HNKTO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlimiik, Цитата: Хорошо бы ещё точно понимать с какой стороны что. | То что знаю я про точки ДНС имеющиеся в моём городе - их сервисы и полноценным гарантийным ремонтом не занимаются, т.е. они никоим боком не АСЦ, они буквально служба технической поддержки сети занимающаяся разрешением технической части конфликтов. Ну или иначе экспертной оценкой техники заявленной как бракованная/неисправная и вынесением решений о правомерности замены. Они там ничего не чинят, ну или очень мелкий ремонт а-ля у компьютера проданного в сборе отказавший к примеру жёсткий диск поменять. vasevase, Цитата: Будет прямо дичью, если пропустят такой "баг". | Вот не помню точно в Скайриме (это попробовать отдельно проверить, освежить память) стреляют ли мобы по присевшему за каким-либо препятствием ГГ, или им это маркер прекратить стрельбу. (ну, или, или вот так это может быть обработано, не изменением колижн-бокса, а маркером запрета огня по присевшему за чем-либо ГГ в схеме поведения мобов) Цитата: 01-05 у меня не открываются тынц-1 - фотка чего-то довольного лица. Лицо как лицо. тынц-2 - Цирила я так понимаю из третьего ведьмака Ну, у Цирилы по канону должна быть морда кирпичом. Профессия обязывает. Если тебе европы (ну и я так понимаю чтоб графонисто) - см Soulmask, пусть как игра оно хуйня, пресловутый Hogwarts Legacy, Baldurs Gate 3, Starfield. Список весьма вероятно можно сильно продолжить. Это просто из того что я сам играл, ну и свежее. ...зыыы если у европейского Б и ниже класса это в норме вещей шакальные ебальники то у востока в порядке вещей аниму плоское всё. (вспомним тот-же пресловутый Гашиш инфаркт или там Легенду зельды) WildGoblin, Цитата: Я то больше за массовые проводные подключения. Тот-же BT, особенно ноутбучный BT сам далее сопрягается с платформой через PCI-E и там всё без вопросов. В плане именно беспроводной связи что такое Lighting не знаю. (знаю только как шнурок и потенциально формат обмена у огрызочных устройств) А за зарю беспровода помню варианты с комплектными IR или радиоприёмниками подключаемыми опять-же в PC/2, а то и КОМ. Но сейчас всё любят на УСБ лепить. (Ну и да, хоть сам по обиходу не пользовался, всё что слышал на эту тему сам BT - транзитный канал, и затыки типично не в нём, а в особенностях спряжений приёмников уже с системой.) Цитата: что сейчас в любой день запросто могут отключить и мобильный инет | Да и проводной день ото дня становится всё бесполезней. Эх. Всё перебанено уже. И ВПНы тоже. Цитата: Ещё лучше конечно чтобы частота обновления монитора синхронизировалась | Оно нафиг не сдалось, за исключением случаев когда железо уже не тянет, но выжать из этого не тянет ещё хоть что-то. И даже в таком случае нафиг не сдалось исключая эпик быдлокод в играх, когда оно не умеет ждать вертикального пробела прежде чем свапать буфер. (просто третье чаще проявляет себя в комплекте со вторым) Vlimiik, Цитата: Допустим та же мышка 4000DPI, то есть частота опроса должна соответствовать скорости перемещения на заявленной площади | Нет. DPI - это физическое расстояние на которое должна быть перемещена мышь, чтоб она выработала один сигнал о факте своего перемещения. Чем больше эта цифра тем меньше это расстояние. Цифры выше 400DPI не имеют практического смысла с точки зрения удобопользования. (там уже расстояния менее полумиллиметра) WildGoblin Цитата: Абсолютно плевать. Как и для любой другой работы. В почти любой операционке настраивается конверсия числа импульсов о перемещении мыши в импульс перемещения указателя на экране на один пиксель. А вот частота опроса задана шиной и не настраивается. (в КОМ, PC/2 это не опроса - там если в контроллере мыши есть сработка защёлки на факт движения или состояния контактов кнопок то по фронту следующего синхроимпульса контроллер начинает в шину данных передавать пакет данных. Сязь односторонняя мышка -> КОМ или мышиный контроллер, я на память не помню несущую синхронизации, там килогерцы, типовой пакет данных занимает 16 бод)(сам контроллер, в системе, взводит аппаратную линию INT по факту приёма в свой приёмный буфер сообщения от мыши, ну а далее там уже от несущей шины PCI, а в более новом железе PCI-E зависит) Но вот не стану спорить с Вилдгоблином у радиомышей получается это доступная пользователю настройка. |