Infobel

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Не слушай "хохмачей" =) ... И своя автоматика, насколько я помню, у него есть. | Ну вот, чуть что - и в драку. Зачем же так? Я зашел на сайт Metz и не нашел ее среди автоматических пых (тем более совместимых с сабжем), на дальнейшие поиски времени не было, а меня уже оскорбляют. А пыха может и хорошая, наверное там 30 - реальное GN и поворачивается, но не для сабжа. Цитата: Если реально планируешь покупать зеркалку Nikon, то безусловно лучше брать SB-800, ибо только она обеспечивает полную совместимость с камерами D70, D50, D200 | Пока соберусь, они новую серию пых могут замутить, и опять только ради продаж убрать обратную совместимость. Я не могу понять, в чем реально будет отличие сейчас 28 и 800 на d70 (если нет беспроводных и дополнительных пых): только то, что надо программу выставить, как на Fuji? Wassabi Цитата: Эта гениальная вспышка, только TTL-ная, конечно. Селектор режимов который тебя смутил, находится на универсальном адаптере (а не на самой вспышке), используемым на всех вспышках типа SCA. Функциональность селектора режимов, зависит от вспышки к которой этот адаптер присобачен. | Точно. Я сам немного с Metz разбирался, есть более новая серия адаптеров серии 3000, у которой есть автоматическая передача параметров. А TTL в названии пыхи у metz как раз и означает, что она только для такого использования. bool_9000 Цитата:Ваше право, я просто хотел подсказать, что знаю, вы же ко всем обращались. vladirom Цитата:Может тоже на распродаже Foto.ru покупал, коллега? В продолжение рассылки , может все-таки и Nikonofil чего найдет: Цитата: WarriorDes PS Disk - это программа, которая включает в себя отличную подборку довольно редких и уникальных дополнений к Аdobe Photoshop, содержит: градиенты - шрифты - фильтры - формы - стили - кисти. Общее количество свыше 6000 наименований. (азиатская сборка) | http://www.arabcastle.net/upload/WarriorDes_PS_Disk.exe Размер: 117 MB Всем удачи! |