WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: Да-да: "никак сервер на паузу не поставить, угараете?!" | Ну дык расскажи ещё раз как поставить на паузу игровой сервер когда ты клиент? Цитата: Может допетришь, что я имел в виду. | Как же тут можно допетрить когда то, что ты имеешь ввиду изначально со временем изменяется кардинально? Цитата: Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. | Ох васенька... Свастику — нельзя. Ни при каких обстоятельствах Дело Марии Мотузной — Википедия Цитата: Не боись, если руки дойдут - выпустят. | Лучше бы ноги дошли, а руки сделали... впрочем на это у нас надеяться нелепо. Цитата: Всё, как тебе наравится, будет: без треугольников, но с тевтонщиной б-гомерзкой. | По мне как лучше так (в контексте игры про ВОВ) - нежели так как наравится тебе - с радугой неторадиционной и парадами. Цитата: П.о.т.у.ж.н.о.: «Ведьмак 3» не является игрой. Это цифровое интерактивное медиа, обладающее признаками видеоигры. | Долго видимо крякал и потужился чтобы родить такое. гыгы Цитата: Основным занятием зрителя там является просмотр озвученного видеоряда, подающего простенький сюжет уровня сериалов HBO, иногда перемежающийся аркадой в жанре слэшер. | О как - ты оказывается в ведьмака и не играл - как и не смотрел сериалы HBO и не ел устриц, но рассуждать об этом пытаешься. Цитата: ...весь "геймплей" это буквально ассет из «Unity» за 5 баксов, основа же - это катсцены. | "Он поставил точку и сразу же по его телу разлился экстаз - некрасиво при этом испачкав брючину" Браво - в очередной раз сделал мой день! Цитата: Собственно, «Last of Us» - то же самое, я об этом писал. | Да - можешь не повторяться. Добавлено: vasevase Цитата: ...простенький сюжет уровня сериалов HBO... | Ещё раз скажу - благодарю ибо это просто гениально!
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|