HNKTO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7332, не, я именно в срезе сайд-скроллерных песочниц. Майнкрафт кстати отнюдь не геймплеем снискал свою славу. С геймплеем в нём всё довольно скучно, а местами и печально. Просто оно первое, и неплохо вошло в нишу своеобразного ВМРЛ в которой и здравствует и поныне. (впрочем на Ройстрой уже есть даже до уровня под копирку аналоги достойные именно геймплеем, взять ту-же Cubic Odyssey) Кстати с вопроса, и итоге "указки" Old_DomoVoy было дело пощупал Planet Nomads. Вся технологическая цепочка крафта реально буквально почти 1:1. Кстати по датам выхода ещё вопрос кто у кого идею слямзил. Но сделано на Юнити и... у Кенов в их Космических инженерах Хавок гаразд порадовать, и они с этим определённо сражались. С Planet Nomads... физический движок развлекал весьма... Итого возможности стройки машинок довольно ограничены, да и не надо. Особо рыть не надо. Особо строить нет смысла. А вообще игрушка сама по себе занятная тем, что воксельная и при этом на базе Юнити, умудрились-жеж совместить! ...В принципе я и ранее уже такое встречал в Hardspace Shipbrakers, но тут в гораздо больше в буквально глобальном объёме. (впрочем мне с элементами воксельности уже и на Unreal Engine попадались, так что подозреваю там сами разработчики этих двух ведущих движков нынче активно копают в эту тему) ... Да, продолжая уж, Planet Nomads сюжетная. Сюжет хоророподобный про каких-то инопланетян с заворотами в философию о появлении жизни на Земле, про какой-то вирус обладающий собственным коллективным интеллектом, в который вляпались колонисты, точней пока всего один - игрок (остальные несколько тысяч там типа крутятся на орбите на неисправном звездолёте в стазисе) и там предлагается вариация концовок - тех или иных решений в предложенной ситуации. Озвучка...ОП-мелодия неплохая, всё. А так из самого свежего The Killing Antidote гонял. Хорор. ...Учитывая всю беспросветную печаль в этом жанре даже язык поворачивается сказать проходной хорор. Хотя геймплей провален и сплошная ода об ошибках. И игру по существу тащит красивая героиня на своей полуобнажённой (а с модами антицензорами, которые таки есть!) обнажённой фигуре и неплохой коллекции шмоток для "одень Машу". ...Сюжет буквально "Резиденция зла", есть такой фильм, только названия и наименования поменяли. |