Troll_98
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех Fuji-owner-офф! Вчера я тоже приобрел сей продукт. Перед приобретением внимательно почитал тяжеловесную статью Koeniger-а (Panasonic FZ30 vs FujiFilm S9500), а так же многочисленные отзывы на форумах (и здесь в том числе) и решил, что функции, в которых лидирует Панас, мне не нужны, как и функции в которых проигрывает Фуджи. Радость несколько подкисла от качества первых снимков... До этого я снимал на Nikon_5700. Про всякие художественные достоинства я вообще не говорю, но если судить по «плотности», сочности, гладкости картинки, то Nikon 5700 даже при беглом просмотре значительно опережает Фуджи ( У фуджика нет той сочности цвета, нет той резкости (хотя Nikon всего лишь 5мегапиксельный), да и картинка какая-то «рыхлая», с нойзом. У меня есть три причины чтоб не пользоваться Никоном: он не мой (я его беру погонять , он жуткий тормоз (просто невыносимый тормоз), он уже морально подустарел чтоб его покупать нулевым, может даже его уже и вовсе не купишь... Есть одна живая надежда – дело в том что я совсем не умею снимать, и как в Никоне, так и в Фуджи щелкаю на полном автомате. Может просто у Никона автомат лучше? )) Короче говоря имею желание повозиться с этой покупкой. Еще хотел спросить. Тут на форуме есть информация насчет дефектной серии 53A0xxxxx. Вопрос: а где смотреть эту серию? Внизу есть наклейка с No. 62L0xxxx. Это и есть серия? |