vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне интересно было, как там обстановочка в плане борьбы с этой самой "дэнувой". Как я понял, банде, маскирующейся под псевдонимом "Императрица" дали на лапу, хорошо так дали, что они нифига не релизят. Появился некий The New Guy©, сломавший ~в 2024 пару тайтлов, и на этом - всё. Похоже, война проиграна.... Далее. Третьего дня заметил тряску насчёт российской инди-игры «No, I'm not a human», от студии "Trioskaz". Со слов добрых языков, в стиме она неплохо продалась (~100K экземпляров), рад за них. Отзывы, как обычно, разделились: одни говорят, мол, игра - пиксельное г. с мутными концовками и скриптовая, другие - хвалят или, как минимум, дают нейтральную оценку. Я к последним отношусь: «Паппирэн, биттэ» пока не смотрел, но, думаю, около такого вайба стоит ждать. Собственно, хейтерки на это и ссылались: мол, уворовали/слизали. P.S. “By 16.06.25, the game had been wishlisted by over 500k users on Steam”. | Всего записей: 3709 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 01:41 22-09-2025 | Исправлено: vasevase, 23:23 07-10-2025 |
|