Archibald2000
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эх, кто о чём, а я о своём, о женском - о бензине ( прикол такой) В общем ребята, кому школа как-то навредила - посвящается ( да и не только школа) Нас не правильно учат - воскрикнул один из моих знакомых поэтов. Тогда я его не понял - мал ещё был. Но прошли годы, и со временем я стал понимать, что дети ходят в школу в основной своей массе - пошкодить, попрыгать и побегать на переменках. А об учёбе - поверьте, мало кто из них думает. И вот однажды, когда я расслаблялся на диване - ко мне подошёл отец, и всучил какие-то бумаги. Недолго думая, я прочитал "презренную" бумажку - и тут, словно озарение - в мою голову вошла мысль: "А ведь тот самый поэт был прав!". Там рассказывалось о школе, о которой мечтает, наверное - каждый ребёнок! Там нет парт, там нет звонков на урок, там нет даже учебников, и что самое интересное - весь школьный курс дети, не учившись в школе - проходят за один-два года! С трудом верится, но это так. Любой человек, желающий туда поступить - поступит несомненно ( Берут детей с 4 лет и до 30) Когда проходишь весь школьный курс заново( не потой методике, по которой учат в школе) сразу-же - сдав экзамены, там же поступаешь в институт. За 2-3 года люди получают по два, а то и по три ВЫСШИХ образования КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ЛЮБЫХ ПОИСКОВИКАХ ВВЕДИТЕ Школа Щетинина. Это неоф. название. Официально она называется так: Центр развития личности. Всем удачи |