Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
HNKTO

Silver Member
WildGoblin,

Цитата:
Очень свободно всё устроено и легко что-то менять.

Прикол в том, что в мои последние десяток часов активного геймплея нужно было по возможности экспоненциально, да и сейчас нужно, наращивать производство одного и того-же.
Ничего менять не надо. Только накидывай максимально готовые конструкции на географически-подходящие участки карты.
Даже коммуникации постепенно отваливаются т.к. уже всё уже начало сводится к там где производится грузится в ракеты, ракетам без разницы где находится.

Про "спутовшиеся клубки лески" были у меня на старте и такие прям каши.

Цитата:
Если юзать строительные боты для постройки то, вообще без проблем.

Хз. Может... получается беда конкретно этой "космической" версии.
Если у тебя откроется... :http://rf.dobrochan.net/vichan/b/res/245232.html#q246945
Оно вот так начинает делать.
Ну, понятно что под схемой попадаются всякие природные объекты которые должны снестись при строительстве. Так вот оно не всё помечает под снос и накладывает вот так одно на другое и тупо не строит. Без каких либо кстати сообщений.
ПМ посмотрел. Знатный квадратик пусть и чисто обрамки. Впечатляет.

vasevase Отправлено: 17:08 09-07-2025
WildGoblin Отправлено: 20:08 09-07-2025
Да уймитесь уже. ИМХО. Из того что я понял - вообще есть он-лайн игры в которых на уровне клиент-серверной архитектуры реализовано что любой игрок может поставить матч на паузу. Паузу для всех конечно. (и да, на моё ИМХО рассмотрений вариантов для мелких побегулек, уровня совместных, такая фича выглядит адекватно). Ну бывает и бывает.

Цитата:
Vlimiik  

Цитата:
Нормальная стратегия

Фактория - это основным костяком транспортно-логистический туукон. Только машинки заменены на конвееры. Никакие воевалки оно не напоминает. Да там собственно и воевать с натяжкой разве что с тараканами, в начале игры. Потом это уже не война. Строить не долго. Долго проектировать. Это стратегия про автоматизацию логистических и производственных цепочек.
WildGoblin,

Цитата:
а там и для слабых ПК можно всё настроить

Оно на самом тормозное говно. И на слабых ПК оно просто не работает. Это сейчас просто деградач офисного софта привёл к тому что передовые игровые вёдра прошлой десятилетки стали рядовыми офисными вёдрами для чтоб говнософт работал, без которого не обойтись.
Vlimiik,

Цитата:
RimWorld  

Да не сказал бы что у него требования особо меньше. На слабых вёдрах оно так-же неработоспособно. На момент выхода аналогично непонятно на что ориентированная игра (чисто на повёрнутых на этом фанатов) ибо была неработоспособна на потенциально целевом офисном железе.
Тогда-же, к примеру, выходил и СraftTheWorld, и вот оно в данном классе на порядок лучше. Но оный мной уже заезжан и нет желания возвращаться.

Добавлено:
Кстати раз уж. Про фактрию.
WildGoblin, имеешь представление как получить ачивку "рыба дня - форель а-ля крем"?
(или она в космической версии попросту поломанная...?)
Просто вообще не вижу технологических цепочек получения рыбы более чем базового качества - для её рецепта на всех двух доступных способах производства ведь нельзя использовать модули повышения качества. ...В "маяках" их тоже нельзя использовать.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 02:57 15-07-2025
Vlimiik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO

Цитата:
Сraft The World

Это похоже, что какой-то платформер, совсем другая концепция. RimWorld по масштабу шире гораздо, можно в этом сравнить с Factorio, то есть там основная задача, сформулированная сторителлером изначально, заключается в том, что бы убежать с той планеты, на которой оказались твои поселенцы. Они оказываются на планете и начинают там выживать, вид игры от третьего лица, но он как в Factorio - сверху, а не сбоку, как в Craft The World. Ну и графика отличается минимализмом, так как упор в игре нужно делать именно на развитие механического выживания и использования свойств людей, как объектов способных выдержать сильное давление внешней среды, которая во всем зависит от сторителлера, генерирующего случайные события в игре. Времени, к сожалению, достаточно много мне пришлось потратить, но результата не очень адекватно получил из этого. Поселенцы там очень злые. Только что-то начинает получаться: более менее стены основал, культуру вырастил, вентиляцию построил, как начинаются болезни и рейды гангстеров. Поэтому пока отложил, думаю, как можно было бы организоваться получше.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 15:45 15-07-2025
HNKTO

Silver Member
Vlimiik,
Я в срезе именно контекста системных требований.
Визуал что в Сraft The World, что в Factorio, что в RimWorld примерно одинаков.
Не знаю про RimWorld, тогда когда оно выходило на работе это не работало, и с тех врен даже не пробовал. А дома я в такое играть не хотел и не не хочу. Но в Factorio львиную долю ресурсов отжирает именно визуал.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 16:08 15-07-2025
Vlimiik

Full Member
HNKTO

Цитата:
RimWorld, тогда когда оно выходило на работе это не работало

Ну может быть у тебя там Виста или Хр еще были тогда, не знаю какие ты там старые вёдра имеешь ввиду, тогда нет, ей уже современный Net framework нужен. Ну и на работе я бы не рекомендовал играть в такое. Там когда в процессе игры происходит критическая ситуация, обострение, выживать долго нужно, а итог обычно в этой игре прискорбный , так что на соответствующее настроение можно 100% рассчитывать.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 01:59 16-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Factorio v2.0.60 (16.07.2025)

Добавлено:
HNKTO

Цитата:
Только накидывай максимально готовые конструкции на географически-подходящие участки карты.

А мне уже всё равно - ставлю куда хочу - боты сами всё сделают.

Цитата:
Про "спутовшиеся клубки лески" были у меня на старте и такие прям каши.

Оно именно для старта характерно т.к. надо запускать производство много чего. А вот потом уже, как набрал капитал, можно и распутывать делая его эффективнее.

Цитата:
Если у тебя откроется... :http://rf.dobrochan.net/vichan/b/res/245232.html#q246945

Откроется - чего же не открыться.

У меня какой-то такой масштаб строительства - https://rf.dobrochan.net/vichan/b/res/245232.html#q251653

Цитата:
ПМ посмотрел. Знатный квадратик пусть и чисто обрамки. Впечатляет.

Это как каркас внешний - когда он готов, то внутри можно легко строить что угодно.

Цитата:
Да уймитесь уже.

Вася IMHO болен серьёзно ибо здоровый человек не может про ведьмака сказать:
"Геймплейно здесь нечего оценивать, весь "геймплей" это буквально ассет из «Unity» за 5 баксов, основа же - это катсцены."

Цитата:
Из того что я понял - вообще есть он-лайн игры в которых на уровне клиент-серверной архитектуры реализовано что любой игрок может поставить матч на паузу. Паузу для всех конечно.

Админ сервера конечно может поставить его на паузу (множеством способов), а клиент конечно нет.

Цитата:
имеешь представление как получить ачивку "рыба дня - форель а-ля крем"?

Нет - мне ачивки совершенно не интересны.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:27 16-07-2025
SirLancellot

Newbie
Всем привет! Может у кого то осталось что нибудь лицензионное по Alawar? Очень разыскиваю некоторые игры в виде лицензии, о чём написал в соответствующей теме на форуме (можно её глянуть у меня в профиле). Посмотрите, пожалуйста, в загашниках и на старых хардах или древних дисках. Очень нужно. Заранее огромнейшее спасибо!

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-06-2021 | Отправлено: 10:52 17-07-2025 | Исправлено: SirLancellot, 10:53 17-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Cyberpunk 2077 — Описание изменений в патче 2.3 — Новости Steam - не бросают свои игры - как и всегда!

SirLancellot

Цитата:
Может у кого то осталось что нибудь лицензионное по Alawar? Очень разыскиваю некоторые игры в виде лицензии...

Варез там

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:15 17-07-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
Как же тут можно допетрить

Если перестать упираться как баран.
Немножко расширить восприятие. Снять шоры. Повторяю:
за 9 месяцев маловероятно склепать игру, о чём я и написал.
Что DLC выпустят [инфа из твоих цитат] под видом игры
никак мой тезис не разбивает: это ещё несколько квестов «Смуты».
А её я прошёл и забыл, повторяю для слабо догоняющих ещё раз.

Цитата:
Ох васенька

Васьказависимый опять придумал соломенное чучело
и гордо его победил. Тебе не надоело быть в плену
просто примитивнейшей схемы бота-манипулятора?
Мотнузных-ритузных забери откуда принёс.
Покажи кейсы из игростроя. Упс, нету таких. Обтекай.

Цитата:
благодарю ибо это просто гениально

Зрителя «Барби» и дешёвых мультиков типа «Поток»
несложно впечатлить. Я об этом тоже писал.    

Цитата:
Vlimiik: Да уж, трудно представить

Тут и представлять не надо: "заморозились" в 2015 году,
"окуклились" с этим Ведьмаком и не хотят двигаться дальше.
И вспениваются, чуть "против шерсти" отзовись
про их любимку. Фанатики же, ну. Фанатизм - зло.

Цитата:
HNKTO: есть он-лайн игры в которых на уровне клиент-серверной архитектуры реализовано что любой игрок может поставить матч на паузу

Ну так WildGoblin про это просто не знает. Сначала вильнул попой,
мол, а клиент, как же клиент [хотя я цитату дал про сервер],
потом оказалось, что и клиент может поставить. Неудобно...
А признать свою некомпетентность, как в том случае
с «Властелином колец», когда ему "дубощиты" - отстой,
хотя именно так и нужно переводить по указке автора,
так вот, признать неправоту - это ж больно. Это не можно.
Легче ещё простынку про некоего «ваську» написать,
тщетно надеясь, что это заденет и "остро" [нет, тупо].

Цитата:
WildGoblin: не может про ведьмака сказать

Человек может что угодно сказать.
А вот фанатиков от правды корёжит, да.
Что поделать, судьба их такая... Терпеть [и обтекать].

Цитата:
не бросают свои игры - как и всегда

Ну так я - прошёл. А ты как, пару квестов осилил,
и снова "квадратики" в «Факторио» строить?

Кстати, напомни, почему они потужный «Редэнджин»
в «Ведьмаке 4» использовать не стали. Помнится,
ты «Смуту» за это ругал [т.е. что на UE5 она, а не на своём движке].
А тут чего? Полякам - можно? Как-то ханжовенько, не?

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 21:42 18-07-2025 | Исправлено: vasevase, 22:27 18-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
vasevase

Цитата:
Немножко расширить восприятие.

Я наркотики не употребляю.

Цитата:
Снять шоры.

И начать везде видеть радужных пони и гей-парады?

Цитата:
...за 9 месяцев маловероятно склепать игру...

Да легко - ассет у ник есть (с картинками, звуками, скриптами). И легко же из всего этого сговнякать игру на пару часов.

Цитата:
Что DLC выпустят [инфа из твоих цитат] под видом игры

Ты то ли упираешься как баран, то ли слишком уж расширил своё восприятие.

Это не мои цитаты, но там сказано, что выпустят именно недоигру, а деньги за неё будут брать как за игру полноценную.

Цитата:
А её я прошёл и забыл...

Ты забыл да, но твой пердак полыхает до сих пор.

Цитата:
Покажи кейсы из игростроя.

Васят, чтобы понять, что ты говоришь надо достигнуть состояния горячечного бреда, а я такого не хочу.

Цитата:
Зрителя «Барби» и дешёвых мультиков типа «Поток» несложно впечатлить.

Забыл ещё сказать про "дешёвые" сериалы от HBO и ассет The Witcher 3, что стоил "5$".
(Про последние мы так все ржали! )

Цитата:
...хотя я цитату дал про сервер...

Плевать кому и что ты дал - изначально тут говорили про то, что есть у рядовых юзеров и у них есть именно клиент, а не сервер (как сбреднул ты и продолжаешь оный бред нести до сих пор ).

Цитата:
с «Властелином колец», когда ему "дубощиты" - отстой, хотя именно так и нужно переводить по указке автора

Автор рекомендовал а не требовал т.к. понимал, что его произведения будут жить ещё очень долго после него и жить своей жизнью.

Цитата:
Легче ещё простынку про некоего «ваську» написать...

Сказал васьваська, печатая очередную простыню, с трудом при этом удерживаясь чтобы не взлететь в космос верхом на реактивной струе.

Цитата:
Человек может что угодно сказать.

Конечно, что у годно, но только не человек, а брехливая собака.

Цитата:
А вот фанатиков от правды корёжит, да.

То на гейпарады всех записываешь, то в лгбт, а теперь ещё и в фанатики - работу наконец-то нашёл?

Цитата:
Ну так я - прошёл

Держи в курсе. лол

Цитата:
А ты как, пару квестов осилил, и снова "квадратики" в «Факторио» строить?

Тебе с твоего инвалидного кресла виднее.

Цитата:
Кстати, напомни, почему они потужный «Редэнджин» в «Ведьмаке 4» использовать не стали.

Записал тебя в очередь на ответ - жди.

Цитата:
Помнится, ты «Смуту» за это ругал [т.е. что на UE5 она, а не на своём движке].

Это не "помнится", а привиделось (рой теперь пятачком Форум - ищи пруфы лол).

Цитата:
А тут чего? Полякам - можно? Как-то ханжовенько, не?

Сам придумал, сам обиделся и сам же себе от оной обиды нагадил в штаны.

Добавлено:

Цитата:
"квадратики" в «Факторио» строить

Такое смищное чучелко - пытается совершенно за всё зацепиться.

Давай васят, прояви талант и придумай что-то к моему слову - "один".

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:22 19-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Derail Valley B99.6 (19.07.2025)

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:22 19-07-2025
HNKTO

Silver Member

Цитата:
А мне уже всё равно - ставлю куда хочу - боты сами всё сделают.

Да...даже в рамках Наувиса тебе-же всё-равно надо места залежей ресурсов, и всё-равно ориентировки на эти места. (или в некосмической версии там можно прийти к возможности молотить ресурсы из ничего в бесконечном количестве)
(в космической, в общем, Глеба. Почти всё делается из грибов, грибы можно растить только на подходящих участках карты, но растить можно бесконечно. (некоторая загвоздка остаётся с производством того для чего нужны камни))

Цитата:
и снова "квадратики" в «Факторио» строить?

Хех. Ну. Сейчас последнюю попробовал Age of Reforging The Freelands - на Wartales похоже, только с боями в реальном времени и более детализированным мирозданием. Такое-же сырое, даже ещё сырее.
Но снова скатился в фактории прямоугольники строить. Не пошло. Причём не могу сказать что игра плохая. Что-то, из серии - "обожрался". Надо просто делать перерыв.

Цитата:
И легко же из всего этого сговнякать игру на пару часов.

Не соглашусь. Оно-то можно и есть серии реальных примеров. Но не для случая данной конторы. Сговнять меньше чем за год что-то в что реально играть можно - это тоже ещё уметь надо.
vasevase,

Цитата:
Кстати, напомни, почему они потужный «Редэнджин»

Что такое твоё Редэнджин?
Ведьмак1 сделан на Юнити, 2 и 3 на Анрыле. Не играл в Киберпанк, но насколько знаю он тоже на Анрыле сделан.
Я это слово в других местах встречал только в контексте модификаций собственно Юнити и Анрыла под конкретику геймдизайна конкретных их игр - таким каждому игроделу использующему эти движки заниматься необходимо ибо по умолчанию - оно чисто ядро-технологическая основа.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:00 19-07-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
наркотики не употребляю

Заменяя их дешёвым поддельным пойлом, купленным по скидке.
Опять хряпнул и давай в алкоугаре простыни "смiщные" строчить?
Думаешь их кто-то читает?

Цитата:
И начать везде видеть...

...посоженных разработчиков, за "кресты".
А когда просишь принести пруфы, начинаешь размашисто
вилять филейными частями, плавно соскакивая с темы.
Слив засчитан, кста.

Цитата:
мы так все ржали

Ржал только ты, а санитары просто тебя держали
[перед очередным уколом галоперидола].  

Цитата:
HNKTO: Надо просто делать перерыв.

Согласен: c «Робокопом» так было. Немного динамика
просаживается. Т.е. восприятие прохождения — как "работа".
Да и в «Бладборне» зачистка подземелий подбешивала.
Это необязательная часть игры, но там - топовые элементы
улучшения + немного оружия и основное - опыт.

Цитата:
Что такое твоё Редэнджин?

«Киберпук» же на нём. Свежайший их крупный проект.
Но они про**[любили] свои компетенции + часть коллектива
и свинтили на б-гомерзкий UE5. Мне плевать, только
надо последовательным быть: если критикуешь одних,
критикуй и других. Но фанатики в объективное восприятие
неспособны. Это как оксюморон: в «Ведьмаке» занудство
и закликивание + UE5 они схавают, а другим - не простят.

P.S. Я, как некоторые, тебя эпитетами крыть не буду, но:
ты что-то перепутал. Первая часть была на «Aurora Engine»,
а дальше они именно на «Редэнджине» клепали, вплоть
до «Bедьмака III» и «Киберпука». А потом сдулись.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 22:04 19-07-2025 | Исправлено: vasevase, 23:02 19-07-2025
Vlimiik

Full Member

Цитата:
про то, что есть у рядовых юзеров и у них есть именно клиент, а не сервер (как сбреднул ты и продолжаешь оный бред нести до сих пор).

Щас ещё кое-где популярны покупки используемых игровых предметов с игровыми эффектами. Так вот, проще может быть найти будет, если так уж настоятельно требуется, игровой предмет, доступный по донату, который действует как пауза, но сам не является таковой. Типа из космических или магических технологий что-то .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 22:53 19-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Да...даже в рамках Наувиса тебе-же всё-равно надо места залежей ресурсов, и всё-равно ориентировки на эти места.

Наувис это что - дефолт планета?

Если да, то всё равно - ставишь квадрат и внутри него уже выбираешь самые крупные залежи.

Цитата:
Сговнять меньше чем за год что-то в что реально играть можно - это тоже ещё уметь надо.

Так оно как делается - выпускается альфа сырая и потом с год ещё допиливается.

А у них к том уже все ресурсы есть - надо всего лишь новые локации сделать (сколько там их будет - 1,5?), сюжет простенький да скрипты, что хотя бы немного будут работать.

И всё. Им же продажи не нужны совершенно - раздадут как и "Смута" бесплатно по клубам и отчитаются, что выпущено 100500000 копий. Игры нет, бюджет попилен, наш игрострой самый передовой в галактике - все довольны.

Цитата:
Ведьмак1 сделан на Юнити...

Нет - ты путаешь его с "GWENT The Witcher Card Game", "GWENT Rogue Mage" и т.д.

The Witcher (2007) — использовал Aurora Engine, лицензированный у BioWare (тот же движок использовался в Neverwinter Nights). CD Projekt RED сильно модифицировали его под свои нужды.

The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) — был создан на REDengine 1, разработанном студией CD Projekt RED. Это был первый их собственный движок.

The Witcher 3: Wild Hunt (2015) — использовал REDengine 3, который предоставил гораздо более открытый мир, улучшенную графику и физику по сравнению с предыдущими версиями.

The Witcher: Remake (анонсирован, дата выхода пока неизвестна) — будет сделан на Unreal Engine 5. Это новая стратегия CD Projekt RED: они отказываются от собственного REDengine в пользу движка от Epic Games.

Разработка собственного современного движка это очень затратно и не потянули даже рэды. (Что уж тут говорить про местные потуги от ВК и прочих самоделкиных)

Vlimiik

Цитата:
Щас ещё кое-где популярны покупки используемых игровых предметов с игровыми эффектами.

Кое-где?

Скины для контстрайка сейчас выгоднее чем крипта.

Цитата:
Так вот, проще может быть найти будет, если так уж настоятельно требуется, игровой предмет, доступный по донату, который действует как пауза, но сам не является таковой.

Фантазёр. ))

vasevase

Цитата:
Заменяя их дешёвым поддельным пойлом, купленным по скидке.

Не проецируй своё обычное поведение на других.

Цитата:
Опять хряпнул и давай в алкоугаре...

Не все бухают, как ты, с утра - хрюкая потом целый день. Ну а некоторые вообще не бухают.

Цитата:
Думаешь их кто-то читает?

Ты 100% не просто читаешь, а под мелкоскопом ещё изучаешь. лол

Цитата:
...вилять филейными частями...

Васят - ты столько времени говоришь тут про эти части, ЛГБТ и гей-парады, что всем давно всё ясно. Но вот бы ещё и ты уразумел, что Борда это не площадка для подобных знакомств - иди отсюда.

Цитата:
Ржал только ты, а санитары просто тебя держали

Действительно уважаемые посетители данного топика могут подтвердить, что они не работали санитарами ни до того как ржали над тобой вместе со мной, но во время, ни после.

Цитата:
Мне плевать, только надо последовательным быть: если критикуешь одних, критикуй и других.

И опять же - ты просто обычное маленькое существо, что лжёт просто открывая свою пасть.

Мне нравится UE5 и я всегда про это говорил, а вот ты всегда же исходишь просто на говно при его упоминании.

Цитата:
Но фанатики в объективное восприятие неспособны.

Ага - "Хватайте современную мегакрутую росиянскую игру!" - Но это ведь говно на лопате? "Росиянская игра!!!1" - Ок, ням-ням-ням.

Нефонатек.

Цитата:
...клепали, вплоть до «Bедьмака III» и «Киберпука». А потом сдулись.

Провальные игры с ассетами за 5$.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:50 20-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Broken Arrow - внезапно довольно хорошая!

Разрабы из России кстати - Steel Balalaika studio

Правда у этой конкретной игры издатель Slitherine т.ч. может разрабы давно уже и не в России.

Игра на юнити конечно и это навевает определённую грусть, но если всякое разное по-отключать, то работает быстро.

С другой стороны на чём им ещё разрабатывать подобные игры - свой движок делать не реально для небольших (да и для больших) студий.

(Хотя вон Eugen Systems свой IrisZoom Engine пилят второй десяток лет и выглядит он великолепно )

Заметные баги в игре есть и довольно неприятные. Юниты туповато себя ведут бывает. Возможно конечно что-то починят, но может и нет - как с деньгами дело пойдёт.

Про онлайн говорят, что из-за полного отсутствия античита играть совершенно невозможно.

Хотя вон рядовому пользователю тех же игр Eugen Systems тоже сейчас не поиграть - мерзавцы из роскомпозора забанили клаудфлер. И если кому надо, то придётся заморочиться с впн.

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:52 20-07-2025
HNKTO

Silver Member
vasevase,

Цитата:
Заменяя их дешёвым поддельным пойлом, купленным

Ээмм ты вообще осознаёшь, что пойло это тоже наркотик?

Цитата:
...посоженных разработчиков, за "кресты".

Сначала хотел сказать... потом припомнил, что мы об этом уже говорили. Ну что-ж. Могу из тех времён только повторить - повесточки - это даже не из главных проблем этих твоих любимых франшиз. Их главная проблема - они уже заезжаны вусмерть и в большинстве случаев, особенно творчества Марвела, вусмерть заезжана даже сама франшиза в принципе и там далее только закапывать ибо иных вариантов там недоступно даже теоретически.
...а так-то я тоже могу поплакаться, что убили Звёздные войны.
WildGoblin,

Цитата:
Так оно как делается - выпускается альфа сырая и потом с год ещё допиливается.

Не обязательно. Например творчество Dimps. (ихний SAO к примеру) Они реально в таком темпе лупили и вполне готовыми проектами. А они ещё и мультики делают. Правда да, там однотипность и конвеерность лезет из всех щелей.

Цитата:
что из-за полного отсутствия античита играть совершенно невозможно

Сталкивался с дерьмом по имени anticheat.
А в чём проблема его отсутствия?

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:12 20-07-2025
HNKTO

Silver Member

Цитата:
Нет - ты путаешь его

Хм. Спецом скачал, посмотрел, по крайней первого Ведьмака. Да, признаю свою неправоту.

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 00:01 21-07-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
HNKTO: Ээмм ты вообще осознаёшь

Иронично, правда?
Только не пойму, почему ты мне этот вопрос задаёшь,
а не самарскому алкашу, который токсичностью брыжжет.

Цитата:
что мы об этом уже говорили

Про "посадки" я с тобой не говорил.
Это горячечный бред шизиков, насмотревшихся блохеров.
Кейсов, как видишь, не предоставлено. Брехня брехливая.

Про франшизы я имел в виду не на одной конкретной игре
зацикливаться, делая из неё иконку, молясь и тыча везде:
ну была и была неплохая игрушка; двигаемся дальше.

Цитата:
Не обязательно. Например творчество Dimps.

Например - «Robocop»: основа - 2023 год, DLC - только вышел.
«Буратина»: основа - 2023 год, DLC - только вышел.
Обе на Unreal, обе два года клепали. Чёт не работает логика:
"ассет с картинками/звуком есть, можно сг*внякать за пару дней". ©
Ждём виляния в духе "вы не понимаете, это другое™".

Кстати, хорошая новость: известный сайт с модами продался.
Это уже относительно устаревшая инфа, но я, например,
не знал, что новые хозяева, похоже, ослабили там мониторинг
учёток: раньше чуть ли не каждый месяц подтверждать надо было,
под идиотским предлогом «вы давно не заходили». Это гуд!

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 00:05 21-07-2025 | Исправлено: vasevase, 00:33 21-07-2025
Vlimiik

Full Member
HNKTO

Цитата:
Например творчество Dimps. (ихний SAO к примеру) Они реально в таком темпе лупили и вполне готовыми проектами. А они ещё и мультики делают. Правда да, там однотипность и конвеерность лезет из всех щелей.

Ну я не знаю Dimps, может не российская фирма, но SAO, это же вообще другая тема, франшиза своеобразная, там и производство на каких-то строгих своих порядках значит есть - совсем другой тип инвестиций имхо. SAO, это очень большой проэкт, его нельзя сравнивать там с чем-то... из российского фольколора пока для этого не будет достаточно объективных причин.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 12:54 21-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
c:\ProgramData\NVIDIA\NGX\ - народ, проверьте у себя эту папку - у меня там 30гигов дампов различных игр образовалось.

Добавлено:
HNKTO

Цитата:
...а так-то я тоже могу поплакаться, что убили Звёздные войны.

Да ладно - надоели уже по самое не могу.

Цитата:
Не обязательно. Например творчество Dimps.

Я вроде не играл в их современные игры - там есть что-то большое?

Цитата:
А в чём проблема его отсутствия?

В том, что в онлайне сидит 100 000 китайцев (не шучу и не преувеличиваю) и юзает, к примеру, хак для карты (чтобы видеть все твои юниты) + бесконечное число очков (чтобы создавать юниты безлимитно). И это ещё самое безобидное.

Хочется с таким играть или с нормальным античитом?

Vlimiik

Цитата:
Ну я не знаю Dimps, может не российская фирма...

лол

vasevase

Цитата:
а не самарскому алкашу, который токсичностью брыжжет.

Опять у васятки недержание... беги скорее в туалет дружочек, а то штанишки испачкаешь.

Цитата:
Например - «Robocop»: основа - 2023 год, DLC - только вышел. «Буратина»: основа - 2023 год, DLC - только вышел.

"Буратина", "Робомент" - на каждой странице название этих "игр".

Про ту ещё что-то давно не писал - где "потерпите пол игры, где зимняя локация и дальше понравится".

Цитата:
Обе на Unreal, обе два года клепали. Чёт не работает логика: "ассет с картинками/звуком есть, можно сг*внякать за пару дней".

Безумный фанатик васятка слышит только голоса в своей голове.

"Дополнение «Земский собор» длится пять-семь часов, разработка велась с лета 2024 года.
...
«Земский собор» — новая самостоятельная игра в жанре приключенческого экшена от третьего лица, вдохновленная историей Смутного времени."
...
Релиз состоится 4 ноября 2025 года"

Суммируем:

Планировалось дополнение на пару часов (основной квест наверняка короче).

Получили ещё гос.финансирования и решили DLC раздуть до "полноценной" "игры" - пара часов вымученного квеста основного +10-20 квестов вида "отнеси эти три жёлтых шарика к деревянному дубу и получи за это четыре синих кубика, что можно положить в ту коробочку".

По итогу дурачок решивший купить это (васятка не дурачок - они игры не покупает, а только крадёт их) заплатит за DLC фулпрайс полноценной игры.

Цитата:
Кстати, хорошая новость: известный сайт с модами продался.

The Law and Adult Content at Nexus mods and community - батхёртит да? И потому хочется себя убедить, что анальный зонд это не только приятно, но ещё и полезно?

----------

Всего записей: 34112 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:03 21-07-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.