Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору badamo    Цитата:|  На счет себя - ничего сказать не могу...  но были еще Зед, например, и Вассаби... помнишь: они только колу.....((((  |      Видиш-ли, Мудрейший....  Енто ОЧЧЧЕНЬ индувидуально....   Мемберы помянутые тобой - ЛИЧНОСТИ!!!  КрутыЕ!  Таковых - ЕДЕНИЦЫ...  Zed, царсто небесное ему, был злостным курильщиком...  Насчёт пьянства, тема закрытая....  ВсЁ могло быть...  Енто очччччень индувидуально...  Не так-ли?     Вот Я, 0,7 засосал, и таки стучу по-клаве...         Добавлено:   badamo    Цитата:|  На счет себя - ничего сказать не могу...  но были еще Зед, например, и Вассаби... помнишь: они только колу.....((((  |      Видиш-ли, Мудрейший....  Енто ОЧЧЧЕНЬ индувидуально....   Мемберы помянутые тобой - ЛИЧНОСТИ!!!  КрутыЕ!  Таковых - ЕДЕНИЦЫ...  Zed, царсто небесное ему, был злостным курильщиком...  Насчёт пьянства, тема закрытая....  ВсЁ могло быть...  Енто очччччень индувидуально...  Не так-ли?     Вот Я, 0,7 засосал, и таки стучу по-клаве...   

---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |  
  |