vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Если это тот чувак, который разбился на машине: жаль, конечно, добряка. Куча смертей подобных нелепых: то таблетосов напьются ('Джокер'), то придавит возле гаража, то вот такие гонки на хлипких болидах... Mavrikii Да, спасибо, я уже потом сам нагуглил. Смуту вносит фраза «на зарядных станциях»: воображение рисует кабинку типа телефонной, которая есть в игре. А по факту там - дымок/пар на определённых точках. Помечается /\/ (молния) на карте. Плюс, да: 'зарядный пылесос' для этого дымка получаем только после выполнения квеста. А инфа про «станции» отображается, в виде образовательного текста, заранее. Ещё там на станке можно фонарик то ли зарядить, то ли скрафтить. То ли и то и другое. А вообще, буквально за полигры (думаю столько прошёл), только один раз этот фонарик пригодился: спускаешься в люк, там зомбики и тьма 'глаз выколи'. Т.е. без фонаря реально чёрные текстуры и всё. Апгрейд станка - тоже гуглить надо: как выше написал, пройдено под полигры, а никаких чертежей по его апгрейду мне не попадалось. Хотя обшариваю всё. Либо оно по неочевидной кривой схеме делается.  | Всего записей: 3844 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 03:38 29-12-2025 | Исправлено: vasevase, 04:06 29-12-2025 |
|