WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: Включая, но не ограничиваясь. Очевидно. | Не очевидно. Но я похоже просто недостаточно погружён в ту местную кухню. Просто качаю и стараюсь раздать больше чем скачал. Выложил ссылкой на обменник, то чего там не было - так сказали спасибо и сделали из оного раздачу (я сам по понятным причинам раздавать торрентом не хочу). Цитата: Кстати о релизерах: ещё и суетливых изжили отовсюду: не только на т.ру есть кое-какие тайтлы без перевода... | Не пойму про что это? Есть игра без перевода и её выложили без перевода - и что? Цитата: ...к которым можно было бы оные прилепить и выложить. | | Движок | Формат хранения текста | Лёгкость извлечения | Лёгкость импорта обратно | Инструменты | Оценка (1–5) | | Ren'Py | .rpy, .rpyc (Python) | Очень легко | Очень легко | Встроенный переводчик, Poedit | 5 | | RPG Maker (VX, MV, MZ) | .rvdata2, .json | MV/MZ — легко, VX — сложнее | MV/MZ — легко, VX — сложнее | Много плагинов | 4 | | Unity | JSON, CSV, ScriptableObjects, бинарники | От легко до сложно | От легко до сложно | AssetRipper, UABEA | 3 | | Unreal Engine | .po, локализационные таблицы | Легко при стандартной локализации | Легко при стандартной локализации | Встроенный локализатор UE | 4 | | GameMaker Studio 2 | JSON, CSV, встроенные строки | Легко при JSON/CSV | Легко при JSON/CSV | Есть утилиты | 3 | | Godot | .csv, .po | Легко | Легко | Встроенная локализация | 5 | | Frostbite | Проприетарные бинарники | Очень сложно | Очень сложно | Закрытые тулкиты | 1 | | Source | .txt, .vdf | Легко | Легко | Любой текстовый редактор | 5 | | CryEngine | XML, .pak | Легко при XML | Легко при XML | Встроенная локализация | 4 | | Custom / Proprietary | Часто бинарники | Сложно | Сложно | Только через реверс | 1–2 | Цитата: Из 2.0 делали 5.1 на основе имеющихся озвучек. | Ужас да. Ну и сейчас в таком (5.1/7.1) смысла нет без Dolby Atmos. Цитата: Тогда это было событие: релиз от Джексона... | Если что, то я пытаюсь уловить контекст но не всегда его улавливаю - про игры ты в каждый момент говорили или про фильмы. Цитата: Ждать такой подгон было бы безумием. | Просто расскажу - первый раз я её (трилогию «ВК») смотрел на каком-то пиратском CD из непонятного источника. Второй раз на DVD, потом смотрел на обычном BD, а последний раз (надеюсь) пересматривал на BD 4K с DV и DA. И нет - я него говорю, что надо ждать 20 лет, но "кидаться на экранку" точно не стоит. Цитата: В конченом ресурсе. Очевидно. Который "тестирует" топовую долгожданную новинку сутками. | Я же написал - взял бы на другом ресурсе. Цитата: Т.е. у других новинка в HD/FullHD... | Так скачал бы и всё - накой тебе нужны были те кто не распространял то, что было у всех? Цитата: Для кого этот шмурдяк кодируют - понять не могу... | Просто могу предположить, что кому-то это надо и они готовы предположить/поделиться, что это кому-то надо ещё/с тему кому это надо ещё. В принципе ничего плохого и лично мне если не надо, то я просто пройду мимо такого. Цитата: Честнее будет, на мой взгляд: просишь пожертвования, лепишь рекламу, закрываешься [накрайняк]. | Хз - я такими большими ресурсами не заведовал... и как бы то ни было они его сохранили. Хотя опять же хз кто эти "они"... вон у мегапопулярной Флибусты всё один только Стивер делал как оказалось. А народ читающий там даже элементарные вещи современного бытия не понимает - "скажи номер карты, я переведу тебе на лечение". Цитата: ...дешёвая отговорка - как дырка известном месте: у каждого есть. | Истинно так (про дырку, а про тейки, ещё раз - я не погружён в то местное коммьюнити сильно). Цитата: Нашёл себе пару таких [куда обсуждаемый не входит]. Мне хватает. Второй - как зеркало чисто + без регистрации. | Есть лайфхак - раздачи монкрусика... он периодически разругивается со всеми популярными трекерами и потом вытаскивает на свет Б-жий трекеры про которые "знать никто не знал ранее". Там даже бывают те кто не требует регистрации или магниты разрешает копировать. Цитата: Да там общий тренд был - "всё плохо, но я не видел лично". Цитата: Пары постов персонажа достаточно, чтобы понять цель. Т.е. человек о реальных вещах негодует, или несёт дичь. | На том же 4пда (сайте, а не форуме!) в основном хейтеры в комментариях. Цитата: Жирный плюс - оно практически изичевское для новичков, знакомящихся с соулслайками. Максимум 2-3 трая на босса. | Надо наверное посмотреть - благодарю!. Я что-то давно уже разлюбил проходить какой-то затык по 100500 раз и не хочу чтобы у меня реакции игровые в подкорку записывались. Прошёл готовый продукт, получил удовольствие и забыл.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|