Senechka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот вернулся с туманного альбиона . А тут такая дискуссия . Как всякому взрослому пацану хочется что нибудь сказать . Сразу оговорюсь что во внедорожниках ничего не понимаю, не имел . Своё мнение составил на группу малолитражек и семейных авто . Сейчас вышли новое поколение движков , которых я тоже почти не пробовал . Например шкода 1.2Л двигатель или форд фокус 1.0!!! . При очень резвой тяге ОБЕЩАЮТ экономичность КАК у дизеля . И при цене на страховку и топливо ниже чем дизельных - это существенно . НО . Пока обещают .Посмотрим . Теперь практически . В италии прал на прокат дизельный фиатик (панда) . Ездили трое . Проехали 1200 км по экскурсионной программе . Много по горам . Коробка ручная . Долил солярки на 50 е . Потом ещё около 10 е перед сдачей машины . От экономичности обалдел . Через пол года в греции беру туже панду но бензиновую . И картина меняется совсем . Дальше опель астра дизель . Были длинные переезды . Влюбился в эту машинку . Заправлялся раз в 1000 км - бак . Потом катался на бензиновой астре . Замучался заправлять . Последний пример недавний . Англия . Досталась Хундай 20И - дизель . Охренеть . Не ожидал что получу столько удовольствия от такой машинки . Учитывая что ручка переключения скоростей слева (какой дебил додумался ) , то есть лишний раз переключаться не хотелось . НО и не нужно было !! Движок тянул в любом диапазоне с минимальным переключением . Катался неделю.Потом пробил колесо и заехал в контору поменять машину . Досталась корса бензин .Тоже новая . И трёх тыс не прошла . Боже , как я плевался оставшуюся неделю . Всё не так . И переключаться надо даже на трассе при скорости 80-90 надо было спрыгнуть на четвёртую что б набрать 100-110. Расход топлива выше значительно .Не говоря уже про дебильные нововведения типа не фиксирующейся ("умной") ручки переключения поворотов, которая сама знает когда ей выключить поворот и наоборот , когда не выключит сама , то нужно контролировать чтоб не включить поворот в другую сторону . Так и игрались с ней всю неделю . Мало мне было за чем следить на дороге ) . В союзе у меня пару лет был автобусик Фиат дукато . Ездил много.. очень много . Круглый год . В месяц две ходки по маршруту Донецк-Варшава. Ни разу меня двигатель не подвёл .Ни разу не было такого что я не смог завестись ни по морозу , ни по жаре . Вобщем толь положительные впечатления . Я намерено не привожу примеры с топовыми моделями . Поскольку понятно что о них можно сказать только ещё больше хороших слов . |