Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ну ты, как обычно. Просто, честно сказать, попахивает каким-то разводиловом. Я себя знаю, только как будет доступ к закрытым ресурсам, сразу плевать на все быстрей везде лазить нужно , поэтому никаких 2-5 VPN я конечно не буду устанавливать. Одного мне хватит. Другой случай. Суть в том, что раз дело получается в провайдере, тогда, может быть, поискать просто по лучше, что провайдеры предлагают в новых условиях, ибо у всех крупных провайдеров доступ то к ресурсам конечно есть, а вот для пользователей они его ограничивают, как по закону положено. Поэтому по серверу возможно и в России предложение изучить может иметь смысл. Просто у меня особенно мотивации у самого не слишком много, я бы не прочь заплатить, но в одну каску бороться что-то как-то не айс по меньшей мере . WildGoblin, я склонен довериться авторитету опытных экспертов, но на приемлемых объективно нейтральных условиях, иначе буду искать вариант по проще. Если хочешь, можешь отправить мне название своего хостинга, могу созреть когда-нибудь, но то, что это в скором времени произойдёт обещать не буду. Цитата: Ну какие могут быть паузы в онлайн игре где бывает под сто человек принимает участие в матче? | Обычное дело. Или стандартный промежуток времени для этого: изображение теряет цветность и посредине экрана обратный отчёт времени, возможность игры у всех сторон при этом отсутствует. До 8 игроков это актуально для реалтайм стратегии, или другой жанр, если не уверен в расположении временем. Добавлено: vasevase Цитата: Ну это позиция "прогибающихся", имхо. Если не нравится, можно и озаботиться сторонними решениями. Я расцениваю это как досадную недоработку, а не «фишку жанра». Игра должна быть для тебя, а не ты - для неё. | Это обычная позиция большинства игроков. Просто я не считаю себя упёршимся рогом задротом, а довольно гибок в принятии решений, и это не касается туловища, а образа мышления . Если бы в Steam дискуссиях эту темы бы подняли, сразу бы обсмеяли, больше, чем уверен . |