vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| HNKTO: Ну... так себе аргумент | Так это - база: с момента выхода фильма «Матрица» тогда сколько, 6-7 лет прошло? Это прорывной эффект был, до Вачовски, насколько помню, никто его не применял. Естественно, если шутерок, неплохой, да ещё и с таким визуальным эффектом - это большой плюс к интересу/успеху. Сейчас-то, в 2025, понятно, что пресытились уже. Но не тогда. Цитата:| «Ласт оф ас» полной фигнёй был всегда | Тут уже отвечал в теме: если ты маленькая девочка, которая ни одного тайтла не видела, то да, сопливая история в постапокалипсисе может прям впечатлить. Я же (да и оппоненты) - насмотренные: тайтлов около 500, а то и более, думаю отсмотрено. Десятки/сотни игрушек. Вы чего там "новенького" в сценарном и т.д. плане собрались преподнести? Ну да, именно "роликовая" часть, как мультик, нормальная, да, можно сопереживать и понять героев. Бла-бла. А сама игра (что предъявляют оппоненты, например, мне): ну с дурным же управлением примитивная коридор-зомби ходильня. Где ты практически ни на что не влияешь (линейная). «Шедевур, шедевур». В чём "шедевральность" - непонятно. Цитата:| действующих только на своих мобов | Ну это за уши притянуто. Согласен, странно будет, если пауку станет проблемой паутина. Но и тут работает через одно место: насколько помню, элементали агрятся, если ты их "френдли-файером" (ироничный каламбур) того же файербола дамажишь. Он же огненная сущность, так? Ну и всяких "архидемонов" в игре меньше, чем рядовых гоблинят и прочих антропоморфных человеков/эльфов/зверей и т.д.. Т.е. как может обычный бич увернуться от липкой жижи - загадка. Цитата:| Замедление 1, Замедление 2 | Мой тэйк был в основе своей в том, что оно всё бесполезное. Хоть мильярд запомни - вылезает, как обычно, штук 6+ мобов, кидаешь ты этот спелл, "подскальзывается", условно, 1 из 5. А остальные - лупят тебя мечами. Про дилему отписал выше. Цитата:| огенный болт оказывается самым | Так в зависимости от ситуации: чаще всего, в ПК-играх на тебя почти сразу "выскакивают" мобы. Это надо вором ходить или другим сопартийцем под невидимостью, а потом, выявив врагов, туда кидать шары. Иначе вышеупомянутый френдли-файр будет. Хотя там можно извращаться: сделать более-менее устойчивого качка (или того же элементаля) и его подсылать к врагам, кидаясь туда же файерболом. Друидные элементали не агрятся, как я помню, на атаки. А "Магический снаряд" - точечный и практически гарантированно будет дамажить. Там есть, конечно, тоже разные контрмеры. | Всего записей: 3817 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 21:03 01-11-2025 | Исправлено: vasevase, 21:09 01-11-2025 |
|