MBK2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OMFG, куда я попал! Извиняюсь, меня сбило с толку Platinum в статусе, а тут, похоже, нужен серьезный ликбез Цитата: Дык, надо сразу уточнять, мол нужен алгоритм на сях, других диалектов не разумею, про списки не слышал и т.д. А то - питон, жабоскрипт... Цитата: в шарпе Xsrc.Insert(i, Xout[currPos]); эквивалентно Xsrc[i.] = Xout[currPos] или там что-то с длиной массива происходит | Вот эквивалент на сях по ходу повествования несколько раз намекнул, не думал, что надо разжевывать... Цитата: ) ты уверен в Xsrc.Insert(i, Xout[currPos]); может Xout.Insert(i, Xsrc[currPos]); ? | Нет, не может, именно так, на выходе XSrc об этом я тоже говорил пару экранов назад. Цитата: Тут мой косяк, собирал на коленке на первом что под рукой было, впрочем, работает и так. Цитата: это ты свой алгоритм реализовал, т | Естественно, постом выше: Цитата: мой алгоритм (лишенный всех вышеперечисленных коллизий) реализуется так же в два вложенных цикла. | Разумеется, все это игрушки, алгоритм настолько узкоспециален, что нужен в чисто конкретной задаче, смысла которой я жо сих пор до конца не разумею, но почему бы не поиграться в свободное время? | Всего записей: 5250 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 10:50 15-09-2023 | Исправлено: MBK2, 10:51 15-09-2023 |
|