Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Нужна помощь в Настройке ПК и Телевизора Samsung WS-32Z40HTQ

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (27-03-2017 00:59): Hardware » Общие вопросы  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему    

DemonTwR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Суть проблемы телик Samsung WS-32Z40HTQ
подключен к ПК По Проводу HDMI - Dvi Как 2 Монитор работает .
Но мне Хотелось бы с ПК Записывать То что допустим Вещание что идет на него с Антенны или там Кабельное  , Так как входы разные думаю что это возможно только вот мне Мануалы а лучше вообще
 расписать все по Простому если че не пойму уточню в ЛС .
 
А еще описанное выше важно потому что планирую подключить 3 Плойку к Телеку через колокола а во обще в Идеале я думал подключить Плoйку напрямую к ПК по Кабелю Hdmi - Display Port

Всего записей: 125 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 18:59 23-03-2017 | Исправлено: DemonTwR, 19:02 23-03-2017
pangasiys



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по HDMI запись НЕВОЗМОЖНА
 
Добавлено:
у телевизоров видеоВЫХОДОВ нету - есть только видеоВХОДЫ

Всего записей: 1469 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 19:17 23-03-2017
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Со входа получить выход это очень оригинально

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19061 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:22 23-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
подключить напрямую к телеку

Всего записей: 1152 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:32 23-03-2017
DemonTwR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну че вы заливаете по Сути когда я Вывожу кино на 2 Мониттор я передаю сигнал данные ,
То почему нельзя сделать Обратную "Петлю" по которой Сигнал принимаемый Теликом с Антенны не передавался на ПК и Записывался там .
 
я может и не Специалист но какие то Озы , Основы я знаю .
Так что давайте вести дискуссию по Существу а троллей как  MirCyber с его Плойкой попрошу удалиться .
 
Так как Имелось ввиду PlayStation 3 Которую игроки на сленге Зовут "Плойкой , Плехой "  
 Во такой Кабель

Всего записей: 125 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 19:45 23-03-2017 | Исправлено: DemonTwR, 19:51 23-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
есть понятие "вход", есть понятие "выход"
 
что написано на телевизоре? только вход и не как иначе
 

Всего записей: 1152 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:55 23-03-2017
shadow_member

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
Можно. Для этого c компом должно быть физическое устройство захвата видео в виде дискретного или внешнего девайса, или встроенное в видеокарту (тогда на видеокарте будут соответствующие входные порты для видео и аудио). Самый дешевый вариант- ТВ тюнер с интерфейсом PCI.
Есть ли такие устройства с интерфейсом HDMI, не в курсе.

Всего записей: 13931 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:57 23-03-2017 | Исправлено: shadow_member, 19:57 23-03-2017
DemonTwR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так он и подключен Напрямую в Видео Карту Dvi В карту Hdmi в Телик .
 

Цитата:
Для этого c компом должно быть физическое устройство захвата видео в виде дискретного  

shadow_member
 
Ну так Видео карта Sappfire Dual-X R9 270 думаю на это способна


Всего записей: 125 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 20:11 23-03-2017 | Исправлено: DemonTwR, 20:14 23-03-2017
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
Если правильно понял, на твой телик приходит 2 сигнала, один с видюхи компа по Hdmi и второй с обычного кабеля подачи телесигнала (эфирного или кабельного)? Когда телик не транслирует телесигнал ты его пользуешь как 2_ой моник? Интересуешься возможностью записи, получаемых по телевизионному кабелю программ на комп?
Ежели правильно разобрал твой вопрос подтверди, если нет поправь.

----------
Возрожденный батвой

Всего записей: 3556 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:24 23-03-2017 | Исправлено: moroka33, 20:24 23-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Видео карта Sappfire Dual-X R9 270 думаю на это способна  

не способна.

Всего записей: 1152 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 20:24 23-03-2017
DemonTwR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33

Цитата:
Интересуешься возможностью записи, получаемых по телевизионному кабелю программ на комп

Да именно Хочу писать Фоном Передачи ТВ когда нужно .

Всего записей: 125 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 20:41 23-03-2017
pangasiys



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR

Цитата:
Ну че вы заливаете по Сути когда я Вывожу кино на 2 Мониттор я передаю сигнал данные ,  
То почему нельзя сделать Обратную "Петлю" по которой Сигнал принимаемый Теликом с Антенны не передавался на ПК и Записывался там .  
 
ну потому что у телека нету обратной петли (видеоВЫХОДА) - невозможно записать с телека телепрограммы на компе - так производители телеков специально сделали для защиты от видеопиратства

Всего записей: 1469 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 20:43 23-03-2017
DemonTwR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Да да вы тоже Самое скажите про современные Плоские Телики того же самсунга .
Ну люди же пишут с Современных теликов которые прямо одна Сторона HDMI Идет в Телик 2 В Видяху и пишут .
Да да типичный  треп толераста который боится открыто признавать Нарушение Правил Эксполотации
который Совершал наверно Каждый 2 Пользователь ПК при подсоединении к ПК различных девайсов .
 
Я Верю в Свободу слова и Информации и в соответствии с данной "Философией"   по любому есть способ .
потому что еще на одно ядерноm Pentium 4 с PCI Тюнером AverMedia вставленным в Комп и с Воткнутой в AverMedia Антенной писал Эфир ! ! !  то почему же Нельзя писать ТВ Которое идет с в Телик а он напрямую соединен с ПК ...

Всего записей: 125 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 20:56 23-03-2017
pangasiys



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR

Цитата:
одна Сторона HDMI Идет в Телик 2 В Видяху и пишут
а как они могут писать если эт выход предназначен для выхода на телек - эт не вход в видяху а выход из неё

Всего записей: 1469 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 21:02 23-03-2017
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR

Цитата:
Да именно Хочу писать Фоном Передачи ТВ когда нужно

Твоя модель телика Samsung WS-32Z40HTQ такую возможность предусматривает через SCART интерфейс, но только на устройство, к которому можно со SCART_а подключиться. На старых телевизорах этот разъем был распространен, он содержит и выходы и входы сигнала видео и звука. Самым распространенным соединительным кабелем был с одной стороны SCART (папа), а с другой пучек разноцветных тюльпанов...) Можно было подключить видеомагнитофон, приставку, проигрыватель. усилок...) Возможно в сети есть переходники со SCART_а на USB (с возможностью подключения к компу), надо смотреть... Однако, есть вариант проще - IPTV или онлайн TV по тырнету, там транслируются те-же телеканалы, но IPTV плеер программа, устанавливаемая на комп и в ней сразу предусматрена функция записи. Или как предлагал ув. shadow_member

Цитата:
Для этого c компом должно быть физическое устройство захвата видео в виде дискретного или внешнего девайса...

Удачи.


----------
Возрожденный батвой

Всего записей: 3556 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 21:13 23-03-2017 | Исправлено: moroka33, 21:27 23-03-2017
DemonTwR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33
Да ну только вот там по Идее 2 независимых Тюнера  в телике думаю может  это как то можно использовать для передачи Данных по кабелю с телика на ПК и последующий записи на ПК !
 

Цитата:
Твоя модель телика Samsung WS-32Z40HTQ такую возможность предусматривает через SCART интерфейс
и то я думаю что Существует такая же маза и с HDMI разъемом...
Ну если так все таки во обще не Вариант то что Скажите о Подключению по Кабелю Display Port - HDMI то есть ВЗ в видяху конец и HDMI в телик такой провод Должен позволить писать картинку теоретически !
 
Например в Последних версиях драйверов от Видяхи идет Утилита ReLive Которая как раз позволяет производить Видео Захват я бы не страдал такой Шнягой если бы телики Плоские с диагональю "32 и парочкой нужных параметров Стоили бы по 25 Тысч как в 2013 и не 45 - 60 Тысяч как сейчас ....

Всего записей: 125 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 21:28 23-03-2017 | Исправлено: DemonTwR, 21:36 23-03-2017
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и то я думаю что Существует такая же маза и с HDMI разъемом...  

Ага и еще не путай цифру и аналог А так можешь попробовать, выжгешь что нибудь и поймешь что твои знания и хотения мало что стоят.

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19061 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 04:45 24-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Утилита ReLive Которая как раз позволяет производить Видео Захват  

захват того, что рисует сам компьютер, а не внешнего сигнала.
http://www.amd.com/ru-ru/innovations/software-technologies/radeon-software/gaming/radeon-relive

Всего записей: 1152 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 21:53 23-03-2017
DemonTwR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да токо Сигнал который идет в Аналоге может быть Более - Менее "легко" преобразован в Цифровой  
 

Цитата:
Ага и еще не путай цифру и аналог  

 
который и передается по Кабелям HDMI to HDMI ; Display Port to HDMI ; DVI to HDMI .
Насколько я сведущ последним  аналоговым Разъемом на ПК был VGA Вход в видео Картах и Встроенных материнках , да может мне Не хватает окончательного понимания работы каких то протоколов  но то что Существуют недокументированные возможности даже у Аналоговой Техники а уж у Цифры и подавно .

Всего записей: 125 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 21:57 23-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Более - Менее "легко" преобразован в Цифровой  

даже тема есть специальная - Оцифровка/захват видео

Всего записей: 1152 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 22:04 23-03-2017
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Нужна помощь в Настройке ПК и Телевизора Samsung WS-32Z40HTQ
RapSoldier (27-03-2017 00:59): Hardware » Общие вопросы


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru