ratex

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дело в том, что я при покупке заказал ещё и услугу тестирования аппарата, отдельно за 300 руб. И они РЕАЛЬНО его проверяют, что в принципе даёт доп. гарантию когда фот придёт к тебе! И они прислали бумагу, в которой указана дата тестирования, что делали, что проверяли. И указано, что битых 0, горячих 0. Я всё же проверил как здесь говорилось, на чёрных снимках при разных ввыдержках и ничо НЕнашёл! Добавлено: Скорее всего имелось ввиду "клацанье" при выключенном аппарате. Там какой-то металло-стеклянный звук как в калейдоскопе. Ого! у меня что-то мандраж начался по-поводу колёсика! Я на него теперь не дышу! Кстати, а какие серийники у камер с поломаным колёсиком? Добавлено: ) и ещё! когда заказывал, ТО в письме попросил чтоб они НЕ отправляли мне камеру с серийником 53.... И когда приехала камера, то в документах была сделана пометка карандашом для менеджера "просят не отправлять с серийником 53..." так что мне повезло! |