bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go Цитата: делаю скидку на вечер выходного, но не увидел упоминания, какая же у тебя ... | аа.. ну, я противопоставлял дизелю, что мол дизеля так работают, а моя эдак.. drop ты давай выздоравливай ) нефиг весну болеть - в неё надо энергией заряжаться ) Цитата: И никто ничего про фотку в контре не сказал | а шо там говорить? горизонт завален! ))) Nikonofil Цитата: Её рЭссурс изначально рассчитан "до первого боя"... Как и ВСЁ а россее.... | ну.. вообще-то каждая шестая мобилка в себе носит микрухи, изготовленные на ангстреме и в зеленограде. И ничего, живут. Ты наверно даж и не знал о том ) Добавлено: Цитата: Пока ничего кроме как более дешевого получения топлива и более длинного пробега с бака не получено Хочешь-экономь на собственной заднице. Меня не устраивает. | ну.. тут как сказать экономия.. На топливе-то конечно реальная экономия.. Но вот ежели что-то с двиглом накроется женским органом, то туши свет. Попадешь на заметно бОльшие денежки, чем с бензом. А судя по тому, что у вас там с топливом косяки часты, попасть вероятность у тя большая, потому дизель ты и не любишь. Я б тож не любил, да вот у нас несколько иначе всё.. В связи с топливом я и сам был бы рад дизеля иметь, да вот не получилось. Теперь имею... в городе, наверно, где-то 700 руб, если не больше, себестоимость 100 км. Цитата: все упирается для многих в налитый бак по 2 с хвостиком за литр | у нас 5.07лт. Где-то 1.5 ойро. зы, воистину воскресе )
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|