Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Алгоритмы

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все вопросы по алгоритмам, их созданию и сопровождению без привязки к какому-нибудь конкретному языку программирования...
ну или с привязкой :)
дать идею, помочь с математикой или, если не помогли в профильном топе...
 
только помните, что тут никто ничего _делать за вас_ не обязан!
для этого есть специальные места со своими ценами...

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 09:28 16-12-2016 | Исправлено: akaGM, 12:54 16-12-2016
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM

Цитата:
в каждой папке "aaaa" запустить    copy *.* ..\

Не, не вариант. Папок тысячи.  
 
YuS_2

Цитата:
Т.е. Вам необходимо из папки с заданным именем, находящейся в любом месте дерева каталогов (если я правильно понял, то корневые каталоги могут находится на разных уровнях в дереве - правильно?), перенести файлы и только (прочие подкаталоги с файлами не требуются?) на один уровень вверх?

Да не, все проще. Все на одном уровне. Вон как я описал выше - куча папок, там сразу же нужная папка с нужными файлами
 
Добавлено:
YuS_2

Цитата:
Реализовать можно, например, на powershell - задайте вопрос там. Попозже придумаем что-нибудь.

Ок, попробую и там отписать

Всего записей: 898 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 17:46 18-08-2017
DenSyo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal
 
создайте .cmd со следующим содержимым и запускайте его из корневой папки с вашей структурой папок

Цитата:
 
for /d %%d in ("%~dp0*") do (for %%f in ("%%d\aaaa\*") do move /Y "%%f" "%%d\")
 

 
для запуска баткника из другого места замените "%~dp0*" на "[ваш путь]\*" - при наличии пробела в строке пути кавычки обязательны
 
если необходимо, можно извлечь имя файла из переменной %%f вот так: %%~nf%%~xf
следующая запись отработает как и первая, но с явно заданным именем

Цитата:
 
for /d %%d in ("%~dp0*") do (for %%f in ("%%d\aaaa\*") do move /Y "%%f" "%%d\%%~nf%%~xf")
 

 
и самый простой вариант без учета существования папки aaaa и файлов в ней, но в принципе рабочий

Цитата:
 
for /d %%d in ("%~dp0*") do move /Y "%%d\aaaa\*" "%%d\"
 

 
для удаления всех подпапок в подпапках кроме aaaa  

Цитата:
 
for /d %%d in ("%~dp0*") do (for /d %%f in ("%%d\*") do if /i not "%%f"=="%%d\aaaa" (rd /S /Q "%%f"))
 

 
оба действия в одну строку

Цитата:
 
for /d %%d in ("%~dp0*") do (for /d %%f in ("%%d\*") do if /i "%%f"=="%%d\aaaa" (move /Y "%%f\*" "%%d\") else (rd /S /Q "%%f"))
 

Всего записей: 109 | Зарегистр. 19-01-2008 | Отправлено: 13:23 19-08-2017 | Исправлено: DenSyo, 06:07 20-08-2017
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задача:
 
генерация на экране случайных цветовых пятен
 
   
 
моё нулевое приближение -- рандомные круги или лучше Poly() с последующим гауссовым размытем границ или имаджа целиком...
+
далее игра с прозрачностью етц...
фрактальная графика не очень приветствуется, но рассматривается :)
 
кто-нибудь что-нибудь скажет?

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 10:41 08-12-2017 | Исправлено: akaGM, 10:43 08-12-2017
XFERODYCH

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
для девочек пойдёт грузить, они любят всё необычное, ну а мужики тупо не смотрят на маленькие экраны, меньше 2x2 метра жду когда 100-дюймовая lcd панель подешевеет до 1000$

Всего записей: 40 | Зарегистр. 31-08-2015 | Отправлено: 10:49 08-12-2017 | Исправлено: XFERODYCH, 10:51 08-12-2017
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну так и чё бы не подождать молча и ваще в другом месте?

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 10:54 08-12-2017
lormutryas

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и ваще в другом месте?
не говорите мне, куда мне идти, и будете меньше работать

Всего записей: 105 | Зарегистр. 26-07-2014 | Отправлено: 11:10 08-12-2017
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
флудильни мало?

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 11:43 08-12-2017
XFERODYCH

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
генерация на экране случайных узоров

просто я подруге рассказывал про это в 2001, когда в пивбаре пиво пили, вот..ты спросил, кто что скажет, я тебе сказал своё мнение, а так лучше изучать blender3d и писать плагины для воды, газов и других сред и потоков мелких частиц, там более прикольное применение дифф.уравнений и их систем, изученных на первом-втором курсе мат.анализа и высшей матетматики..а более специфичные знания мат. моделей  идут уже в специальных пакетах: мат.кадах, автокадах, архикадах и других cad/cam/cae или эта тема называется: "akagm - физико-математический гений, просто это еще не все поняли!" p.s. есть же для дизайнеров форум, нафига сюда тащить букварь?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 31-08-2015 | Отправлено: 15:35 08-12-2017 | Исправлено: XFERODYCH, 15:41 08-12-2017
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[.]

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 16:57 08-12-2017 | Исправлено: akaGM, 02:16 09-12-2017
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а с другой стороны...
 
а кто ты такой чтобы модерить темы и их содержимое?
я спрашиваю -- значит мне нужно, и причём здесь дизайнеры, если мне это надо генерить кодом и в риал-тайме...
скринсейвер для венды-12 делаю, блин...
а если для тебя это букварь -- то лучше помог бы, чем пальцы гнуть...

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 01:26 09-12-2017
XFERODYCH

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
i'm too old for this shit..перегорел я революции в программировании совершать..впрочем задай конкретный вопрос: что у тебя не получается? возможно получишь более точный ответ функции от 2-х и 3-х переменных, где x - ширина изображения, y - высота изображения, z - цвет, 2^32(возможно 48 бит для некоторых tiff)-1 значений, вот и вся математическая база, остальное - полёт фантазии

Всего записей: 40 | Зарегистр. 31-08-2015 | Отправлено: 05:21 09-12-2017 | Исправлено: XFERODYCH, 05:33 09-12-2017
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ты своими болячками на каждый вопрос так отвечаешь? по-моему, на баррикады я никого не зову,
а с конкретными вопросами я пошёл бы на сорсеФорге или гитхаб...
 
мой вопрос остаётся прежне-неконкретным
Цитата:
генерация на экране случайных цветовых пятен  
с иллюстрацией в первом посте...
 
ближайшие визуальные аналоги -- действительно скринсейвера или плагины для проигрывателей, пожелание делать как можно проще, без всяких шейдеров, морфинга или партикле-систем, но реализация пока вторична...
 
достаточно псевдокода типа
 
--рисуем сферу (поли)
--размываем границу
...
 
может кто-то скажет, например, что есть уже функи типа drawAmoeba() в граф.библиотеках...

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:42 09-12-2017
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM
 
Если ещё актуально.
 
https://github.com/Auburns/FastNoise
https://github.com/Auburns/FastNoiseSIMD
 
Добавлено:
Ну и http://jobtalle.com/cubic_noise.html с исходниками https://github.com/jobtalle/CubicNoise

----------
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1425 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 23:00 24-01-2018
XFERODYCH

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а кто ты такой чтобы модерить темы и их содержимое?

простой счётчик)
включи и ты тоже этот скилл, посчитай количество комбинаций фигур для 320x200 8-ветного экрана(aka cga) и жду в гости на партеечку, если ты конечно не художник от слова худо(жратву и напитки с собой)...

Всего записей: 40 | Зарегистр. 31-08-2015 | Отправлено: 00:18 25-01-2018 | Исправлено: XFERODYCH, 00:19 25-01-2018
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
data man
 
о! да...
спасибо, обязательно поковыряюсь :)

Всего записей: 17610 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 00:57 25-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Алгоритмы

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru