопитель не целом пакете.

Ну и да - если не нравится такое, то просто в следующий раз можешь сам вернуть мне 20-30тыр за подобный HDD, а я его утилизирую. Мне без разницы если это всё будет произведено быстро.

Цитата:
Да просто конченые вы, а чаще ещё и прижимистые.

Вот опять - кто "вы"? Ты же ведь умный (умный же?) и можешь написать "они" - даже без кавычек вполне ок будет.

"Да просто конченные вы - те кто пишет шизоидные и токсичные посты" - не проассоциируй пожалуйста с собой - не тебе и не про тебя я это написал.

Цитата:
Но забэушенное/затёртое они сдают обратно.

За державу опять обидно стало или что?

Цитата:
А продаван тебе скажет: "извини, примем только если есть дефект".

Продаван знает законы, что регулирует сферу его деятельности и потому вернёт.

Были конечно индивиды, что порывались на экспертизу отправить - без проблем конечно - возврат оформи только сначала, а далее что хочешь с товаром делай.

Цитата:
Пара пикселей в это не входит, RTFM. Данный пример = сам виноват.

Конечно сам - кто же ещё. И про HDD что через пару суток застучит тоже должен знать заранее = сам виноват.

Цитата:
Т.е. ты себя с потреб. экстремистом автоматически
проассоциировал, а я - виноват. Так?

Ты пишешь мне (явно указываешь мой ник и цитируешь часть мною написанного) и пишешь "Тебя обслуживать просто не будут и всё". Не "их", "таких", а именно "тебя" - как из этого можно понять, что пишут не тебе/про тебя? лол

Цитата:
Но есть и порядочные люди, которые догадываются, что обманутый
покупатель больше к ним не вернётся, либо ещё гневных отзывов
напишет/роликов снимет и т.д.

Реально так думаешь? Вот про всех этих виталиков и маринок из мира крупных сетевых магазинов - где текучка кадров происходит со скоростью света?

И да - как покупан может не вернуться когда у него зачастую из выбора - ДНС + маркетплейсы.

Цитата:
Ну пора было уже понять, что при капитализмусе твои проблемы — ТВОИ.

Я так я же тебе (без кавычек пишу) про это и написал - деньги твои, товары их, а проблемы могут быть у тебя же и решать их надо тоже тебе и максимально эффективно, а значит не с позиции просителя, а того кто аргументированно требует и готов на эскалацию своих требований.

Цитата:
Тебя продадут, купят, а потом ещё раз продадут с наваром.

И после этого ты мне ещё что-то высказывал.

А я, заметь, говорил только про возврат бракованного товара - ибо нормальный товар никогда не возвращаю т.к. осознанно покупаю то, что мне нужно.

Цитата:
Ещё раз: некондиция, БУ под видом нового = косяк продавца.

Ну да и я просто рассказал как с этим максимально эффективно разобраться.

Цитата:
А плодить БУ, когда нет витринных образцов, не покупая ничего, только тратя время консультантов = косяк посетителя MAGAза.

Я тут причём? Я что призывал так делать или оправдывал это?

Ты как те феминистки - бегают, трясут мало аппетитными сиськами - то картину супом обольют, то зелёнкой кого, а что им надо лично мне вообще не понятно?

Ты в своих постах чего от меня требуешь и какие именно мои действия осуждаешь/требуешь прекратить? Опиши то, что тебя надо от меня максимально доступным языком (в чатгпт советую текст прогнать - оно подкорректирует стиль в любую сторону) и я обещаю подумать над этим.

----------

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:59 26-06-2025
HNKTO

Silver Member

Цитата:
У того же ДНС довольно часто бывают косяки с теми же HDD

В DNS насколько я знаю есть их собственный фирменный сервис, способный на месте и в экспертизу.
"застучал" и "бэды пошли" - это определённо заводской брак. Что бывает. Правда столь компьютерные железки я у них никогда не брал - в моей деревне есть два специализированных салона в которых цены поприятней а выбор как-бы не шире.
. . .
Потыкал Forgotten Seas. Б-класс. Морская выживалка. По своему геймплейно напоминает Валхельм, но графика гораздо лучше и более сюжетное и наполненное. В целом хорошая идея, но из за кучи недоработок в реализации геймплея превращающих оный в работу думаю играть далее не буду... ключевой затык нельзя сделать корабль-базу, прям грузовых кораблей тоже нет. А крафт-часть представляет собой моталово по архипелагу островов. ... в принципе сами корабли отстойно реализовали - они не ходят, они катаются по воде аки моторизованные телеги с жёсткми осями.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 18:38 26-06-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Конечно ты клянчил - набивался поиграть

Потому что это была игра - самый приемлемый вариант, чтобы поиграть с кем-нибудь из участников форума. У тебя эта тема в профиле с 2017 года. Но дело то не в сроке её существования, а в актуальности геймплэя.
Ссылка
А ты не хочешь, ну не хочешь - как хочешь . Играешь в сингл зато много времени и уверен, что ещё и раздавать можно для остальных желающих заниматься тем же самым, что и ты .

Цитата:
Буквально каждое предложение чистейший бред

Не может быть, чтобы это было бредом, так как эти последовательные и логичные тезисы в точности выполняют ту функцию, для которой они и предназначены - опровергать твои ложные предрассудки и давать повод для размышления над альтернативным поведением остальным участникам дискуссии .

Цитата:
И да - как покупан может не вернуться когда у него зачастую из выбора - ДНС + маркетплейсы.

Он не вернётся к этому продавцу! ДНС - давно уже обезличенная организация .

Цитата:
проблемы могут быть у тебя же и решать их надо тоже тебе и максимально эффективно, а значит не с позиции просителя, а того кто аргументированно требует и готов на эскалацию своих требований.

То есть это, видимо, следовательно твоей прошлой логике, связано с запросами по форме обратной связи .
vasevase

Цитата:
А без оплаты любому бомжу с улицы давать распечатывать/лапать товар - нецелесообразно.

Да, может быть, но люди за этим и приходят в магазин, а продавцы получают зарплату для того, чтобы в совместной доброжелательной коммуникации найти лучшее решение и сделать покупку .

Цитата:
См. выше.

Да он просто вместе с ретейл рынком 10 лет назад в онлайн переехал, теперь как рыба в воде без всякого обслуживания .

Цитата:
потенциального хитрозадого индивида, который пришёл в магаз не за покупками, а голограммки с упаковок сорвать, да мозги продавцу попарить.

Так если он удовлетворяет объективным социальным требованиям, то и продавец, скорее всего, будет с ним лояльным, запрещённого то в этом ничего нет.
Со всем, что здесь написано, я согласен.
Ссылка
Но

Цитата:
Ещё раз: некондиция, БУ под видом нового = косяк продавца. А плодить БУ, когда нет витринных образцов, не покупая ничего, только тратя время консультантов = косяк посетителя

У Б\У должен быть соответствующий вид "Б\У", если просто открыть коробку и посмотреть, товар всё равно новый. Даже, например, Гоблин стоскал монитор домой, он там ему не подошёл. Он его вернул в тот же день, принёс в магазин, объяснил вежливо, как он умеет, когда хочет. Товар проверили - он нормальный. Закрыли коробку и его купили потом другие люди. Даже если там и был косяк какой-то жесткий, то он только через время выявится - в гарантийный срок, ну так это же предусмотренная ситуация.

Цитата:
если отваливается USB-устройство

Я практически уверен, что в одном случае это проблема в драйвере для Windows 7 x32; в другом случае мне объяснили, что это контроллер внутри мышки отключает устройство. Вот тема, в которой об этом сообщения:
Ссылка
То есть из недавней проблемы, которая здесь освещена, всего получается 3 мышки.
Это тема с поиском альтернативного функционала программе для контроля Bluetooth устройств.  
Ссылка
В целом, дополнительная программа для Bluetooth в Windows 7 x32 очень желательна, хотя определённо нет достаточных оснований полагать, что именно в стабильности соединения возникают проблемы, поэтому программу я удалил, у неё закончился период пробного использования. Теперь мне желательно просто найти небольшой софт, типа Punto Switcher, который бы отключал Bluetooth драйвер или сам передатчик как устройство в общей плате, чтобы полностью соединение со всеми подключёнными устройствами отключалось, и потом можно было бы заново включить Bluetooth. В общем, что-то типа того же переключателя рабочего питания, как на дне каждой Bluetooth мышки сейчас есть.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 19:02 26-06-2025 | Исправлено: Vlimiik, 19:06 26-06-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
WildGoblin: я ему советую как и положено проверять товар

Не оплачивая, да? Вот у меня к этому претензия. Подробнее...

Vlimiik
Я думал, что при работающей ОС отваливается.
А со спящим режимом не экспериментировал.
Что автовырубает через время и требуется клик - это норм.
Не уверен, что это настраивается на дешман-моделях.
Можно заколхозить симуляуцию активности, только смысл?

Всего записей: 3694 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 19:09 26-06-2025 | Исправлено: vasevase, 19:33 26-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
В DNS насколько я знаю есть их собственный фирменный сервис, способный на месте и в экспертизу.

IMHO его лучше избегать и в АСЦ обратиться... но с этим опять же проблема т.к. многие товары контрабанда/серый импорт.

Цитата:
"застучал" и "бэды пошли" - это определённо заводской брак.

Я про то и говорю! У меня опыт есть большой и знаю, что если HDD застучал, то ему кирдык однозначно.

vasevase

Цитата:
Не оплачивая, да?

Смотри - простейшая блок-схема на сегодняшний день (железная, броня):

Оплачиваешь товар (айфон тот же за сотку или мак за лимон), распаковываешь, осматриваешь (там же под камерами магазина и своей конечно), если что-то не понравилось, то говоришь, что "мне не подходит из-за того-то".

И всё - деньги тебе вернут через несколько минут. Товар да - запомоен будет и может его какой местный коррупционер в кабинет едимроссии купи, за бюджетные деньги.

Vlimiik

Цитата:
ДНС - давно уже обезличенная организация

Реально шизу несёшь... невообразимо просто как такой бред может в голове рождаться.

----------

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 20:01 26-06-2025
Vlimiik

Full Member
vasevase

Цитата:
Можно заколхозить симуляуцию активности

Это можно было бы для Aceline, но тогда нужно покупать опять подряд третью одинаковую мышку уже и экспериментировать заново. Те две уже вернулись в магазин благополучно.
А та, которая из спящего не выходит, она в целом нормальная, но можно было бы подшаманить что-нибудь - это по драйверу. Там была еще какая-то прога в теме по ссылке, которая типа что-то настраивает для USB на низком уровне, но мне она не подойдет похоже. Я пробовал командами перегружать USB, но все равно драйвер в ОС не определяется.

Цитата:
Ты не можешь понять просто, что нам с Vlimiik это не подходит. Придёт - опровергнет, если я неверно его понял.

Он просто описывает свои действия как немужественные трусливые поступки под завесой уловок и мудрости , а объяснить не может, чтобы можно было понять, что есть в этом хоть какой-то смысл, когда обычное поведение приносит в большинстве случаев успешный результат, и не надо ломать себе голову подразумевая двусмысленность во всем розничном торговом мире.
WildGoblin

Цитата:
Реально шизу несёшь... невообразимо просто как такой бред может в голове рождаться.

Постараюсь тебя убедить : МТС ещё - таже фигня, ну и Озон нельзя забывать конечно же.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 20:14 26-06-2025 | Исправлено: Vlimiik, 20:17 26-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member

Цитата:
 когда обычное поведение приносит в большинстве случаев успешный результат

Быдло как оно есть.

Цитата:
 и не надо ломать себе голову подразумевая двусмысленность во всем розничном торговом мире.

Тупое причём быдло, что упивается своим быдлячеством.

----------

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 20:21 26-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Death Trash 0.14 (26-06-2025)

----------

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:40 27-06-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Кстати - в Cтим распродажа летняя началась - готовим свои бисерные кошелёчки.

----------

Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:03 27-06-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
emx: А я все про ужастики, тут выходит Tormented Souls 2

Не, я глянул - клон «SH» со всем, что я не люблю:
коридор метр-на-метр, фонарик, загадочки с лупой.
Третий «Сайлент» вот всё откладывал. Может, ремейк
посмотрю, если его ещё не сделали или собираются делать.

Цитата:
HNKTO: Колижн-бокс у ГГ всего один - стоячий.

Я посмотрел анонс-геймплей предстоящего DLC, где будет
миссия про ещё живого Мёрфи. Там он приседает. Возможно,
и кибер-версия [RoboCop] отныне сможет это делать.

Враги, конечно, типичные: "Оставляю его вам, у меня дела". ©
Что в основной части так постоянно, что тут. Уже забаянило...

P.S. Я тут смотрел тесты - оказывается, ремастер «Days Gone»
уже склепать успели. ППЦ... Только вышел - уже ремейки лепят.

Всего записей: 3694 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 18:11 27-06-2025 | Исправлено: vasevase, 18:15 27-06-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Тупое причём быдло, что упивается своим быдлячеством.

Гоблин как он есть. Потеряв свою человечность, смотрит на себя самого свысока. Быдло, это просто то, что остаётся в интерпретации сознания после того, как это было значительным событием в жизни. Если бы все действия были обычными в обычной ситуации, этого бы не происходило.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 20:10 27-06-2025
HNKTO

Silver Member
WildGoblin

Цитата:
IMHO его лучше избегать и в АСЦ обратиться

С одной стороны да. С другой

Цитата:
т.к. многие товары контрабанда/серый импорт

Вот вот. Итого тебе в АСЦ говорят в виду, ну, вы-же понимаете всё вот это вот. По этому АСЦ может попробовать починить, если может, и то не факт что бесплатно, скорей платно. Или всё. Так что итого только упование на порядочность торговой точки.

Vlimiik

Цитата:
ДНС - давно уже обезличенная организация

В каком смысле?
Да, это крупная торговая сеть. Да, они юрлицо. (ну и в любых спорах соответственно отвечают как юрлицо)
...Ну дык и частники помельче в случае споров отвечают как ЧП, а не конкретный человек-директор или ещё кто.

Цитата:
для USB на

Вот по этому ИМХО гейминг - только PC/2 - это работает. В отличии от всего прочего.
(ну ладно, ещё с КОМ проблем никогда не видел, но это уже прям предельно аутентичное ретро для ДОС-геймина)

Цитата:
МТС ещё - таже фигня

У вас там на континенте есть лучшие варианты? А то за оставшуюся двойку из этой "тройки" я как-то тоже не слыхал ничего хорошего.

vasevase

Цитата:
Я посмотрел анонс-геймплей предстоящего DLC

Если уж продолжать в контексте мной сказанного "Колижн-бокс у ГГ всего один - стоячий." не удивляйся если приседание не будет давать геймплейного эффекта.
Как уже сказал для того-же Скайрима приседание не делает героя более защищённым против лучников. Как и на оборот кстати, хотя мобы в Скайриме умеют уворачиваться от стрел и вообще использовать укрытия, в том числе приседать, хотя это работает только в визуальном плане (плохо видно противника), но можно стрелять в пустое место над головой присевшего (и всё-же заметного моба) и наносить ему хиты.
Кстати внезапно вернулся в Скайрим. Осознал, что успел забыть уже напрочь его геймплей и можно продолжать по новой.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 10:21 28-06-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.