holms007
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, можете меня поздравить. Я просто в космосе! КУПИЛ наш Фуджик! Благодаря вашим советам и наставлениям по покупке и проверке( особенно низкий поклон ЗЕДу и Никонофилу), я довел до полуобморочного состояния продавца. И он, чтобы я от него отвязался дал мне в подарок сумку, фильтр Кепко UV 58мм Japan и какую-то маленькую книжонку с очень тонкими листочками. На титульной странице нарисован фотоаппарат и одни сплошные иероглифы. Продавец молвил русским голосом, что это тонкая рисовая бумага для протирки оптики. Скажите,плиз, он меня с этим фильтром и бумагой не вдул? Ну а так пока все пучком. Номер серийный и близко не подходит под проблемный, прошивка - 2. Вопрос к вам: В инструкции пишут, что в режиме "Р" рекомендуемая экспопара будет светиться желтым светом. Да, так и есть, но у меня еще одна пара светится голубым цветом. А что это значит? Буду благодарен за подсказку. Занесу в кафе первые фотки,посмотрите,что не так. Представляете, а у меня вчера один молодой подчиненный вернулся из отпуска и притащил 5-ти литровую канистру коньячного спирта, в подарок. Я даже постеснялся спрашивать, как его пить, чтобы не показаться дилетантом. Клянусь мамой, я бы его всем вам выставил на полану! Ну а пока толко виртуальное! |