Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
HNKTO

Silver Member
WildGoblin,

Цитата:
Современные тачпады очень удобные как по мне.

А как по мне - нет. У них куча проблем в вопросах быстрого тыколова указателем мыши.
Причём вот мне образное научиться - не прокатывало. (а вот мозоли на пальцах натирал)

Цитата:
я про онлайн батлфилд

Ничего не говорю. Я по синглам. Онлайни не привлекают от слова совсем.

Цитата:
Мало того, что не закрытые

Ну, у некоторых мышей открытые. А "Вон же" у меня не открывается. И влом расковыривать через какую цепочку каких ВПНов туда дорваться.

Цитата:
то это просто жуть будет тормозная

60 опросов в секунду - это реакция через 10-20 миллисекунд. Медленно? Ну, киберспортсменам повёрнутым на Кваче и КС-е может и медленно. Единицы. Вот под них и, собственно есть спецтехника.

Цитата:
почувствовать шевеля мышку и смотреть как на это реагирует курсор

Сейчас на работе. HP Mofyko. Обычная офисная мышка. Уже немного раздолбаная жизнью. Визуально - моментально.

Цитата:
их и для работы с графикой удобно использовать

Да, забыл, вспомнил. Вот где довольно много занимался пиксель-хантингом - редакторы векторной графики. Дома у меня старая A4tech Sww32, и новая Logitech op720. С точностью позиционирования подвинуть курсор на экране на один пиксель проблем не встречал...ну помимо мелких проблем скатерть на столе под мышкой/подложенный коврик тоже шевелятся вместе с рукой и мышкой и требуют закрепить получше.

Цитата:
Круть!

Тьфу. Эти оверлеи достали уже пихать во все самые неожиданные места. Драйвер для графической карты - норовит пихнуть. Утилита-крутилка "разгона" - норовит пихнуть. Да если мне это понадобится - я отдельный софт под это поставлю, именно показывающий именно в оверлей. Незапрошенный функционал утяжеляющий софт.
...А тут ещё защиту от копирования научили... ...начало показа рекламы поверх полноэкранной игры через 3...2...1...

А с другого боку...
На днях попробовал RoadCraft.
Первое впечатление - Тачки. Кто помнит этот мультсериал? Вот буквально без каких-либо прямых намёков, но игра геймплеем идейное повторение данного мультика про живые машинки - играем за машинки, ну или радиоуправляемыми машинками в "песочнице".
Второе - кринж крепчалъ. Ну ладно, протолкать джипом ящик размером в пол этого джипа до точки назначения я ещё как-то пережил, но задача стаскать подъёмным краном плиты разбросанные в округе в одну кучу. Именно перевозить. Такое впечатление разработчики эти самые подъёмные краны видели только на картинках. Не, потом грузовик дали. Оно конечно игромеханиками не обязывало, но как самоигра хоть. Кринж происходящего. При дизайне без намёков на мультяшность. Наоборот качественный весьма реалистичный визуал. Управление тоже совсем не порадовало удобством. Ездить на WSAD-е. Переназначить можно, но обзор постоянно нужен и он реализован только при помощи мыши. Управлять спецэлементами техники движениями мыши (надо тебе стрелу у крана повернуть - зажми пкм и двигай горизонтально мышку, при этом вертикаль - элевация стрелы. И всё остальное в таком роде). А выглядело многобещающе.
Так вот, возвращаясь, их велосипед и никакая скриноснималка, ну, они-же ведь и оверлеи заодно, к ней не может прилипнуть. Едиственное что в игре сделано, что Printscrn записывает содержимое экрана в виндовый буфер обмена - хоть как-то.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 15:10 02-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
а вот мозоли на пальцах натирал

Надо чтобы большой был и с мультитачем конечно...

Цитата:
Онлайни не привлекают от слова совсем.

Мне нравились какое-то время, но потом (как разобрался с помощью каких механик они у меня дофамин вырабатывают) стало как-то скучно и я с ними завязал.

Цитата:
И влом расковыривать через какую цепочку каких ВПНов туда дорваться.

Слушай - нормального доступа к инету из Ru нет очень давно и таки ВПН просто необходим (можешь же себе позволить потратить 100р./мес?).

(Могу перевыложить туда где открывается. Но ВПН завести настоятельно советую.)

Цитата:
60 опросов в секунду - это реакция через 10-20 миллисекунд. Медленно?

Да - это для обычной, комфортной, работы с виндой очень медленно. А про игры и говорить смысла нет.

Цитата:
Визуально - моментально.

На пиксель/два/три - легко и точно сдвигается? А если дёрнуть рукой, то как точно и быстро удастся позиционировать курсор?

Цитата:
Тьфу. Эти оверлеи достали уже пихать во все самые неожиданные места.

Что плохого в том, что оно есть нативно в Стим? Включать же ни кто не обязывает.

Цитата:
Незапрошенный функционал утяжеляющий софт.

Народ делающий Стим умный - "зачем вам качать что-то стороннее когда мы сделаем нативное". У Эйпла такой же подход.

Цитата:
...А тут ещё защиту от копирования научили... ...начало показа рекламы поверх полноэкранной игры через 3...2...1...

Даже не знаю про что это.

Цитата:
На днях попробовал RoadCraft.

Там же работа, а не игра (я дропнул честно говоря)?

Впрочем от такого можно и удовольствие получать.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34144 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:47 02-07-2025
HNKTO

Silver Member

Цитата:
можешь же себе позволить потратить 100р./мес

Ну 100р./мес - это шутка. Начнём с хотя-бы пятисот. В хорошем раскладе.
Нет. Сейчас не на столько оно мне надо.

Цитата:
Могу перевыложить туда где открывается

Я и так представляю что на тех картинках. Не надрывайся.

Цитата:
На пиксель/два/три - легко и точно сдвигается?

На моё ИМХО - да и да. Это вот даже сейчас перепроверкой себя-же на HP Mofyko. А дома точно ещё лучше т.к. там мыши настроенные под меня а тут - среднее под всех кто сидит за этим ведром помимо меня.

Да блин. Попалась мне наконец навидия 1080. (ну как давняя идея всё-же иметь потолочную ХРшечную видяху), Затащил её на работу. Подзапорол себе убиение времени в Фактории. Если я раньше, на встройке, сквозь тормоза кластер заводов смену строил, то сейчас всё оказалось построено за утро. Строить пока больше нечего т.к. мультизаводы то ещё не достроили. (а там ещё собрать камни с остальных подходящих мест шельфа.) (пострадать а разведаю-ка я шельф ещё сильней, по крайней подзачищу от каракатиц - уже сделано)
...Я про Глебу если что.

Цитата:
Что плохого в том, что оно есть нативно

Реализация - отстой. Но софт потяжелел на пол гигабайта, жрать ОЗУ, ЦП, тоже стал больше. (примере АМДшного драйвера)(ну, правда с этой-то хернёй - саму-то эту морду управления можно хоть выкинуть из автозагрузки оставив голый драйвер - оно и так работает)

Цитата:
Там же работа, а не игра

Ну мне ого выглядело и привлекало как возможность порулить строительной техникой. ИРЛ же в целом на катке не покатаешься, подъёмным краном не порулишь. Вот просто из описания оно-ж ведь выглядит как попытка в симулятор дорожника. (но на практике симулятором там даже не пахнет, даже не пытались)

Цитата:
Derail Valley

Выглядит привлекательно. Кинул в закладки.

Хм. Проведу-ка я эксперимент...

Добавлено:
Окей. 1:1 однако вставилось. Теперь дотянуться до base64 кодека и попробовать что-то своё на основе буквально этого.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 21:26 02-07-2025
Vlimiik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO

Цитата:
Онлайни не привлекают от слова совсем.

Похоже, если признаться, что это нравится, можно ставить на себе клеймо .
WildGoblin

Цитата:
Мне нравились какое-то время, но потом (как разобрался с помощью каких механик они у меня дофамин вырабатывают) стало как-то скучно и я с ними завязал.

Нужно просто относиться, по сути механики одни и те же: два компьютера соединены проводом, по которому осуществляется связь. Далее уже разнообразнее, компьютеров может быть больше и одновременные соединения разнообразней .

Цитата:
нормального доступа к инету из Ru нет очень давно и таки ВПН просто необходим

Так переход какой-то, связано, возможно, с экономической политикой, может быть билинг запиливают глобально, чтобы за ресурсы можно было платить нормально, пока что, видимо, это всё плохо работает .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 11:30 03-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Ну 100р./мес - это шутка. Начнём с хотя-бы пятисот. В хорошем раскладе.

Ппц просто... как вот можно утверждать если совсем не разбираешься?

Есть вполне норм впн за 100р., но есть и хорошие уже за 200-300.

Мне самому впн (вернее сервер) обходится в 500р.и он не один.

Цитата:
Сейчас не на столько оно мне надо.

Ага - когда большая часть сайтов из Ru не работает.

Цитата:
Я и так представляю что на тех картинках.

Ну да...

Цитата:
Хм. Проведу-ка я эксперимент...

Ну да - один по свински поступает и надо обязательно за ним повторить.

Цитата:
Теперь дотянуться до base64 кодека...

Тоталкоммандер...

Vlimiik

Цитата:
Нужно просто относиться, по сути механики одни и те же: два компьютера соединены проводом, по которому осуществляется связь.

Ты просто генератор бреда.

Цитата:
Так переход какой-то, связано, возможно, с экономической политикой, может быть билинг запиливают глобально, чтобы за ресурсы можно было платить нормально, пока что, видимо, это всё плохо работает

Сумасшедший просто.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34144 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:03 03-07-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin
Я так с тебя скоро абонентку буду брать за цитирование .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 13:11 03-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik
Ну ты реально такой бред пишешь, что просто удивительно!

Цитата:
Так переход какой-то, связано, возможно, с экономической политикой, может быть билинг запиливают глобально, чтобы за ресурсы можно было платить нормально, пока что, видимо, это всё плохо работает

Шиза же?!

А ведь всем понятно, что доступа к нормальному инету из Ru нет из-за незаконных блокировок.

Добавлено:
Death Trash 0.14.2 (03-07-2025)

----------

Всего записей: 34144 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:46 03-07-2025
HNKTO

Silver Member
Vlimiik,

Цитата:
Похоже, если признаться, что это нравится

Я не из этих.
Но, про себя ключевое скажу - это нельзя поставить на паузу и выключить в любой момент. Ключевой отвращающий фактор. Да и немало синглов я кидал по этой-же причине: горе-разрабы сделали, что игру нельзя поставить на паузу, не внутренними средствами ни засуспендив процесс в ДЗ (Что анрыл что юнити например падают если приостановить им процесс)
WildGoblin,

Цитата:
Есть вполне норм впн за 100р.

А теперь давай, озвучь затраты всю цепочку.
0,05$ - это цена самого ВПНщика. Накладки на всю цепочку барыг, которые тебе тот ВПН купят? И то ты-то небось где-нить в Москве и тебе эта цепочка переводил на два-три уровня короче.
Пока, если сильно надо, ещё есть обычно живые бесплатные варианты. А в иных...есть варианты и всрался тот интернет по таким ценам.

Цитата:
Ну да - один по свински поступает и надо обязательно за ним повторить.

Ну, ок. А на самом - а можно мнение админа по данному вопросу?
А пока-что вариант как сделал Vlimiik - вариант позволяющий гарантированно видеть картинки всем кто вообще может зайти на форум ибо лежат они в той-же серверной.
(ну, да, в реалиях современных интернетов не удивлюсь если кому-то ВПН нужен и чтоб на Руборд зайти)

Цитата:
Тоталкоммандер...

Разве? Ну, видать имея какой-то плагин. У меня, просто дома, есть консольная утилита это делающая.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 15:49 04-07-2025
Vlimiik

Full Member
HNKTO

Цитата:
Да и немало синглов я кидал по этой-же причине: горе-разрабы сделали, что игру нельзя поставить на паузу, не внутренними средствами ни засуспендив процесс

Сингл то это само собой, их же не отменяет никто. В экшен я сейчас меньше играю, перестал искать игру. Выбираю другой жанр, трачу строго отмерянный промежуток времени, а временами, когда получается можно подольше посидеть. В общем, всё как обычно и развитие в онлайн есть, по крайней мере, хотя бы самому себе так кажется .

Цитата:
видать имея какой-то плагин. У меня, просто дома, есть консольная утилита это делающая.

Я в гугле нашёл инструмент .
WildGoblin

Цитата:
Шиза же?!

Не думаю, любую гипотезу тогда так можно обозвать. Помню просто как раз перед закрытием на youtube начали появляться какие-то платные сервисы. Ну и что везде оплату прикрыли в интернете для русских даже в самых неожиданных местах – на низкопопулярных интернет магазинах: в биллинге куча всяких стран, а России просто нету среди них, даже выбрать нельзя, чтобы убедиться, что блокировка существует. Вывод: в биллинге глобально удалена Россия, значит проблема с экономикой, наладят и включат опять.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 16:37 04-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Ключевой отвращающий фактор.

В состязательных играх ключевое то, что ты против/с реальными людьми играешь - оно дорогого стоит.

Цитата:
Что анрыл что юнити например падают если приостановить им процесс

В онлайне?

Цитата:
А теперь давай, озвучь затраты всю цепочку.

"Теперь давай" надо говорить вежливо и перед этим переведя денег на счёт ибо на бесплатное "теперь давай" тебе тоже скажут - "теперь давай вали в туман чудило".

Цитата:
0,05$ - это цена самого ВПНщика. Накладки на всю цепочку барыг, которые тебе тот ВПН купят?

Ты вообще что ли не в теме?

Нормальный европейский VPS стоит где-то 5 евро в месяц (т.е. 500р.) + не сильно большая комиссия за пополнение криптой (морока там есть, но у нас война четвёртый год т.ч. куда без этого).

Далее на него ставишь какой тебе нужен впн (несколько разных конечно) и всё.

Цитата:
И то ты-то небось где-нить в Москве...

Не - я в самарском зажопье.

Цитата:
А на самом - а можно мнение админа по данному вопросу?

Напиши про это сначала модератору нашему уважаемому, а потом админам - не мне.

Цитата:
ну, да, в реалиях современных интернетов не удивлюсь если кому-то ВПН нужен и чтоб на Руборд зайти

Как начались блокировки (11 лет назад) так и хожу на Борду.

А потом через два года убили нашего дорогого Батву и была неопределённость кому всё достанется и не постучатся ли в дверь.

Цитата:
Разве? Ну, видать имея какой-то плагин.

Нативно давно поддерживает - просто обнови его.

Vlimiik

Цитата:
В экшен я сейчас меньше играю...

Это возрастное.

Цитата:
Не думаю, любую гипотезу тогда так можно обозвать.

Ну да - "Смотрите - это пачка масла. -А вдруг это не масло, а звездолёт? Я где-то видела звездолёт такой формы и цвета".

Цитата:
Помню просто как раз перед закрытием на youtube начали появляться какие-то платные сервисы.

Давно там это было - платишь 250 что ли рублей и не видишь рекламу. Или не платишь, а устанавливаешь нужные расширения.

Цитата:
Ну и что везде оплату прикрыли в интернете для русских даже в самых неожиданных местах...

Да полно всяких лазеек.

Цитата:
Вывод: в биллинге глобально удалена Россия, значит проблема с экономикой, наладят и включат опять.

Проблема не с экономикой (вот ты косноязычный...), а с политикой... и когда это наладят... возможно, что не на нашем веку - потому надо изворачиваться и приспособляться.

Добавлено:
Всем хороших выходных!

----------

Всего записей: 34144 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 17:46 04-07-2025
HNKTO

Silver Member

Цитата:
В онлайне?

Я именно про синглы это говорил.
См: "Да и немало синглов я кидал по этой-же причине:..."
Хватает, когда разработчики, преимущественно всяких событийных игр, ну, которые нельзя просто бросить как есть в виду изменчивости мира (ну, возьмём самое банальное - песочницы и стратегии), не реализовывали возможности поставить игру на паузу. И выключить игру с полноценным сохранением игрового процесса тоже не реализовывали.
Вот про то (и на том) я и имел в виду. Не работает штатными способами - да я запрещу программе давать таймы поцессорного времени - оно так замрёт на паузе. Вот только и тут засада.

Кстати уже в своё время не состязался по самое нихочу. Не интересно. Мне просто расслабиться. Как я сам про это шучу - в один момент реально оценил ёбу.

Цитата:
не сильно большая комиссия за пополнение криптой

А покупка этой самой крипты по курсу 500% к текущему её курсу. В лучшем случае.
И да. У меня нет набора нужных знакомств и контактов с нужными людьми.

Цитата:
и что везде оплату прикрыли в интернете для русских даже в самых неожиданных местах

Оно ещё при Украине не было доступно простыми прозрачными способами. Но правда соглашусь, тогда куда примерно двигать к барыгам-решалам таких вопросов было ясней, чем сейчас.
И эта ситуация всегда была результатом политической постановки вопроса и давления на рынок.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:24 04-07-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
HNKTO: 01-05 у меня не открываются

Провайдера - в печь.
А не работает - проксики / VPN юзаем.
Ссылки рабочие, только что проверил.

Это - чужие скрины [и хуже, чем выше, что были мои] :
01 | 02 | 03 | 04

Цитата:
Лицо как лицо.

Правда, по сравнению с первой частью,
наевшее раза в два больше килограммов [jirnoe].

Цитата:
по канону должна быть

Канон кто устанавливает? Дед, Реды,
повесточные шизики, [...свой вариант...].
По мне - 45летняя жаба с какими-то пластическими
операциями на картинке. На уши вешают, причём, лапшу,
мол, они чуть ли не с 3-го «Ведьмака» перетянули модель.
Верим, братишки, верим. Один-в-один "красотка".

Цитата:
Список весьма вероятно можно сильно продолжить.

Ну, например - « Intergalactic: The Heretic Prophet »:
01 | 02 | 03
Тьфу, блин. Глаза после этого помыть надо...

Всего записей: 3639 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 21:06 04-07-2025 | Исправлено: vasevase, 22:06 04-07-2025
HNKTO

Silver Member
vasevase,
Ладно уж. Полез открывать.

Цитата:
А не работает - проксики / VPN юзаем

Неа. На практике в данном случае второй великий рак интернетов. У сих wikia, pic4net, voxelsmash вайтлисты допустимых веб-клиентов. Ходи на них с одобренного кошерного халяль-говнобраузера, или иди нах.

Цитата:
Провайдера - в печь.

Предельно согласен, но с крымнаша остались одни пионэры. Нормальных - убили. Ну, красно яйко разве что. Но ценники то у яйка...впрочем типичные для сотового тырнета.

Но к вопросу.
« Intergalactic: The Heretic Prophet »
Оно даже на стадии тупо анонса...
..."Главная героиня — охотница за головами Джордан Ман, которая "(с)
Итого, играем за киллера. Ну, киллера с дойками. Нормальный ебальник уголовника-рецидивиста вполне ожидаемый от работницы такой профессии. На что жалуемся?
"Повесточка"? Ну, тут разве что в том что вообще это мужская профессия. Никакой политики, просто биологически так сложилось - тестостерон - гормон насилия, в том числе. И у кого он низкий - творить кровищу мало желания. Но тут уж далее, где там статистика числа игрушек про войну с предписанным создателями игры персонажем и какого пола этот персонаж.
Но возвращаясь к

Цитата:
Буратина:

Благо, нам тут везёт. Я эту штуку щупал. Не пошло, но щупать то щупал.
Приведённые знакомые женские лица - они там второстепенные персонажи...белые воротнички короче. Из того что я знаю. Кстати не боевая внешка ГГ Пинокио тоже туда-сюда укладывается ибо оно робот. Правда и тяня сову на глобус ибо вроде как небоевой робот, а воюет он там не только со своими свихнувшимися соратниками сектора сервиса. ... Хотя там вроде что-то такое что его разработчик спроектировал себе особую игрушку.
Кстати рыжую в красном платье вообще не помню. Видимо до туда не дошёл. Но морда у неё собачья. Из серии оставить где встретил, дабы не быть покусанным. Не знаю какая роль там ей отведена.

Цитата:
Правда, по сравнению с первой частью,

Я если чеcтно в упор не припоминаю Цирилу в Wicher 1. Правда ещё помню, что часть квестов пропустил (не нашёл) и узнал о них потом из обсуждения игры. Может и была там Цири. А ещё помню что там была графика средней эпохи, уже не пиксельная мозайка, но и детальности там не было. А оно в сумме ведь удачно играло на воображении подкладывая тот идеал который ты себе хочешь представить.
Кстати к вопросу почему такая дорогая современная графика - вот эту детализацию сделать и сделать удачно весьма непросто.

Цитата:
Тьфу, блин. Глаза после этого помыть надо

Ну или пойти играть во что-нибудь другое.
Кстати касательно четвёртого Ведмака - на вскидку аналогично. Там судя по всему будет предельный результат консерватизма крупного бизнеса, когда надо рубануть деньжат, разработка столь-же дорогая как и ожидания, и, вот то страх - сделать ещё одну игру про несчастного Геральта - народ сблюёт уже. Сделать про вообще левого ведьмака, а то и даже не ведьмака - а вдруг не зайдёт. И тут началось... создание кадавра из мэри-сью Пана.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 22:44 04-07-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
HNKTO: Итого, играем за киллера стрёмную страшную жабу

Я у тебя там подправил не обессудь.
Вот незадача: нередко ассоциировать себя со стрёмной
страшной жабой [фем-шизичкой] люди себя не хотят.
Жирных/уродин хватает в реале. Поэтому люди хотят
видеть киллерш, вроде той, что в «Stellar Blade».
И голосуют за это шекелями. Я вот всё об этом.

Цитата:
они там второстепенные персонажи

Это что-то меняет?

Цитата:
в красном платье вообще не помню

Это знаменитая актриса/певица в их вселенной.
У них конфликт с сестрой [которую мы мочим],
потом там какой-то квест, где ей надо фрукт вручить,
и нам потом достанется пластинка. NPC короче.
Это не так уж и далеко, где-то середина игры.

Цитата:
Я если чеcтно в упор не припоминаю Цирилу

Там речь про первую часть «Horizon Zero Dawn» и Элой.

Цитата:
Может и была там Цири

Нет, там вся история про пацанёнка и неких «саламандр».
Spoiler

Цитата:
Ну или пойти играть во что-нибудь другое.

Ясно, что эту гадость, которую уже закидали помидорами,
я трогать будут только издалека. Палкой.
С этого же и начинал: нафига клепать провальные проекты?

Цитата:
сделать ещё одну игру про несчастного Геральта

Так себе довод: книгу про молодого Геральта выпустили,
думаю, нормально разошлась по миру. От «Спайдерменов», вот,
реально блевать тянет: с 2000 г. уже мильярд ремейков сделали.
Чёт не перестают клепать. Да любую франшизу сюда подставь.

Всего записей: 3639 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 23:17 04-07-2025 | Исправлено: vasevase, 06:56 05-07-2025
HNKTO

Silver Member

Цитата:
видеть киллерш, вроде той, что в «Stellar Blade».

Да ХЗ. При этом все мы кекали с бронелифчиков. А там потом история покажет. ... Нивзубногой внешка персонажа часто чуть-ли не последнее почему никто не любит игру. Но ныть за визуальный дизайн нынче крайне модно.
Хотя я и сам любитель в добавить некой эротики если не порно. А потом убрать. И опять вернуть. Будучи развращённый в дайте кастомизацию персонажа. Вот прям в рамках маст-хэв.

Цитата:
Это что-то меняет?

Просто перечислял что знаю.

Цитата:
Там речь про первую часть «Horizon Zero Dawn» и Элой.

Не играл. Сеттинг ничем не зацепил тогда. Скрины видел, в целом красивое. И ГГ там вроде можно кастомизировать. Но не помню описания точно.

Цитата:
Да любую франшизу сюда подставь.

Я когда-то писал выше - награди отдел маркетинга. Просто так получается, что в крупных корпорациях это единственный отдел, который реально работает.
Кстати с других сторон, смотря на буржуйскую сферу - там и копирастия определённо должна вносить лепту.

Добавлено:
Итак полностью и окончательно установлено: артилерия в Фактории целиком и полностью мусорная ветка технологий. Провально-неэффективна против абсолютно всего. Это так...сейчас на самом самом финише попробовал ей повоевать против червяков на Вулкане - ноль положительного эффекта.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 02:04 05-07-2025
Vlimiik

Full Member
HNKTO

Цитата:
Не работает штатными способами - да я запрещу программе давать таймы поцессорного времени - оно так замрёт на паузе.

Это не проблема или проблема выдуманная , так как вначале нужно хотя бы обосновать её состоятельность, основания, на которых эта проблема могла бы быть решена.

Цитата:

На самом деле популярные системы оплаты имеют свои обычные тарифы, но если покупать вдруг неожиданно подорожавшую криптовалюту, это наверное может быть на бирже тогда .

Цитата:
тогда куда примерно двигать к барыгам-решалам таких вопросов было ясней, чем сейчас.

Ну-ну, это, видимо, те сонные голоса по номерам мобильных телефонов объявлений на подъезде .
WildGoblin

Цитата:
Нормальный европейский VPS стоит где-то 5 евро в месяц (т.е. 500р.) + не сильно большая комиссия за пополнение криптой (морока там есть, но у нас война четвёртый год т.ч. куда без этого). Далее на него ставишь какой тебе нужен впн (несколько разных конечно) и всё.

Какая хорошая идея! Кажется очень просто! А я попользовался прокси несколько дней, потом его уже не стало.

Цитата:
Ну да - "Смотрите - это пачка масла. -А вдруг это не масло, а звездолёт? Я где-то видела звездолёт такой формы и цвета".

Догадываюсь, что это какой-то знакомый русский автор . Но дело то о реальных событиях, подтверждаемых естественными насущными социальными процессами.

Цитата:
Да полно всяких лазеек.

Мне больше всего нравится "Игра в подарок другу".
За это потом можно "другу" перевести денег по paypal, но paypal по обычным пластиковым картам тоже перестал работать в России, у меня когда возникла проблема, я нашёл службу технической поддержки, которая тоже есть у них для русскоязычной публики.
Можете позвонить для интереса по федеральной горячей линии, там низкокачественный автосекретарь .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 08:44 05-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Кстати уже в своё время не состязался по самое нихочу. Не интересно.

Да тоже самое.

Но оно прикольно было и ругать я его и тем кому оно нравится сейчас я конечно не буду.

Цитата:

Та хорош - там вполне рыночные цены. Евро 100р., а доллар дешевле.

Цитата:
И да. У меня нет набора нужных знакомств и контактов с нужными людьми.

Это вообще не нужно - всё делается онлайн и платишь либо картой либо по СБП.

Цитата:
Не играл. Сеттинг ничем не зацепил тогда. Скрины видел, в целом красивое.

Оно великолепное просто.

Цитата:
Итак полностью и окончательно установлено: артилерия в Фактории целиком и полностью мусорная ветка технологий.

В ваниле она великолепно работает!

Я устанавливаю план гигантского квадрата (там дрон-станции, линии электропередач и т.д.)- роботы летят его строить. а как построили так в нужную точку приезжает специальный поезд, далее строится автоматом база с артиллерией, лазерами, огнемётами и стенами и начинает выносить всех вокруг на большом расстоянии.

Vlimiik

Цитата:
Какая хорошая идея! Кажется очень просто! А я попользовался прокси несколько дней, потом его уже не стало.

Ну дык...

И я же говорю - можно купить готовый если нет желания возиться или нет желания получить нужные знания.

Цитата:
Догадываюсь, что это какой-то знакомый русский автор

Просто на ходу придумал...

----------

Всего записей: 34144 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:28 05-07-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
Vlimiik: Это не проблема или проблема выдуманная

Если я верно понял, он про игры типа «соулс»,
или онлайн-шутаны, например, где если ты не сервер,
то паузу активировать нельзя [в опции заходишь, а игровой мир 'живёт'].
Неудобно. Надо, например, на звонок ответить / отойти "нос попудрить",
а на экране - суета. Вернёшься - тебя замочат/рейтинг опустят.
Т.е. функция "фриза процесса", иногда, оправдана.
Поясню: в «соулсах» весь прогресс будет потерян, если выйти.
Т.е. "зачистил" локацию, дошёл до босса - все враги оживут
при следующем запуске. Ладно если все секреты/ящики нашёл,
в этом случае можно быстро проскакать до нужного места.
А если нет — нудно убивай мобов заново. У меня там сложность,
что с двух тычков убивают героя рядовые зомбики. Благо её снизить
можно; на один уровень убавил, т.к. на NG2 удовольствия нет:
До 200 уровня прокачан, а, как писал выше, всякие макаки
затыкивают, не говоря про отдельных боссов. "Работать" неохота.

Цитата:
WildGoblin: Оно великолепное просто.

На любителя. Я тоже про сеттинг с HNKTO согласен:
не люблю мешанину из "лук+роботы", или когда одновременно
средневековье и там какие-нибудь ружья/пушки из другой эры.
Кринжатура уровня «Аватар» выходит: продвинутые людишки,
что видят планету из космоса VS дикари в лаптях.

Всего записей: 3639 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 19:46 05-07-2025 | Исправлено: vasevase, 21:12 05-07-2025
Vlimiik

Full Member
vasevase

Цитата:
Если я верно понял, он про игры типа «соулс», или онлайн-шутаны, например, где если ты не сервер, то паузу активировать нельзя [в опции заходишь, а игровой мир 'живёт'].Неудобно. Надо, например, на звонок ответить / отойти "нос попудрить", а на экране - суета. Вернёшься - тебя замочат/рейтинг опустят.

Да, я тоже про это. Тут нужно объективно понимать реальное время происходящего. Ну, например, отношение такое же, как к лекции в аудитории, где тому, кто выступает с докладом нельзя отвлекаться, или актёр в театре, когда играет на сцене роль. В шутерах есть время матча, когда после завершения игры, персонаж переходит в режим спектатора до следующего матча - это свободное время. В некоторых играх, Heroes Might and Magic например, есть возможность поставить на паузу, кроме того режим пошаговый, так что когда ходит противник, это свободное время. В реалтайм стратегиях могут быть паузы, но не во всех, конечно. Кажется, что это естественно, если нет паузы, тогда нужно найти оптимальный вариант, чтобы получить возможность свободного времени .

Добавлено:
WildGoblin

Цитата:
И я же говорю - можно купить готовый если нет желания возиться или нет желания получить нужные знания.

А с безопасностью так. Весь свой специфичный трафик идёт через европейского администратора. Получается, у него есть доступ к частной информации . Я, честно говоря, точно не знаю, как это работает на практике, но статистика есть статистика, при желании к ней можно получить доступ там, где это учитывается. Если администратор в Европе имеет доступ, логично было бы с кем-нибудь скинуться ещё в России. Если бы я и Гоблин скинулись на сервер, тогда нужно решить на кого его оформлять, ну и админские права тогда у обоих должны быть!

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 07:00 06-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
В реалтайм стратегиях могут быть паузы, но не во всех, конечно.

Ну какие могут быть паузы в онлайн игре где бывает под сто человек принимает участие в матче?

Цитата:
Весь свой специфичный трафик идёт через европейского администратора. Получается, у него есть доступ к частной информации

Нет никакого такого доступа.

Если речь про ВПН, то тот же сервер европейский это просто точка выхода из впн. А дальше трафик идёт тоже шифрованный с помощью TLS. И хостер может увидеть только соединение с определённым сайтом (а возможно это будет вообще инкапсуляция в другой впн), но не содержимое трафика.

Цитата:
Если бы я и Гоблин скинулись на сервер, тогда нужно решить на кого его оформлять, ну и админские права тогда у обоих должны быть!

Мне и одному комфортно.

----------

Всего записей: 34144 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:47 06-07-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.