Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: Если я верно понял, он про игры типа «соулс», или онлайн-шутаны, например, где если ты не сервер, то паузу активировать нельзя [в опции заходишь, а игровой мир 'живёт'].Неудобно. Надо, например, на звонок ответить / отойти "нос попудрить", а на экране - суета. Вернёшься - тебя замочат/рейтинг опустят. | Да, я тоже про это. Тут нужно объективно понимать реальное время происходящего. Ну, например, отношение такое же, как к лекции в аудитории, где тому, кто выступает с докладом нельзя отвлекаться, или актёр в театре, когда играет на сцене роль. В шутерах есть время матча, когда после завершения игры, персонаж переходит в режим спектатора до следующего матча - это свободное время. В некоторых играх, Heroes Might and Magic например, есть возможность поставить на паузу, кроме того режим пошаговый, так что когда ходит противник, это свободное время. В реалтайм стратегиях могут быть паузы, но не во всех, конечно. Кажется, что это естественно, если нет паузы, тогда нужно найти оптимальный вариант, чтобы получить возможность свободного времени . Добавлено: WildGoblin Цитата: И я же говорю - можно купить готовый если нет желания возиться или нет желания получить нужные знания. | А с безопасностью так. Весь свой специфичный трафик идёт через европейского администратора. Получается, у него есть доступ к частной информации . Я, честно говоря, точно не знаю, как это работает на практике, но статистика есть статистика, при желании к ней можно получить доступ там, где это учитывается. Если администратор в Европе имеет доступ, логично было бы с кем-нибудь скинуться ещё в России. Если бы я и Гоблин скинулись на сервер, тогда нужно решить на кого его оформлять, ну и админские права тогда у обоих должны быть!  |