vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith Цитата: Дороже Бурдж-Халифы: бюджет «GTA VI» достиг двух миллиардов долларов — это самая дорогая игра в истории. | Сюжет - как обычно: играем за зеков/подонков/бандюков, в частности, в 6 части только вышедшая с зоны бабища будет, как я понял, "сподвигать" своего мч на очередное дельце. Трейлеры опубликованные, с трясущимися задницами, смотрел с лицом мужика из мема про «сказочных *запретное слово*». Как уже писал, ценник ожидается под 100 баксов за копию. Цитата: Так ещё смешнее был сам наброс про «Ж.д.а.л.к.е.р.а»: мёртвое даже жовтые новостишки 'взбодрить' неспособны. Не говоря уж про то, что забесплатно нет желания игру смотреть. Цитата:| HNKTO: начал читать "Игру престолов" Мартина. | Её тоже критиковали. Не только за недописанную концовку. Уже попунктово не вспомню, но про графоманию было и т.п.. Цитата:| 10ка с её конченым чекдиском | Да, было такое. Сочувствую. Лишний раз подтверждает, что на флехах хранить нужно только то, что с лёгкостью можно перекачать. Даже цена и "фирма" нынче ничего не гарантируют. Цитата:| шупал GTTOD (Go to the orange door) | От соулсов там, как я понял, только горящее известное место, ввиду сложности прохождения. Ну ещё то, что больше идёт нажим на "спинномозговую аркадность". Т.е. 'клик-клик-прыг'. Некоторые аж 7/10 ставят ей. Ну это, имхо, уже перебор. Какой-то гибрид квейков/TRON/HALO в кислотных тонах. Но если кому-то нравится - пусть играют, не моё просто. | Всего записей: 3804 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 20:17 01-12-2025 | Исправлено: vasevase, 20:32 01-12-2025 |
|