Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
Vlimiik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Александр Шаркин - технический директор и ведущий дизайнер

Technical Director и Game Designer
Это программист значит, а не дизайнер скорее всего, так как далее в титрах другие люди под заголовками Concept Art и UI Design

Цитата:
Panzer Corps - Interview with Alex Shargin - YouTube

У меня не работает. Интервью на английском? Значит пендос он, а не этнический немец из России.

Цитата:
Очень благодарен, что он такую замечательную серию игр возродил!

Издатель Slitherine и Matrix Games - бабло ихнее, а разработка на посторонних студиях, этот русский никнейм - просто марионетка бессмысленная .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 05:07 28-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Инсайдеры: Bethesda решила не выпускать следующее дополнение к Starfield в этом году - 4PDA

Добавлено:
Vlimiik

Цитата:
Это программист значит, а не дизайнер скорее всего...

Гейм дизайнер означает, что он гейм дизайнер т.е. создатель проекта игры.

Цитата:
У меня не работает.

Дык впн надо... впрочем кому я это говорю.

Цитата:
Интервью на английском? Значит пендос он, а не этнический немец из России.

Английский это международный язык так-то.

Из РФ он 100% - и по лицу видно и по голосу. Уехал правда наверняка давно.

Цитата:
...этот русский никнейм - просто марионетка бессмысленная

IMHO тупее росиянских дедов нет никого на свете.

Добавлено:
"«Ростелеком» запустил собственный онлайн-магазин видеоигр. В компании заверяют, что каталог онлайн-платформы будет регулярно пополняться новыми видеоиграми. В ближайшее время в сервисе должны появиться такие проекты, как Kingdom Come: Deliverance II, Elden Ring Nightreign, Stellar Blade и другие. Источники «Коммерсанта» в крупных студиях разработки считают, что основной вопрос — это продвижение площадки."

Стим теперь точно забанят.

Добавлено:
https://igrovoy.rt.ru/ - в лучших традициях у них сайт сделан! В лучших традициях рукожопов конечно.

Добавлено:
https://igrovoi-rt.mobi-money.ru/pay/article/al_steam_rt_ia_sbp - а вот этот сервис мне у них понравился!

Переводятся денежки в Стим просто мгновенно!

Курс доллара очень хороший - 89.04/1$

На счёт приходит 545,83, что уже не очень хорошо т.к. курс сейчас 6,7тенге/1руб.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:03 28-07-2025 | Исправлено: WildGoblin, 15:28 28-07-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Гейм дизайнер означает, что он гейм дизайнер т.е. создатель проекта игры.

Я понимаю это, как ключевое лицо в реализации проэкта, то есть, прежде всего, технический инженер. У издателя уже давно были наработки, так что именно внешний образ и стиль могут уже дорабатывать соответствующие специалисты.

Цитата:
Дык впн надо... впрочем кому я это говорю.

Почему бы тебе, если ты такой умный и продвинутый, не скачать с youtube этот файл и не сохранить его где-нибудь на своём сервере, нужно же сразу правильно адаптироваться к изменяющимся условиям внешней среды .

Цитата:
Из РФ он 100% - и по лицу видно и по голосу. Уехал правда наверняка давно.

Ну по мне так это не 100% .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 05:11 29-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Я понимаю это, как ключевое лицо в реализации проэкта, то есть, прежде всего, технический инженер.

Не понимаешь - это тот кто и придумал проект.

Цитата:
У издателя уже давно были наработки...

Чушь какая. Издатель только вкладывает бабки, на определённых условиях..

Цитата:
Почему бы тебе, если ты такой умный и продвинутый, не скачать с youtube этот файл и не сохранить его где-нибудь на своём сервере, нужно же сразу правильно адаптироваться к изменяющимся условиям внешней среды

Потому, что я его отлично посмотрю на ютубе. А вот тебе лень/не можешь даже заюзать бесплатные решения для того чтобы обойти незаконную цензуру.

Цитата:
Ну по мне так это не 100%

Кому интересно, что по тебе.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:01 29-07-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Не понимаешь - это тот кто и придумал проект.

Ну это не достоверная информация, в титрах такой информации нету, значит вполне может быть так, что не понимаешь именно ты, а не я.

Цитата:
Чушь какая. Издатель только вкладывает бабки, на определённых условиях..

Бабки вкладывает инвестор, а издатель занимается тем, чем умеет - организовывает издание продуктов .

Цитата:
Потому, что я его отлично посмотрю на ютубе.

Ты же знаешь общую ситуацию, и это повод для тебя, что бы быть ещё более явным эгоистом, чем, если бы тебя не было здесь на форуме.

Цитата:
А вот тебе лень/не можешь даже заюзать бесплатные решения

Лень не хуже, чем эгоизм и пренебрежение.

Цитата:
обойти незаконную цензуру.

Я про это не знаю. Базу Роскомнадзора я проверял, ничего не блокируют, возможно, провайдер такой у меня .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 16:34 29-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Ну это не достоверная информация, в титрах такой информации нету, значит вполне может быть так, что не понимаешь именно ты, а не я.

Я в этой теме который десяток лет - не рассказывай, что я в ней понимаю, а что нет.

Цитата:
Бабки вкладывает инвестор, а издатель занимается тем, чем умеет - организовывает издание продуктов

Не путай инвестора и издателя.

Цитата:
Ты же знаешь общую ситуацию, и это повод для тебя, что бы быть ещё более явным эгоистом, чем, если бы тебя не было здесь на форуме.

Какой эгоизм - ты что не помнишь я предлагал тебя научить что и как с впн? Ты разве не найдёшь 100р./мес. чтобы получить доступ к нормальному интернету?

Цитата:
Я про это не знаю.

Оно и видно.

Цитата:
Базу Роскомнадзора я проверял, ничего не блокируют...

Они блокируют на ТСПУ - без внесения в какие-либо базы (они в прошлом давно).

Утомил.

Где васенька? Он хоть и грубиян московский, но всё же про игры что-то пишет иногда.

----------

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:06 29-07-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Я в этой теме который десяток лет - не рассказывай, что я в ней понимаю, а что нет.

Ты только счётчик сообщений себе тут накручиваешь это время .

Цитата:
Не путай инвестора и издателя.

Ну-ну, инвестор вкладывает деньги, издатель создаёт игру - всё на месте , имхо.

Цитата:
я предлагал тебя научить что и как с впн

То есть ты предлагаешь мне воспользоваться твоими знаниями и опытом, чтобы я мог за это платить потом моему государству какому-то бизнесу. Ну я считаю, что для игрового флейма пока что у меня нет такой необходимости.

Цитата:
Они блокируют на ТСПУ - без внесения в какие-либо базы (они в прошлом давно).

Получается, что сейчас тогда нет определённых доказательств, что сайты заблокированы по закону. Я в базах что-то про facebook находил, но это были какие-то просто претензии, блокировок как таковых вроде вообще не было .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 03:14 30-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Mafia: The Old Country - “Whatever it Takes” Gameplay Trailer - YouTube - выглядит очень многообещающе!

Посмотрим как разрабы совладали с UE5.

Игра денувой накрыта, но думаю, что через месяц после релиза можно будет купить доступ рублей за 100-500. С другой стороны можно и саму игру купить - ~3500.

Добавлено:
Vlimiik

Цитата:
Ты только счётчик сообщений себе тут накручиваешь это время

Ты деда даже не понял про какую тему я сказал.

Цитата:
Ну-ну, инвестор вкладывает деньги, издатель создаёт игру - всё на месте

Бред какой... и инвестор и издатель вкладывают свои деньги, но у них разная степень участия.

Цитата:
То есть ты предлагаешь мне воспользоваться твоими знаниями и опытом...

Нет - все предложения аннулированы и ни чем я тебе помогать не собираюсь больше. Сам как-нибудь... по телевизору посмотришь.

Цитата:
...чтобы я мог за это платить потом какому-то бизнесу.

Воистину беда... столько возможностей и бесплатных и дешёвых и не дорогих, но народец предпочитает зарыться носом в навоз - ждать и перетерпливать.

Цитата:
Ну я считаю, что для игрового флейма пока что у меня нет такой необходимости.

Ну да - тебя дают ссылку на ролик, а ты не можешь его даже посмотреть.

Цитата:
Я в базах что-то про facebook находил...

Найди там что-то про ютуб...

----------

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:44 30-07-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Бред какой... и инвестор и издатель вкладывают свои деньги, но у них разная степень участия.

Не важно, какая степень участия, у них разные задачи. Естественно, что у издателя есть деньги, которые ему нужны для своих нужд. Просто я не понял в чем твоя проблема, ну там экономический отдел естественно - всё как обычно. Компании то большие, у них может и акции на бирже есть какие-то. Когда речь идёт о создании игры деньги - это ресурсы, а когда об инвестициях, деньги - это деньги.  

Цитата:
народец предпочитает зарыться носом в навоз - ждать и перетерпливать.

Только это, похоже, чей-то определённый мысленный навоз тогда .

Цитата:
на ролик, а ты не можешь его даже посмотреть

Поищу если нужно . Раз он такой важный, мог бы и на сайте, в блоге быть отдельно у них. Тем более ты же не подчёркиваешь им какие-то свои утверждения, просто типа вот полюбуйтесь кто придумал всё это. Не слишком-то интересно, кроме того, у тебя есть возможность делать нормальные ссылки, хотя бы дубликатом мог бы в другое место ещё выкладывать.

Цитата:
Найди там что-то про ютуб...

Да нет проблем вообще. Нашёл в базе универсального реестра интернет страниц с запрещённой в РФ информацией. В другой доступной там базе youtube.com нету. Ссылка о данных реестра ниже.
https://blocklist.rkn.gov.ru/article15-1/
Это дело 2011 года, оно было в суде Ханты-Мансийского Автономного Округа, было удовлетворено, но не думаю, что оно так много значит сейчас еще. Просто для меня это сомнительно, так как информации более-менее подробной об этом нет. На сайте суда это дело есть в базе, но данных там тоже очень мало о нем.
https://uganskray--hmao.sudrf.ru/

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 13:53 30-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Не важно, какая степень участия, у них разные задачи.

Какие лол разные? У них одна задача - приумножить своё бабло. И если инвестор просто вкладывает деньги, то издатель участвует в производстве - хотя бы и рекламой через свои ресурсы.

Цитата:
Просто я не понял в чем твоя проблема, ну там экономический отдел естественно - всё как обычно.

Проблема не моя и не у меня - проблема у тебя и проблема эта в том, что ты как обычно не шаришь в теме, но несёшь по ней бред.

Цитата:
Когда речь идёт о создании игры деньги - это ресурсы, а когда об инвестициях, деньги - это деньги.

Просто не затыкающийся фонтан бреда.

Цитата:
Не слишком-то интересно, кроме того, у тебя есть возможность делать нормальные ссылки, хотя бы дубликатом мог бы в другое место ещё выкладывать.

У тебя реально с головой всё не в порядке... ролик на ютубе и смотри его на ютубе - никуда я его не собираюсь выкладывать.

Цитата:
Да нет проблем вообще. Нашёл в базе универсального реестра интернет страниц с запрещённой в РФ информацией.

Не ври.

Цитата:
https://blocklist.rkn.gov.ru/article15-1/

Нет ничего на этой помойке про ютуб.

Цитата:
Это дело 2011 года...

Ты просто понять уже не способен, что разговор не о деле про конкретный ролик/инфу в нём, а про полную блокировку сервиса.

Иди телек лучше смотри - для инета ты слишком уже стар.

----------

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:07 30-07-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
У них одна задача - приумножить своё бабло. И если инвестор просто вкладывает деньги, то издатель участвует в производстве - хотя бы и рекламой через свои ресурсы.

Ну и что. То, что он участвует в продвижении своего продукта, это называется продакшен, отвечает за это продюсер. Это не главное. Главное, что от издателя зависит весь проэкт - его стоимость, его суть, то есть всё вообще и в конечном итоге какую зарплату будут получать творческие сотрудники, у которых задача, прежде всего, сделать эти картинки, которые все увидят, сделать все правильно, все сложить как пазл и проверить, чтобы все работало, а потом исправить ошибки и опять проверить. Сам код очень важен. Ну ты и сам должен представлять что это такое. Что куски кода могут использовать повторно, они дорабатываются в соответствии с правилами доступа к части кода, а не ко всему коду. Поэтому у каждого сотрудника может быть своя отдельная задача по коду. Это всё в собственности издателя, он на этом делает свой имидж, который у него складывается годами. С Panzer Corps тоже самое. Всё шло по порядку, теперь пришли к тому, что имеем. Мне пока что это нравится, тем более что во всем сразу и не разобраться, нужно побольше времени.  

Цитата:
Проблема не моя и не у меня - проблема у тебя и проблема эта в том, что ты как обычно не шаришь в теме, но несёшь по ней бред.

Ты просто не умеешь нормально спорить, поэтому все твои доводы, это твои психические предрассудки .  

Цитата:
У тебя реально с головой всё не в порядке... ролик на ютубе и смотри его на ютубе - никуда я его не собираюсь выкладывать.

Ты не собираешься, потому что тебе это не нужно, просто ты не способен адекватно реагировать в сложившихся обстоятельствах .

Цитата:
Нет ничего на этой помойке про ютуб.

Так значит и не должно быть. Там есть только это. Другой базы то и нет больше, значит, если нету в этой, нигде тогда больше нет.
Вот представь, например, ну я не смотрю федеральные каналы. Сейчас каналов очень много, отвык, смотрю другой контент, новости в интернете или по радио. Постепенно меняется экономическая обстановка, и профсоюз провайдеров интернета и другого смежного развлекательного контента отказывается от оплаты европейского поставщика. Пропадают услуги из доступа, но взамен существует множество других услуг поменьше качеством. Вот как бы и ответ, что может являться альтернативным ходом исторического развития. Факт в том, что объективно доказательств нету, что кто-то что-то блокирует , нужно делать запрос в гос. структуру, но опять же, результат, который будет ответом на этот запрос вполне может и не оправдать ожиданий .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 20:47 30-07-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Ну и что.

То что ты совершенно не понимаешь в том о чём говоришь.

Цитата:
Главное, что от издателя зависит весь проэкт...

Нет - совершенно нет. лол

Цитата:
Ты просто не умеешь нормально спорить...

Я вообще никогда не спорю - только дискутирую.

Цитата:
...просто ты не способен адекватно реагировать в сложившихся обстоятельствах

"Адекватно реагировать в сложившихся обстоятельствах" это завести впн... оно у меня лет семь-восемь как есть.

Цитата:
Так значит и не должно быть.

Конечно - незаконные блокировки не будут законно же оформлять.

Цитата:
Вот представь, например, ну я не смотрю федеральные каналы.

Никакие не надо смотреть - там только промывка мозгов фашнявая.

Цитата:
...или по радио.

Плохо - там тоже одна пропаганда.

Цитата:
Постепенно меняется экономическая обстановка, и профсоюз провайдеров интернета и другого смежного развлекательного контента отказывается от оплаты европейского поставщика. Пропадают услуги из доступа, но взамен существует множество других услуг поменьше качеством. Вот как бы и ответ, что может являться альтернативным ходом исторического развития.

Тебе сколько лет?

Цитата:
Факт в том, что объективно доказательств нету, что кто-то что-то блокирует

У тебя просто технических знаний ноль. Либо ты просто тролль, что за полкопейки "ведёшь" этот топик.

----------

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:01 30-07-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
То что ты совершенно не понимаешь в том о чём говоришь.

Мне не обязательно понимать так, что бы об этом было понятно тебе, я пытаюсь объяснить, ты не понимаешь, а доводы у тебя обычные, новых нет, так что проблема в тебе .

Цитата:
Нет - совершенно нет.

Нет так нет, уверен ты знаешь много других фирм, которые успешно работают по другому принципу.

Цитата:
"Адекватно реагировать в сложившихся обстоятельствах" это завести впн... оно у меня лет семь-восемь как есть.

Да у меня было как-то, но смысл другой был в нём. Хотел ресурсы своего компьютера из одного места в другом месте использовать. Сейчас NAS есть, так что уже это не актуально. А у тебя, как Швондер в песне пел со своими партийными товарищами, на все вопросы VPN ответ .  

Цитата:
У тебя просто технических знаний ноль. Либо ты просто тролль, что за полкопейки "ведёшь" этот топик.

Мне пока что хватает тех знаний, которые есть на форуме, если будет очевидно, что их меньше, чем достаточно, спрошу в соответствующем топике или тему создам - как обычно.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 14:34 31-07-2025 | Исправлено: Vlimiik, 14:35 31-07-2025
HNKTO

Silver Member
Vlimiik,

Цитата:
Главное, что от издателя зависит весь проэкт

НЕТ!!!
Отходя от понятий холдингов.
Издатель - это компания занимающаяся распространением. Они владеют мощностями про производству копий (условных дисков с контентом), магазинов в которых эти копии продаются. По существу - торгаши.
Причём даже это обобщение - диски печатает одна компания, и именно печатальщики копий и являются издательством, магазины принадлежат другой (другим) и это уже сеть реализации.
Просто в минимуме тут уже типично сеть партнёров и любая из сторон способна озадачить вторую на твой условный вопрос "хочу издаться".
Издатель, как и реализатор, вообще никак не относится к условному проекту, никак не влияет на его стоимость и только опосредованно влияет на его содержимое: для простоты беря сферический рынок в вакууме мощности копира конечны, место на полках магазинов конечно, вас таких творцов много - конкуренция между вами, творцами, за место на полках. Просто продаваны тут становится видимым простым мерилом выбора чьи труды принять на реализацию, сколько продержать на полках, а кому вообще отказать, ну и оно конечно зависит не только от барыша со сделки а и от прогнозируемого интереса публики.

То что ты описываешь - это медиахолдинг - результат разрастания сетей реализации в крупные системы. Нет никакого мальчика студии. Есть команда авторов, режиссёров, инженеров, актёров, продюсеров за ставки работающих на крупную компанию и выпускающих контент. На конвеерном принципе. Привязка кого-то из сотрудников к конкретному проекту заканчивается на актёрах (ибо иначе просто плохо продаётся) и авторско-редакторском составе (когда они ещё не поставили точку в сценарии на заданную тему (а тема может и крутиться по кругу в сериальном виде) Делающие то, что рекомендует отдел продаж, за средства, которые выделяет отдел планирования. Это даже не проектно-ориентированная система, а машина имеющая месячный расход бабла на всё производство в сумме, конкретику никто не считает (это не имеет смысла), бухгалтерия считающая из этого сальдо и отдел маркетинга подающий информацию что лучше продаётся и выставляющий рекомендации, собственно возвращая конец в начало.

Реальное понятие бюджета проекта - это когда команда, собравшаяся вокруг этой идеи, без какой-либо конвеерной приставки, реализует эту идею. Сюда-же простое понятие инвестора - собственно бабло заинтересованных в увидеть идею вложенное в её реализацию.
Да, в переходном, и не таком уж редком виде, бывает условный мальчик (девочка) с горящими глазами и деньгами приходящая в холдинг и заказывающая проект, с включением условий что холдинг будет иметь право на этом заработать в случае интереса (т.е. продавать в т.ч. под своими брендами, которыми кстати в составе холдингов и являются имена условных "студий"). Хотя так-же часто такие партнёры приходят с готовыми результатами, которые, чаще всё-же после редактуры, идут в прод. И если продались успешно - серия №2 и т.д. - уже чаще собственная работа самого холдинга к которой чаще причастен только автор идеи, по крайней как лицо-владелец авторских прав.
Да, впрочем, серия №2 и т.д. конечно возможны и как независимые заказы - это типично ситуации когда группа компаний, типично никак не связная с медиа, по кругу заказывает медиаконтент несущий рекламный (пропагандистский, если речь о политических заказчиках) характер. Оплата тут типично 100% заказчика. И да, тут связь бюджета с результатом весьма эмпирическая ибо ценник если не у всех (иного лично я не встречал), у подавляющего большинства, за условную минуту. А качество этой минуты уже чисто результат понимания холдинга как бренда.

зы, так работает телевидение, так работает радио, так работает театр. В книжном бизнесе всё несколько проще в виду производственно-принципиального отсутствия ряда технологических этапов. Я не знаю конкретики игросторя, но сильно сомневаюсь, что у них поперёк.

Но ладно.
Фактория пройдена. http://rf.dobrochan.net/vichan/vg/res/1.html#1649

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 16:49 31-07-2025
Vlimiik

Full Member
HNKTO

Цитата:
Я не знаю конкретики игросторя, но сильно сомневаюсь, что у них поперёк.

Так речь то идёт в данном случае как раз про игры, конкретно то, что касается Pancer Corps и её издателя, Slitherine.  
Думаю не поперёк, но надо понимать, что у программистов точность производства на другом уровне, поэтому должна быть соответствующая дисциплина. Опять же, не везде, конечно, но некоторые отделы обязаны поддерживать строгость соответствия заданным стандартам иначе может начаться деградация, а это не допустимо. Да и в кино также наверное, но менее очевидно на каком этапе данное обстоятельство может проявится.

Цитата:
Нет никакого мальчика студии. Есть команда авторов, режиссёров, инженеров, актёров, продюсеров за ставки работающих на крупную компанию и выпускающих контент. На конвеерном принципе.

Относительно игр, в крупных студиях, думаю, конвейерное производство исключено. Slitherine, как и та же Bethesda, делает большие эксклюзивные проэкты, как Pancer Corps. Отличие в том, что Bethesda обладает собственным производством, а Slitherine пользуется отдельными студиями, но не студии пользуются издательством Slitherine, а именно Slitherine заказывает то, что им нужно, чтобы было у них. Конечно, в таком случае у них есть возможность какие-то отдельные задачи выполнять и в других местах, но в основном сотрудничество происходит с 1 - 2 компаниями, которые могут нести ответственность в масштабном смысле.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 02:42 01-08-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
"Российскую айти-среду лихорадит от новостей о назначении Бориса Добродеева новым главой «Леста», крупнейшего разработчика игр в России - соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ, 4 августа новый менеджер выходит на работу. Прошлая команда от Росимущества написала заявление на самоотвод, буквально сбежали с тонущего корабля.

Что нужно знать о Борисе, как талантливом топ-менеджере российских цифровых гигантов. Главным достижением Бориса является то что он родился в семье генерального директора ВГТРК Олега Добродеева. На этом все таланты и успехи молодого менеджера айти-среды заканчиваются.

В 2009—2011 годах — директором по развитию интернет-телевидения Zoomby.ru. Скорее всего вы никогда не слышали даже про название такого сервиса, что говорит о его успешном развитии. Сказать можно только то, что в 2017 году сайт Zoomby.ru заменён на сайт «Рейтинг букмекеров», а сам домен перешел из рук одного киберсквоттера к другому.

Далее он был советником и аналитиком, пока его звезда не взошла в самой крупной соцсети страны - Вконтакте. После окончательного ухода Павла Дурова Борис исполнял обязанности генерального директора. Затем в октябре 2016 года стало известно, что Добродеев занял должность генерального директора всего холдинга Mail.ru Group. Чем запомнился этот период в истории соцсети? Тем что из нее ушла вся молодежная аудитория (и до сих пор не вернулась, несмотря на все титанические усилия уже нового менеджмента), сам ВК и холдинг стали безвозвратно убыточными, а сильнейшие специалисты рассосались по другим компаниям и проектам. Причем в убыточное состояние VK привел Борис не один, а со своим другом и партнером, директором по технологии, а затем и операционным директором, Сергеем Кубасовым. Собственно, после этого на приглашении Бориса топ-менеджером в любые крупные айти-компании поставили крест все крупные предприниматели.

И сейчас его планируют сделать руководителем «Лесты», крупнейшего разработчика игр в России с миллиардной капитализацией и миллионами пользователей, а Кубасова главным советником Бориса. И первым же их решением еще до официального назначения стало полное закрытие продукта «Мир кораблей», главной российской разработки с уникальной физикой игрового мира, чем можно гордиться даже на международном уровне. Одним росчерком пера будут уволены тысяча человек из питерского офиса, крупнейших IT-специалистов.

Более того, они еще и рейдерским способом захватили ООО «ЭДЖ-центр», который владеет и управляет 40% всех физических серверов страны. Этой компании не было в решении суда о национализации.  

Очевидно, что при Добродееве и Кубасове перспектива ближайших лет «Лесты» незавидна из-за слишком понятной перспективы стать вторым угробленным гигантом на рынке IT. По итогу, конечно, никакой ответственности Борис не понесет, тихонько уйдя в другую компанию или госструктуру, а вот россияне останутся не только без игр, но и без серверов и айти-специалистов."

Добавлено:
Derail Valley B99.7 (02.08.2025)

HNKTO

Цитата:
Издатель - это компания занимающаяся распространением. Они владеют мощностями про производству копий (условных дисков с контентом), магазинов в которых эти копии продаются. По существу - торгаши.

Давно это уже не так и издатель (в отношении комп игр) это тот кто даёт деньги на производство и помогает в оном производстве.

Цитата:
Да, в переходном, и не таком уж редком виде, бывает условный мальчик (девочка) с горящими глазами и деньгами приходящая в холдинг и заказывающая проект...

Так не бывает - не бывает чтобы у кого-то с горящими глазами были деньги. У них есть идеи которые они хотят воплотить, а деньги есть у издателя (которому оные деньги могут инвесторы дать).

Vlimiik

Цитата:
Относительно игр, в крупных студиях, думаю, конвейерное производство исключено.

Опять Бредун Бредунов на линии!

Посмотри игры EA или убиков - сплошь конвейер.

Добавлено:
HNKTO
"Но дома наконец дополз до StarWars Battlefront (который я уже кучу лет всё планировал пощупать)" - хрень оно - лучше уж в батлфилд поиграть.

----------

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:14 03-08-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Российскую айти-среду лихорадит от новостей о назначении Бориса Добродеева новым главой «Леста», крупнейшего разработчика игр в России - соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ

Рад за тебя, что практикуешься писать адреса очередных "помоек" без ошибок - ЕГРЮЛ .

Цитата:
Посмотри игры EA или убиков - сплошь конвейер.

Там ничего особенно не меняется, так что это не интересно .

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 08:04 04-08-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Рад за тебя, что практикуешься писать адреса очередных "помоек" без ошибок - ЕГРЮЛ

Единый государственный реестр юридических лиц
В 100500 раз тебе скажу - иди деда телевизор смотреть, а не обсуждать то в чём ты ни на йоту не разбираешься.

----------

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:48 04-08-2025
vasevase

Silver Member
Вышел из запоя - сразу на людей кидается.

Цитата:
ни на йоту не разбираешься

Т.е. как ты с движками игр, переводами и т.д..
Прошёл, в лучшем случае, один «Авовд», и то не факт,
а уже делал далеко идущие выводы. Не смотря на то,
что мильярд других игроков, в т.ч. на тобою любимом
«торрент.сру» плюётся на UE5 в комментариях.
Даже с мощными видеокартами, а не с «тапками»...

«Steelrising» пару начальных эпизодов прошёл. Неплохо.
Гоблину должно понравиться: играем за бабёшку, спасая
угнетённую Марию-Антуанетту [альтернативная Франция],
которая в реальной жизни прославилась фразой, мол,
если у черни нет хлеба, пусть едят пирожные. ©
Кроме этого только про какой-то квартал или кружок
поддержки чернокожих попадалось из повесточки.
Надеюсь, этим и ограничатся.
В отзывах писали, что легко и динамично. Всё так.
По миллиарду траев на босса делать не надо,
точить оружие - тоже. Минусы - как в «Sekiro» мобы видят
сквозь стены, что бредота. Но можно сбежать от них,
и они встанут на свою скрипт-позицию обратно.
Беготня в духе «BloodRayne» немного визуально напрягает.
Ещё, решил затестить, что будет, если марионетка упадёт
в воду. Ну и «души» остаются на камнях, куда не долезть. Минус.
Кстати, движок - «Silk-энджин», вот что пишут в отзывах Steam:

Цитата:
thats why i bought it, as it was not another  Unreal or Unity garbage, on which already every second idiot can create games so that is why all those games already looks and feels the same

О чём я и говорил ранее: стрёмная тормозная унрильщина.
Большой привет рэд-фанатикам и прочих тяп-ляп мастеров.

Всего записей: 3633 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 01:40 05-08-2025 | Исправлено: vasevase, 04:55 05-08-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
vasevase

Цитата:
Вышел из запоя - сразу на людей кидается.

Та ладно - кидайся сколько угодно (в рамках Правил конечно) - главное что вернулся!

Цитата:
Прошёл, в лучшем случае, один «Авовд», и то не факт, а уже делал далеко идущие выводы.

Ты же понял, что те слова не про игра были - понял ведь?

Цитата:
Не смотря на то, что мильярд других игроков, в т.ч. на тобою любимом «торрент.ру» плюётся на UE5 в комментариях.

Миллиард мух не может ошибаться - это верно!

За многие годы так и не понял - даже не батхётр твой а ненависть к рутрекеру... отличный трекер где есть очень многое, очень долго и на большой скорости. +Там не ридонлят за ссылки на сторонние ресурсы как на барыжной бабочке.

Цитата:
Гоблину должно понравиться

Васяточка, всё ты о других дружочек думаешь, а не о себе! Обнимаю тебя крепко (целоваться не будем).

Цитата:
Кстати, движок - «Silk-энджин», вот что пишут в отзывах Steam:
Цитата:
thats why i bought it, as it was not another  Unreal or Unity garbage, on which already every second idiot can create games so that is why all those games already looks and feels the same

Но ты то сам это японоидную индюшатину не купил а предпочёл спереть.

"Включаю игру на высоких настройках играю, все летает, думаю, что за дураки пишут про оптимизацию игры, все идеально не фризов не лагов не падения фпс и тут я перехожу во вторую локу предместья Парижа и тут начинается все то "счастье", что описывают игроки и падение фпс вдвое и фризики и пр. Я о чем если купили игру запустили и все ништяк не радуйтесь заранее а пройдите во вторую локу, вот тут удивление, хитро придумано, чтобы сократить рефаунды на минимум!"

"После прохождения Гридфол я очень ждала выхода это игры, концепция приводила меня в полный восторг, но из-за ужасной оптимизации я не могу нормально насладиться игрой, кто захочет играть в рваную картинку? Хотя разработчики и писали что-то типа "обновите свое железо,лол", но для такого уровня детализации и проработанности игрового мира (что на самом деле оставляет желать лучшего) параметров "AMD Ryzen 7 3700X
, NVIDIA GeForce RTX 3060 ,Prime B450 М-К ,16 гб" должно быть более чем достаточно."

Врут наверное ибо один форумчанин тут писал, что кря-кря-кря.

Цитата:
О чём я и говорил ранее: стрёмная тормозная унрильщина.

Обнови железо лол.

Цитата:
Большой привет рэд-фанатикам и прочих тяп-ляп мастеров.

Ога - большой привет фанатикам нытья по любому поводу и составлению "своего" мнения по чужим комментариям.

Добавлено:
vasevase

Цитата:
Прошёл, в лучшем случае, один «Авовд»...

Кстати Васенька - Avowed я прошёл полностью ибо он годный, но вот хочу сказать, что не знаю как ты (вернее знаю по твоим словам), но лично я если чувствую запах фекалий, то даже пробовать не стану, а не то что принципиально до конца доедать.

Кстати:

Цитата:
Больше не буду играть в эту игру и соответственно следить за обновами, но комьюнити не бросаю и если кому-то будет что-то надо чего не будет на паблике (обнова выйдет или билд какой тестовый особо нужный) - пишите в ПМ.

Утомила ибо слишком много всего постоянно надо делать в ручном режиме. Но о покупке не жалею.

----------

Всего записей: 34110 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 17:43 05-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.