Senechka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OLDEN Цитата: как последний взгляд затухающего сознания... | Так ну давайте рассмотрим что хотел сказать фотограф. Прежде всего хочу успокоить народ.Голова лошади после сьёмки возвращена на место.Почему я так обрезал. как правильно сказал fillall она никакого отношения к смыслу снимка не имела.Почему затемнён зад лошади ? Чтоб не возникало сексуальных ассоциаций рассматривая зад девушки . Затемнение сделано на скорую руку специально для этого топика... что б не отвлекало .Напротив светом выделена чудесная женская ножка и грациозная нога лошади .Практически параллельные линии.В полной фотографии ещё и у мальчика ,ведущего лошадь ,нога и рука в похожем движении (можно здесь вспомнить http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=1893&start=680).Кстати [?] и в чёрно белом варианте там для того что бы увидеть линии ,а не гипнотезировать женскую прелесть.Вы конечно подумали,что я фотографировал только женскую ножку ? А может поверите что я сначала увидел параллельные линии и схватился за камеру ? Нет ? Ну и ладно ,не верьте А на счёт мужской головы... Она совсем не к седлу приторочена Да она мешает.Но с другой стороны ей там хорошо,она ведь не возле лошадиного зада . Вобщем ,как я уже сказал, название етой фотки " эротика движений" (наверное зад лошади можно не затемнять,вписывается в концепцию ).Если бы я вырезал группу мужчин равнодушно смотрящих на подьезжающую полуобнаженную девушку , то назвал бы "сила воли" поскольку действие происходит не в городе Иваново ,а в южной стране . На всякий случай вот полная фотка в цвете с ретушью головы | Всего записей: 1624 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 09:40 27-05-2009 | Исправлено: Senechka, 09:45 27-05-2009 |
|