AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Облазил весь Инет. Нашел пару файликов, скачал, там по одной главе. Одна в пдф "Программирование для Microsoft Windows на С#" Чарльз Петцольд, другая в док "Основы C#" Игорь Алексеев. Телепортом тоже умаялся разные крохи подбирать с сайтов. Мне бы для новичков. Купил "Основы C#" Арчера - он там постоянно с С++ все сравнивает. А я его не знаю. Тут линк есть на MSDN на русском - говорят, толковая штука. Зашел, замучался на каждую ссылочку жмать и по паре строчек читать. Может, у кого одним файлом есть? Я уж и не знаю, где и что искать. Может, у кого есть, так на ящик мне скинете? Для меня главное, чтобы на русском и попроще, поинтересней было. Многие авторы начинают доходчиво объяснять, а ко второй главе скатываются на язык профи, перестают пояснять термины, которыми пользуются. Да хоть такая пусть будет, а то вообще ничего не могу найти. Все дают линки на дотнет - там один маленький туториальчик есть, прошел я его, в голове процентов 5 понимания осталось. И на фёстстеп - там тоже зателепортил какой-то сумбурный туториал то ли по шарпу, то ли по дотнету. |